ID работы: 10829698

pureblood

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      —Мерзость! —вскрикнула, лежащая на кровати девушка. —Убирай, чего стоишь?! Маленькое существо, вытаращив от испуга глаза, смотрело на неё, женского оно пола или мужского - не понятно, впрочем это никого не волновало, по крайней мере в этом доме. Это был всем известный домовик и всё-таки «она». Лила - так её звали, начала быстро убирать кровавое месиво из мокрых тряпок. Её действия перебил плач, только что появившегося на свет младенца. —Ты настолько уродлива, что ребенок боиться тебя, —недовольно сказала, теперь уже мама, конечно не забыв упомянуть «уродство» домовихи. —Ты можешь убираться быстрее? Тебя давно не пороли как следует? У меня от тебя голова разболелась. Мамочка поскорее начала успокаивать своего ребенка, тут же в комнату вбежали двое людей. Существо, убрав всё, выбежало в приоткрытую дверь. —Дорогая, как ты? —поспешила спросить женщина. —Ты уже придумала имя? Помни, Цисси, это не просто ребенок, это наследница великого, чистокровного рода волшебников, она «Малфой», имя должно быть особенным, —проговорил мужчина. —Абраксас, а давай ты не будешь говорить очевидные для нас вещи, моя племянница не какая-то жалкая грязнокровка, которая стала частью благородного рода пару дней назад, —возмущенно вскрикнула дама. —Вальпурга, помолчи, — сказал Абраксас. —Да как ты..... —Тетушка, а давайте мы выберем имя, а не будем ссорится, — прервала её Нарцисса.— Где Люциус пропадает в такой важный момент? —Милая, — поспешила успокоить племянницу тётя. — Он сейчас в Министерстве, важные дела. —Я уже выбрала, назовем Кассиопеей, а сейчас уходите. Не успели родственники ничего сказать, как их выгнали. Как только они вышли из комнаты Вальпурга со злым выражением лица повернулась к Абраксасу, но вдруг появился еще один голос —Вальпурга! —вскрикнул женский голос, —может стоить забыть все эти мелочи и не ссориться из-за такого? Я смотрю тебе некуда вылить свою злость, НЕ В НАШЕМ ДОМЕ! — уже перейдя на шепот договорила дама с картины, между прочим очень похожа на Абраксаса. —Но... —Тц тц тц, никаких «но», —помотал пальцем Абраксас. — Ты же слышала, что сказала мисс Малфой. Вальпурга была настолько зла, что готова была накинуться на него. —Не не не, — проговорил Малфой, мерзко ухмыльнулся (это у них семейное), смотря ей в лицо, и пошёл в глубь длинного тёмного коридора. А Вальпурге оставалось лишь смириться, потому что с картины на неё всё ещё смотрели. —Извините за беспокойство, спокойной ночи, мисс Малфой, — сказала Вальпурга и пошла в другую сторону. — Вот же мразь, защищаешь своего внучка? «В нашем доме» - мы родственники уже несколько лет , А Я ДО СИХ ПОР ЗДЕСЬ ПУСТОЕ МЕСТО?! Меня оказывается даже за родственницу не берут и это значит ИХ дом, а не мой тоже?! Да как она смеет, жалкая ... жалкая! Ты даже замуж так и не вышла, конечно, я не удивлена, кто станет тебя терпеть!?Даже после смерти, даже после смерти ты мешаешь «мисс Малфой, да мисс Малфой», жила бы я в этом доме - спалила бы к чертям эту картину! *** Юная Касси засыпала уже не с мамой, не принято так, ей сразу выделили отдельную комнату в этом огромном особняке, а на семейном древе Малфоев, прямо под именами «Нарцисса Друэлла Малфой » и «Люциус Абраксас Малфой » появилось новое имя, имя прекрасной девочки с светло голубыми глазами и платиново - белыми волосами, но так ли прекрасна она внутри, это всем ещё предстоит узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.