ID работы: 10829542

Эксперимент

Фемслэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Кого выбрать?

      После брифинга Вайпер вернулась в комнату, вне себя от ярости. «Старый пёс» не без помощи Сайфера получил информацию о новой цели для удара — крупный завод по переработке радианита. «Для проникновения на объект необходима осторожность, поэтому я не могу отправить туда большую группу, максимум двоих. Пригодится хитрость и скрытность — Сабина, сожалею, но тебе опять придётся идти на миссию. Также нужна будет грубая сила, если всё пойдёт не совсем по плану. Рейна, надеюсь, ты присоединишься?» — Я не упущу шанс побыть рядом с Гадюкой — промурлыкала тогда Рейна Бримстоуну, косясь на девушку. Прокручивая это в голове снова и снова, Вайпер испытывала странное чувство злобы и удовольствия одновременно. Она ненавидела наглость Рейны, её подначивания, однако, приятное тепло струилось по коже при вспоминании слов вампира. Вскоре, стук в дверь прервал её размышления и в проеме показалось лицо Киллджой. — Привет. Я тут немного усовершенствовала твой костюм, как ты и просила. Держи. — А, это ты, мышка. Спасибо большое — немного улыбнулась черноволосая. — Да без проблем. Что понадобится — только свистни. Кстати, желаю удачной миссии, жаль, что тебе не дали отдохнуть. — Зато я снова буду мстить, так что я не жалуюсь. — Ааа… ладно. Тогда не буду отвлекать, до встречи — инженер улыбнулась в ответ, немного покраснев, что не ускользнуло от взгляда собеседницы. «И что она во мне увидела такого» — усмехнулась про себя химик, махнув рукой на прощание — «Хотя вообще-то, она милая и всегда мне помогает…» И снова ей не дали подумать, но на этот раз никакого стука не было. Буквально через пару минут после ухода Джой, рывком открылась дверь, за которой стояла Императрица собственной персоной. — Тут кто-то был недавно — категорично заявила она, садясь на диван рядом с Вайпер — Я чувствую отголоски души. — Слушай, а я разрешала тебе заходить?! Проигнорировав вопрос, Делайла продолжала внимательно смотреть в глаза. — Заходила Киллджой, приносила боевой костюм — неохотно пробурчала Сабина. — Она слишком назойлива — сердито ответила Рейна, сложив руки на груди — Присосалась к тебе, как пиявка. Вайпер не поверила своим ушам. — Это ТЫ мне говоришь? Как насчёт посмотреться в зеркало? — Ну, я другое дело… — ухмыльнулась вампирша, неожиданно положив руку на плечо девушки — Мне можно. — И кто же так решил? — Мне не нужно одобрение. — Даже моё? — Особенно твоё, милая — Императрица снова оскалилась, нежно проводя по руке черноволосой — Твоё сердце говорит всё за тебя. — Осторожнее, Делайла, — Гадюка угрожающе зашипела, положив одну руку на шею радианта — Злая змея может укусить. — Я не боюсь змеиных укусов — сказала Рейна, а затем, выпустив клыки, томно зашептала Сабине прямо в ухо — А вот тебе… стоит бояться моих. Вайпер почувствовала, как нагреваются её щёки, но всё же нахмурилась. — Хочешь совет? В ближайшее время не дыши слишком глубоко — хитро добавила она, на что Императрица искренне рассмеялась. — Ох, обожаю, когда ты показываешь зубы. Другие даже не пытаются. — Ну, чего ты ожидала. Они боятся тебя. — А ты?.. — неожиданно спросила собеседница. — Меня не так просто напугать, Дел. Хотя, когда ты полностью в демонической форме, у тебя почти получается. — Тебе ничего не угрожает, Сабина. Ну, почти ничего — игриво сказала вампирша, удовлетворённая ответом — Иногда так и хочется вырвать из тебя душу… на память. — Да, а мне иногда хочется протестировать на тебе мой лучший токсин. Интересно, как быстро он убьёт тебя? — Что, и скучать не будешь? — улыбнулась Рейна, проводя острыми ногтями по шее Гадюки. — Может быть, немного — ответила та, закатив глаза. — Что ж, ладно, querida, мне нужно подготовиться к нашей миссии. Скоро увидимся — Императрица подмигнула Вайпер, прежде чем выйти из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.