ID работы: 10829651

Наша история

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая глава или Случайное столкновение.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный весенний день. Каждый шел по своим делам, кто-то в школу, кто-то на работу. Русоволосая девушка стояла на остановке с недовольным выражением лица, постоянно поглядывая на свой телефон. Через минуту к ней подбежала шатенка, что была чуть выше другой. — Ты опоздала, — недовольным тоном сказала русоволосая — Хори Тэкэко, второгодка старшей Токийской школы. — Прости, но я опоздала не просто так, — с улыбкой ответила ее подруга — Чисана Тенши, третьегодка старшей Токийской школы, — Я приготовила тебе бэнто. — С чем? — с блеском в глазах спросила Хори. — Немного спагетти и кокосовое желе, — с нежной улыбкой ответила Тенши, протягивая бэнто подруге. — Я тебя обожаю, Тенши! — прокричав это, Тэкэко налетела на подругу с объятиями. — И я тебя, — обняв в ответ, проговорила Чисана, — Смотри, наш автобус пришел, пойдем скорее. Девушки быстро зашли в автобус, и, расплатившись, начали искать свободные места. Однако таковых не оказалось, поэтому девушкам пришлось стоять, держась за поручни. Все было хорошо, подруги тихо переговаривались, но вот автобус резко поворачивает и кто-то толкает младшую в спину и она начинает падать. Вот только падения не произошло, потому что она на кого-то налетела. — Вы в порядке? — спросил тихий мужской голос сверху. — Ой, простите, пожалуйста, — извинилась Тэкэко, смотря на парня, что ее, можно сказать, поймал. — Опа, да тебе прямо в руки красавицы падают, Кенма, — ехидно проговорил высокий парень, подходя к ним. — Заткнись, Куроо, — недовольно ответил Кенма, как поняла девушка. Она с интересом посмотрела на ее спасителя, а тот начал смотреть на нее. Неожиданно для парней девушка прыснула от смеха, после чего начала хихикать в ладошку. Двое друзей недоуменно смотрели на нее. — С тобой все в порядке, Хори? — все трое обернулись на взволнованный голос старшой из подруг. — А, да. Не переживай, Тенши. Благодаря этому парню я осталась жива, — с улыбкой объяснила русоволосая. — Ну и хорошо, — облегченно выдохнула шатенка, — Спасибо, что помогли ей. Она слегка поклонилась, а подруга повторила за ней. — Я ничего такого не сделал, — смущенно произнес Кенма. — Ого, — пораженно присвистнул черноволосый, — Вы смогли его смутить — Неправда! Девушки переглянулись и начали смеяться, после чего еще раз поблагодарили парней и пошли к тем местам, где они стояли. Дальше дорога прошла без происшествий, однако всю дорогу Хори продолжала поглядывать на Кенму. — Хори, после занятий ты в клуб? — спросила Чисана подругу. — Ога, а ты? — Я тоже, но я буду там одна, потому что у других какие-то свои дела. — О, не будет одиноко? — Нет, я хочу попробовать приготовить кое-что, — загадочно произнесла старшая — Я пробую самая первая! — уверенно крикнула младшая. — Ахахаха, естественно, — ласково сказала Тенши и погладила Хори по голове. Та на такое действие довольно улыбнулась. — О! Вы же те девушки! — услышали подруги знакомый голос за спиной. Повернувшись, они увидели двух парней из автобуса. — Ога, — ответила за двоих младшая. — Ты всегда так говоришь? — Как так? — Вместо «ага» говоришь «ога»? — поинтересовался Куроо. — Да, я привыкла, — пожав плечами, объяснила русоволосая. — Куроо, вообще-то не прилично так начинать разговор с незнакомыми людьми, — показал на ошибку друга другой. — Да-да, тогда давайте знакомиться. Я Куроо Тецуро, третьегодка Старшей Некома. — Козуме Кенма, второгодка Старшей Некома. — Приятно познакомится, я Хори Тэкэко, второгодка старшей Токийской школы. — Я Чисана Тенши, третьегодка старшей Токийской школы. Приятно с вами познакомится. — О, наши школы совсем рядом, — довольно сказал Куроо. — Хм, удивительно, что мы раньше не пересекались, — задумчиво произнесла Чисана. — Ай, не заморачивайся. Лучше подумай о том, какую игру я себе сегодня куплю, — загадочным тоном посоветовала Тэкэко. — Ты играешь в видео игры, Тэкэко? — заинтересованно спросил Кенма. — М? Ога, а ты, если подумать как раз играл, когда я на тебя упала в автобусе. Кстати, что это была за игра? — с искрами в глазах задала вопрос Хори. После ее вопроса Кенма начал рассказывать о той игре, и слушать про те игры, в которые играла его новая знакомая. — Так значит старшая Токийская, — с ухмылкой прошептал Тецуро, шагая за парочкой новоиспеченных знакомых. — Да, а с этим что-то не так? — уточнила Тенши, заставив черноволосого, с удивлением посмотреть на нее, — Что? Я что-то не так сказала? — А, нет. Просто, я не ожидал, что ты услышишь. — Ну, это было сказано достаточно громко, — пожала плечами шатенка. — Хм, вот как, — Тецуро улыбнулся, как чеширский кот, смотря на новую личность в его окружении. Так как Токийская старшая школа была чуть ближе, чем Некома, получилось так, что парни проводили девушек. На прощание Хори обняла Кенму с его разрешения, а Тенши лишь кивнула им. Увидев, как второгодки обнимаются, Тецуро не упустил шанса вставить ехидную фразу, за что получил удар по ребрам от одногодки. На это действие Тэкэко посмеялась, а Козуме лишь довольно хмыкнул, выражая тем самым свою благодарность. Уходя, Куроо сказал, что они еще обязательно встретятся и почему-то каждый в своей голове отметил, что определенно так и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.