ID работы: 10829651

Наша история

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая часть или Надоедливый учитель

Настройки текста
Примечания:
      Хори сидела за партой, совсем не слушая учителя. Сейчас у нее был английский, который она не любила в школе из-за преподавателя. Его вел молодой учитель, который был жутким бабником и постоянно флиртовал со многими ученицами, в частности и с самой Тэкэко, что ей не очень нравилось. Из-за такого его отношения она не очень любила его самого и то, как он преподавал, поэтому сейчас она, просто смотрела в окно и думала про своих утренних знакомых. — Мисс Хори, я смотрю, вам совсем не интересен мой предмет, — услышала Тэкэко приторный голос учителя совсем рядом. — Нет, Кохаку-сэнсей, я немного задумалась, не более. Извините, — старалась быть холодной русоволосая. — Ничего, однако, будьте добры, впредь не отвлекаться, а то я могу и обидеться, — состроив грустное лицо, проговорил учитель, от чего многие девушки в классе завизжали. «Как же раздражает такое его поведение. От его флирта мне неуютно, а от пронизывающего, изучающего взгляда хочется закрыться, а лучше убежать, как можно дальше. Вот бы тут была Тенши, уж она бы точно не подпустила его ко мне» — думала второгодка, утыкаясь в учебник, лишь бы не смотреть на сэнсея. Когда прозвенел спасательный звонок, геймерша схватила свое бэнто и пулей вылетела из класса. Несясь на крышу, где они обычно обедали вместе со своей подругой, она надеялась, что третьегодка уже ждет ее там. Тут неожиданно ее нога соскальзывает, и Хори начинает падать, но вместо твердых бетонных ступенек, она чувствует мягкость и знакомый легкий запах кофе. — Опять под ноги не смотришь, Танжерин, — ласково сказала Чисана-старшая. Только она могла называть ее так, больше никому не разрешалось так делать. — Кюти! — довольно воскликнула Хори, еще сильнее прижимаясь к подруге. Эти прозвища они придумали друг другу еще в начале средней школы, и с тех пор они иногда называют так друг друга. А если кто-то другой пытался их так называть, то они не откликались, а если к ним продолжали с этим лезть, то они ясно и четко давали понять, что так лучше не делать. Сначала объясняли словами, а если не помогало, то кулаками. — Куда ты так бежишь? — помогая подруге встать ровно, спросила Чисана. — К тебе бегу, чтобы пообедать вместе и… — Тэкэко не успела договорить, как ее перебила Тенши. — И чтобы пожаловаться мне на Кохаку-сэнсея, — с улыбкой закончила шатенка. — Именно так! После этого подруги поднялись на крышу, и весь путь туда младшая не переставала жаловаться на учителя английского, от которого у нее чуть ли не постоянно мороз по коже. Третьекурсница с нежной улыбкой слушала подругу иногда, хмуря брови, и ставя у себя в голове галочки про разговор с учителем, про то, что не стоит клеиться к молодым ученицам и тем более к ее подруге, можно сказать сестре. Уже после школы, стоя на остановке подруги, вновь услышали, уже знакомые им голоса. — Опа, я, конечно, предполагал, что мы скоро встретимся, но это произошло еще быстрее, — со своей неизменной усмешкой проговорил Куроо. — Это естественно, Куроо, ведь мы учимся совсем рядом, можно сказать по-соседски, — недовольным тоном ответил ему Кенма, кивая девушкам в знак приветствия. — Ну, ёмаё! Это что за скотина такая! — послышался недовольный и, можно сказать, разъяренный крик Тэкэко-младшей. — Что такое, Танжерин? — спокойно задала вопрос шатенка, зная, что раз ее подруга так кричит, значит, ее кто-то неожиданно убил. — Да, блин! Сначала этот чертов учитель английского! Теперь какой-то хрен, который убил меня ни за что, ни про что! — возмущенно кричала второкурсница. — Покажи, кто тебя убил, может я смогу помочь, — проговорил Козуме, подходя к знакомой. Он встал к ней очень близко, так что их лбы, почти соприкасались, однако, это не смущало этих двоих, потому что в данный момент они были увлечены игрой, а точнее местью за смерть персонажа русоволосой. — А что с учителем английского? — обращаясь к Чисане, уточнил Куроо. — А? Ну, в нашей школе он молодой, у него не мало поклонниц, но это не самое важное. Дело в том, что он сам со многими флиртует и Танжерин самая частая жертва. — И остальные учителя к этому нормально относятся? — недоуменно спросил Тецуро. — Их это не касается, пока не переходит рамки, — спокойно, можно даже сказать холодно, ответила третьегодка. — Ясно, к тебе не лезет? — сам не понимая зачем, спросил брюнет. — Хм, было пару раз, но я не думаю, что я его заинтересовала, а вот Хори, видимо, да и меня это напрягает. — Понятно, будьте осторожны, — будто просил он. — А что? Волнуешься? Мы же знакомы всего день, — с ехидной улыбкой говорила Тенши. — Ну, вы же девушки и мало ли что может учудить этот ваш учитель, — начал объяснять Куроо, но по взгляду девушки понял, что он может не продолжать, — Кстати, почему именно Танжерин? У нее же не рыжие волосы. — Потому что она заводная и веселая, — объяснила девушка, поправляя свою сумку. В это время второгодки мстили тому смертнику, что посмел тронуть персонажа девушки. И вот когда им удалось, Хори слегка подняла голову, чтобы поблагодарить Кенму и получилось так, что они встретились взглядами и их носы почти соприкасались. Секунда и оба отвернулись, сильно покраснев. — Прости, — тихо прошептала девушка, нервно теребя рукав блузки. — Ничего, ты тоже, прости, — так же тихо ответил Козуме, — Кстати, тот учитель часто пристает? Оказывается, Кенма краем уха слышал разговор Куроо и Чисаны-старшей, и он сам не понял почему, но то, что этот молодой преподаватель подкатывает к его знакомой, ему не очень понравилось. — Ну, достаточно. Он не то чтобы пристает, но часто флиртует и мне это совсем не нравится, меня это, можно сказать, пугает. Однако мне почти всегда помогает Кюти, а если я одна, то просто стараюсь быстро уйти и все. Так что, спасибо за волнение, но со мной все хорошо, — с лёгкой улыбкой проговорила Тэкэко. Кенма смотрел на свою одногодку, что улыбалась ему так нежно, а солнце, что озаряло ее лицо, лишь дополняло картину. «Как красиво…» — подумал Кенма, не отрывая своего внимательного взгляда. — Кстати, а почему именно Кюти? — поинтересовался он. — Потому что она нереально милая, добрая, заботливая. Вообще, если быть честной, она мне как мама или сестра и мне это очень нравится, — быстро и без капли сомнения ответила девушка. — Знаешь, я удивлен, что она смогла найти общий язык с Куроо, что она может загнать его в тупик лишь одной фразой, она мне кажется удивительной, — признался парень, смотря, как его друг общается со своей ровесницей, иногда краснея или замирая в удивлении, — ты тоже удивительная. — Я? И почему же? — с нескрываемым интересом задала вопрос Хори, поправляя волосы. — Потому что ты честная, настоящая и....живая. — Я стала такой благодаря брату и Кюти, но все равно, спасибо за комплимент. А теперь пойдем к ним, наш автобус уже подъезжает. После все четверо сели в автобус и всю дорогу болтали на разные темы, а когда парни вышли чуть раньше то, взяли с девочек слово, что они напишут им, как будут дома, а те лишь переглянулись и чуть улыбнулись. И так они были знакомы один день, но именно в этот день они стали друзьями. Интересно, к чему это приведет в итоге? ЭТО ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.