ID работы: 1082950

Сквозь Галактику и эпохи

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещание Ситха

Настройки текста
Онаси что-то кричал. Потом заткнулся. Миссия не обращала внимания, сжав пальчики в кулачки и глядя только на Ревана. Тот недовольно хмурил брови и едва заметно поглаживал рукоять светового меча. Что-то рыкнул Заалбар, но мужчина только отмахнулся от него, оглядывая членов команды. За его спиной сыто скалилась в улыбке Бастила. - Арен, - тихонько позвала друга - друга ли? - тви'лекка. Тот перевёл на неё внимательный взгляд. - М? Неожиданно - для девочки - случилось сразу же несколько вещей. Карт выхватил бластер и, заорав "Хватит пудрить ей мозги!", начал палить во все стороны. Вместе с ним винтовку вскинул вуки. Реван же только лениво повёл рукой по воздуху. Обоих мужчин швырнуло в разные стороны. Карт влетел спиной в скалу и рухнул лицом в песок. Заалбар же... Заалбар налетел спиной на острый камень, торчащий у кромки воды. Хрустнули кости, и серая вершина высунулась из груди вуки. Миссия пискнула и, испугавшись этого звука, зажала рот ладошками. Затем взвизгнула ещё раз и бросилась на Ревана с кулаками. - Ты убил его, убил, убил, убил!!! Тот слегка отстранился, не давая ударить себя по лицу. Тоненькие кулачки обрушились ему на грудь. Она не видела, как потянулась к мечу Шан, и как Реван остановил её, одним движением пальцев погрузив в стазис. - Ты ведь понимаешь, что у меня не было другого выбора, Мис, - негромко произнёс мужчина, когда девочка устала его бить. Впрочем, её удары досаждали ему не больше, чем нал-хаттские комары. - Но ты мог не убивать, - хлюпнула носом девочка. - Мог же! - Мог. Но зачем? - Что значит... "зачем"?! - Он мне больше не нужен был, ты ведь и сама понимаешь - принципы... они так часто мешают... - И меня ты тоже убьёшь, да? - Пальчики стиснули его рубашку. - Нет. Я не причиню тебе вреда. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.