ID работы: 10829542

Эксперимент

Фемслэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Заключим пари

      Очередное успешное задание… Как ей всё это надоело. Следить за тем, чтобы молодые агенты не лезли под пули — утомительное занятие. Самоуверенность Джетт, пижонство Феникса, безбашенность Рейз — та ещё смесь. Лишь спокойная и покладистая Сейдж вносит гармонию в их команду. Командовать тремя дуэлянтами и целителем Бримстоун, конечно, назначил свою соотечественницу. В результате, её хладнокровное руководство принесло победу Протоколу. Они слушают её… но чёрт возьми, как же раздражают их подколы и попытки залезть в душу. — Почему ты хмуришься, Вайпер? — нарушила китаянка поток мыслей. — Вспоминаю твоё предательство — язвительно ответила Сабина, отмахнувшись. Заботливый вгляд Сейдж погрустнел. — Эй, не обижай её — вмешалась Джетт — Не знаю, что произошло между вами, но она не заслуживает такого обращения. — Не знаешь, значит молчи, Ветерок. Тот факт, что ты её трахаешь, не даёт тебе никаких привилегий. Все агенты на борту притихли. Отношения кореянки и Сейдж не были секретом ни для кого, но раньше Гадюка не позволяла себе таких выражений. — Тебе не кажется, что это не твоё дело?! — вспылила беловолосая, вращая на пальце один из своих клинков — Если у тебя недостаток сексуального внимания, не стоит тыкать пальцем в других. — Я правильно расслышала?! — угрожающе зашипела Сабина — Ты хочешь сказать, что я не смогу никого себе найти? Просто меня это мало интересует. — Просто твой характер ужасен и никто не станет тебя терпеть! — А вот за это… — Да прекратите уже! — вмешался Феникс — Можете решить это мирным путем? Поспорить, например. — Отлично — буркнула Джетт — Сабина должна найти себе девушку за неделю. Хотя, я могла бы дать хоть целый год, вряд ли что-то поменяется. — Что?! Девушку? Я не разделяю твоих нездоровых увлечений. — Уже сдаешься? — Да ты… Хрен с тобой, Джун-Хи. Девушку так девушку. Наконец-то самолёт высадил их на базе. Несколько агентов, не участвующих в миссии, встречали счастливчиков. К посадочной зоне уже бежала вечно жизнерадостная Киллджой. — Как вам мои новые ускорители? Никого не ранили? Вы добыли нужные образцы? — затараторила немка. Лидер команды устало взглянула на неё. — Всё на высшем уровне, мышка. В конце концов, я командовала операцией. — Л-ладно. Ты как всегда молодец. — смутившись, ответила техник и мило улыбнулась. Вайпер, не удостоив её ответной улыбкой, пошла к себе в лабораторию. Выпрыгнув на лётную площадку, Рейз подтолкнула плечом кореянку и наклонилась к её уху. — Ты уверена, что у Сабины ничего не выйдет? По-моему, наша Джой неровно дышит к ней. — Иногда ты такая дурашка, Иззи. Я как раз надеюсь, что у неё всё получится, и она станет чуть более… нормальной. — Ну, она отличный агент, но ты права, ей нужно расслабиться. Может, соберем тусовку как-нибудь?..

***

«Чёртова Джетт! Сказать мне такое! Что она о себе возомнила?! Боже, как я устала от них. Пусть Бримстоун сам носится с этими сосунками…» Погруженная в мысли, американка подошла к своей комнате, открыв дверь. Её глаза тут же округлились от удивления — на ЕЁ диване сидела Рейна, с самодовольной улыбкой рассматривая один из смертоносных ядов. — ¿Cómo fue tu misión, cariño? — отложив капсулу в сторону, спросила вампирша. Мексиканка давно заметила, как Сабина реагирует на её родной язык, и такая реакция её забавляла. Немного отойдя от шока, черноволосая зло уставилась на незванную гостью. — Какого дьявола ты тут делаешь, Рейна?! Сегодня вы все решили меня взбесить? — Оу, что-то случилось, дорогуша? Я могу помочь? Вайпер незаметно сглотнула. Тон Рейны и её поведение всегда как-то странно на неё влияли, но она никогда бы в этом не призналась. Тем не менее, она нашла в себе силы продолжать злиться. — Да, ты сможешь помочь мне своим отсутствием. Дай мне отдохнуть. — Только не кусайся, serpiente — игриво ответила Рейна, слегка задев руку девушки в узком проходе и с удовольствием отметив учащённое сердцебиение. Ей нравилось играть с Гадюкой, но пока что это не было для неё чем-то большим. Или она также не хотела себе признаваться в чём-то. После ухода мексиканки, Сабина плюхнулась на диван и расслабилась. Неужели, заслуженный отдых… денёк выдался тот ещё. Инструктаж, не самое простое задание, потом ещё Джетт с идиотским спором! Потом Рейна в её апартаментах. Какая наглость! Американка даже фыркнула, повернувшись и неожиданно уловив запах дорогих духов. — Тьфу, она и надушилась тут ещё… — пробурчала девушка, втягивая носом воздух и чувствуя румянец на щеках. Надо признать, фиолетоволосая чертовка умела не только убивать, но и хорошо выглядеть. Сильно вымотавшись за день, Вайпер провалилась в сон…

***

До взрыва спайка меньше минуты. Гадюка осталась в одиночестве против троих противников. Но она не паникует, её хитрость и тактические навыки помогут ей выиграть бой, как всегда. Радианты слишком полагаются на свои способности, в этом их слабость. Вот и Йору, опрометчиво телепортировался за спину, думая, что химик не услышит странные звуки поблизости. Выходя из портала, он сразу же получил пулю в голову. Как глупо. Пробираясь дальше, Сабина услышала шелест ветра. Отличный шанс отыграться на двойнике Джун-Хи. Кореянка промчалась через опасный проход, делая прицеливание по ней невозможным. Но черноволосая позволила себе улыбнуться под респиратором. Её враг снова попал прямо в ловушку. Одно мгновение, и целая стена распылителей перекрыла путь дуэлянту. Джетт не остановилась вовремя, вдохнув полной грудью смертоносный токсин, упав на колени и выронив оружие, а пара точных выстрелов покончила с её страданиями. Вайпер бегом побежала на точку. Блять, может не успеть! На пути встал последний противник… двойник Рейны. Наглая вампирша ослепила её и открыла огонь. Сделав несколько ответных выстрелов, девушка укрылась за стеной. Мексиканка почти достала её… но в этот момент сзади рванул спайк. Обеих агентов отбросило взрывной волной и ударило о землю. Открывшись, зелёные глаза Сабины встретились с фиолетовыми. — Ты проиграла, cariño — нежным шёпотом сказала Рейна, слегка прикусив мочку уха. Затем, она приблизила свои губы к губам Гадюки, которая всё-таки не смогла устоять и коснулась их…

***

— Эй, Вайпер, Бримстоун зовёт тебя на брифинг. Я, правда, не хотела тебя будить. Ты так самозабвенно целовала подушку. Открыв глаза, американка снова увидела героиню своего сна, улыбающуюся до ушей. — Делайла!!! Когда ты перестанешь вламываться сюда, как к себе домой?! Рейна пожала плечами. — Ладно, сейчас иду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.