ID работы: 10829651

Наша история

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвёртая часть или Субботнее утро.

Настройки текста
Примечания:

»…Она бежала изо всех сил, не обращая внимания на боль в коленях и неприятную колкость в боку. Множество поворотов, несколько десятков одинаковых переулков. Сколько она уже бежит? Не известно, но про это и некогда думать, если замешкается хотя бы на секунду, её поймают и всё повторится вновь.

Очередной поворот и… Тупик. Резкое торможение было явно не лучшим решением, ибо колени всё же не выдержали и подкосились, больно ударяясь о грязный асфальт. Сзади послышались приближающиеся шаги, и тихие смешки. Её догнали. Обернувшись с диким страхом в глазах, ей удалось увидеть часть их лиц, точнее их мерзкие ухмылки. Несколько пистолетов, расширенные в ужасе глаза и наконец, выстрел….»

Молодая девушка резко села на кровати, тяжело дыша и затравленно озираясь по сторонам. Осознав, что находится в собственной комнате, Чисана облегчённо вздохнула. Дыхание всё не хотело приходить в норму, а последняя картинка всё ещё стояла перед глазами. Сделав дыхательное упражнение, шатенка нашла в себе силы подняться с постели. На дрожащих ногах та подошла к окну и осторожно приоткрыла шторы. Солнце только показывалось на горизонте, что означало — время около пяти часов утра. Тяжёлый вздох невольно вырвался из груди девушки, после чего она открыла шторы и направилась проводить утренние процедуры, отмечая у себя в голове — не забыть после, погулять с питомцами. Через некоторое время. Шкварчание масла и тихая мелодия заполнили кухню, заглушая все оставшиеся звуки. Тенши стояла у плиты, чуть пританцовывая, при этом успевая нарезать болгарский перец. На сковороде уже дожаривались ломтики бекона, следовательно, уже скоро можно будет разбивать туда яйца, а после посыпать сыром. Полностью погрузившись в мелодию и свои мысли, девушка не услышала шагов, потому вздрогнула и довольно резко обернулась, всё так же, не выпуская нож из рук. — Сестра, это я! — испуганно вскрикнул Чисана-младший, делая пару шагов назад. — Чёрт, Уса, — выругалась голубоглазая, убирая нож, — не пугай меня так, пожалуйста. — Прости, но я, вроде, достаточно громко шёл, — удивлённо объяснял парень — ты опять ушла в себя? Тяжело вздохнув, в очередной раз за этот день, та просто кивнула и вернулась к готовке. Младший огорчённо смотрел на напряжённую спину Чисаны, чувствуя нарастающее беспокойство. У его сестры были моменты, когда она довольно глубоко уходила в себя и не замечала ничего вокруг. Порой это учащалось, порой почти сходило на «нет», но никогда не исчезало полноценно, что сильно напрягало. Он не раз говорил ей о надобности похода к врачу, но в ответ всегда получал: «Со мной всё хорошо, не беспокойся». Да, эта девушка может быть упёртой и в такие моменты она становится поистине пугающей, не так, как в гневе, конечно, но всё же. — Так, что ты хотел? — прервал его поток мыслей тихий голос. — У тебя телефон разрывался буквально, удивительно, что ты не услышала, хотя понять можно, — последнее он буквально пробубнил, чем вызвал смех. Забрав телефон из рук брата, и, отправив его умываться, Тенши набрала номер подруги, позвонившей ей уже шесть раз. И правда, как она могла не услышать? Так сильно погрузилась в себя? Надо с этим уже что-то делать.…Но позже. — Ты где совесть потеряла, Кюти? — послышался недовольный голос по ту сторону телефон. — Я тебе звонила шесть раз! Шесть! — Прости-прости, Танжерин, я опять в себя ушла, — быстро объяснила ситуацию шатенка, заставляя повиснуть молчание в трубке. Однако продлилось это не долго. — Это заставляет волноваться, — напряжение так и сквозило в голосе Тэкэко. — Может, сходишь на обследование? Твой брат уже давно про это говорит, не думаешь, что стоит прислушаться? — Я схожу на ближайших каникулах, вам не стоит беспокоиться, — заверила подругу старшая. — Надеюсь, — по ту сторону послышался облегчённый выдох, а после вновь весёлый голос, — не хочешь сегодня сходить погулять? Можно будет и мелкого взять, если он не занят. — Я не против, а он сегодня занят, хочет со своими друзьями в компьютерный клуб сходить. — Всё с ним ясно, ну пусть отдыхает. Тогда, встретимся в двенадцать у парка? — Без проблем, в этот раз буду без опозданий. — Верю! До встречи! Не успела Тенши ничего ответить, а из телефона уже доносились гудки. Усмехнувшись, она стала раскладывать завтрак по тарелкам, краем глаза замечая брата, уже сидящим на месте. По взгляду стало понятно — тот слышал почти весь диалог, следовательно, рассказывать ничего не придётся. Позавтракав в тишине и покормив псов, брат с сестрой разошлись по делам, кто в душ пошёл, а кто книгу читать. После пары часов чтения нового произведения, шатенка решила заранее собрать сумку, дабы потом не метаться по комнате в поисках забытых ключей или телефона. Сделав это достаточно быстро, та подумала, что было бы неплохо заранее положить на стол те предметы, которые нужно будет сделать на понедельник, а то опять всё будет делаться глубокой ночью, чего не очень-то хотелось. Закончив и с этим делом, она поняла, что можно выходить. Взяв нужную сумку и выйдя из комнаты, Чисана направилась обуваться, где увидела, выходящего из ванной комнаты, брата. — Наплавался, русалочка? — посмеиваясь, спросила голубоглазая, проходя к шкафчику с обувью. — Не, мне всегда мало будет, — довольно произнёс Чисана-младший, вытирая волосы полотенцем. — Ты пошла? — Да, не хочу заставлять её ждать. — Это правильно. — Ты сегодня допоздна не гуляй, пожалуйста. Сама тоже постараюсь быть не очень поздно. — Будет сделано, Босс! Посмеявшись с брата и не забыв попрощаться с псами, девушка ушла. Почему-то у неё было ощущение, что сегодняшнюю прогулку она запомнит надолго. Стараясь на этом не зацикливаться, та направилась к входу в парк, где уже виднелась знакомая макушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.