ID работы: 10829651

Наша история

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья часть или Разговоры по телефону

Настройки текста
Примечания:
Квартира Тэкэко. - Я дома! – прокричала Хори, проходя в свои апартаменты. В ответ ей была тишина, означавшая, что старший брат всё ещё не пришёл. Кадо Тэкэко – старший брат Хори, работает тату мастером и подрабатывает парикмахером, потому домой приходит достаточно поздно. Вздохнув, девушка прислонилась к стене и прикрыла глаза. Сегодня был интересный день, и даже надоедливый учитель не смог испортить его. Новые знакомые оказались неплохими ребятами, потому русоволосой уже не терпелось увидеть их вновь. Тут она вспомнила, что обещала написать Кенме, как только доберётся до дома. Выпрямившись, второкурсница направилась в свою комнату, попутно доставая телефон и набирая сообщение контакту «Кенма 🎮». Уже стоя на кухне и заваривая чай, Хори услышала звук, пришедшего сообщения. Прихватив чашку с чаем, она подошла к столу, где лежал телефон, и полностью погрузилась в диалог: - Нормально добралась? - Ога:3. А ты как? - М, относительно спокойно, если не считать того, что Куроо всю дорогу трещал о твоей подруге, почти не переставая… - Ого! А что именно он говорил? - Да много чего… - А поконкретнее? - Прости, но он просил не говорить, хотя бы не вдаваться в подробности - Ну ладно… - Ты не обиделась? - Что? Нет, конечно! - Надеюсь на это - Слушай, Кенма, если ты сейчас не занят, то не мог бы ты помочь мне в прохождении одного уровня? - Я не занят, так что хорошо. Хори довольно улыбнулась и тут же помчалась в свою комнату, чтобы поскорее начать прохождение уже поднадоевшего уровня. Про чай она, конечно же, забыла, так и, оставив его остывать на столе. Дом Чисаны. - Я вернулась, - спокойно оповестила Тенши, заходя в дом и тут же слыша лай своих псов. – И вам, привет, мальчики. Девушка почесала каждого за ухом и начала разуваться, как услышала топот ног со второго этажа. - Сестра, ты пришла! – воскликнул Усаги, набрасываясь на старшую с крепкими объятьями. Шатенка легко устояла под натиском довольно высокого парня и нежно обняла его в ответ. Чисана Усаги – младший брат Тенши. Не смотря на то, что он оканчивает среднюю школу, его рост составляет 179 сантиметров, что удивляет многих, но не его сестру, привыкшую к этому. - Да, я дома, Уса. - Это очень хорошо! Ты сильно устала? А что у нас на ужин? А можно я тебе помогу с готовкой? – начал тараторить парень, переминаясь с ноги на ногу. - Нет, я не очень устала, спасибо за беспокойство. На ужин у нас свиной кацудон и, да, ты можешь помочь, - достаточно быстро ответила на все вопросы шатенка и прошла в свою комнату, в сопровождении трёх верных псов. Мальчишка невольно облизнулся и прошёл на кухню, ожидая там свою сестру. Через пару минут в помещение прошла и сама Тенши, всё также сопровождаемая своими питомцами. Глядя на эту картину, Чисана-младший ярко улыбнулся и быстро подскочил к кухонному столу. У юноши уже вошло в привычку либо готовить вместе с сестрой, хотя бы пытаться это делать, либо наблюдать за ней во время этого процесса. И, пожалуй, это не удивительно, ведь, с ним всегда была только она, но его это определённо устраивало. Да и к тому же потом в его, нет, в их жизни появилась, Хори Тэкэко, что стала лучшей подругой и младшей сестрой для Тенши и ещё одной старшей сестрой для самого Усаги. Потому парень может уверенно заявить, что он счастлив, пусть и хотелось решить ещё пару проблемок, но сейчас это не так важно, так что можно немного расслабиться и отдохнуть. - Ты меня слушаешь, Уса? – прозвучал спокойный голос сестры сквозь толщу мыслей. - А? Прости, я задумался. Что ты говорила? – неловко почесав затылок, уточнил парень. - Промой, пожалуйста, рис, а я пока нарежу все овощи, - проговорила девушка и чуть взъерошила волосы парня, словно успокаивая. - Будет сделано, босс! Готовка с самого начала проходила весело то Усаги стырит кусочек огурца «Я только попробовать!», то Тенши «нечаянно» обольёт мелкого водой «Нечего воровать еду раньше времени». И как началась она весело, так и продолжилась, но главное, что всё завершилось благополучно. Сидя за столом, брат и сестра делились новостями и разными интересными ситуациями, что произошли с ними сегодня. Тенши рассказала про то, как учитель вновь лез к Хори, про новых знакомых и про неожиданные контрольные работы. Усаги в свою очередь поделился тем, что у них сегодня в школе была драка между младшими ребятами, что учителя все были хмурые и недовольные, а многие даже устраивали внеплановые работы, как и у старшей сестры. После сытного ужина ребята помыли посуду и разошлись по комнатам, чтобы сделать свои уроки и, просто отдохнуть. Только зайдя в комнату, девушка услышала уведомление, пришедшее на телефон. Выгнув бровь в немом вопросе, она подошла к столу и взяла в руки телефон, открывая мессенджер: - Привет, надеюсь, не напугал) Это Куроо) Как добралась до дома? - Привет, всё хорошо, спасибо. А ты как добрался? - Я замечательно) - Это радует. - Слушай, у меня к тебе вопросик есть) - Слушаю тебя. - А у Хори –чан есть парень? - С чего ты интересуешься этим? - Воу-воу, полегче, красавица) Я спрашиваю, потому что заметил как Кенме с ней хорошо - Нет, у неё нет парня и я не красавица - Ещё какая красавица) Не стоит спорить со мной, всё равно ничего не получится) - Что же, я учту это…Милый) - Пхах, 1:1,красавица) Слушай, а ты можешь помочь мне в математике? А то я вообще не понимаю ничего - Пх, наш принц не силён в точных науках?) - Эй, ну я же не виноват, что она такая сложная! - Хорошо, я помогу тебе) - Спасибо, красавица, ты лучшая) Тенши отвела взгляд от переписки, чуть краснея и улыбаясь. Да уж, умеет этот парень вогнать в краску. Так, а теперь ей нужно помочь этому самому принцу со «сложной» математикой. "И всё же, этот день был не таким уж плохим" - подумали ребята в своих квартирах, ложась спать. Однако им не стоит пока что знать, что их мысли были очень схожи. Может когда-нибудь они узнают про это, но явно не сейчас. Что произойдёт с ребятами завтра? Увидятся ли она завтра вновь? ЭТО ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.