ID работы: 10829698

pureblood

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
—Слушай сюда, мерзкая тварь, если ты не научишься правильно расставлять книги в этой библиотеке, я по одному сломаю все твои пальцы, а нет! Я сначала вырву тебе ногти, а потом уже всё остальное, — зло проговорила девочка лет 11, —мне не интересно, какие у тебя там причины на то, чтобы это не сделать, но ты обязана научиться, тебе ясно? Домовиха испуганно закивала. Девочка пошла прочь от этой огромной комнаты. И да, как вы наверное уже догадались, это я - Кассиоппея Малфой, и честно, эти тупые домовики меня скоро доведут. *** Ко мне снова подошла домовиха —Мисс Малфой, ваша мама просит передать, чтобы вы спустились на завтрак, — поспешила передать она. Я пошла в столовую, она находится на третьем этаже - у аристократов так принято. За столом уже сидели мои родители —Mama, papa, доброе утро. —Доброе, Касси, — ответила мама, — хотела с тобой поговорить об сегодняшнем дне, помни кто ты, я думаю, что тебе не нужно об этом напоминать, просто не забывай. Люциус одобрительно кивнул. —Да, конечно, — сказала я. *** За столом сидела маленькая девочка, рядом взрослая женщина. —Послушай, Касси, — начала она, — ты, как и вся наша семья - чистокровные волшебники, мы - высшее общество, не то что эти мерзкие грязнокровки, они не достойны жить в магическом мире, я думаю ты это понимаешь, они не волшебники, никогда ими не были и не будут, они грязь под нашими ногами, мы достойны лучшего, ты меня понимаешь? —Да, — закивала Кассиоппея. —Так же есть предатели крови, та ещё шваль, они совершенно не чтят наши традиции, это ужасно конечно, за это они носят клеймо «предателей крови», это их научит, хотя какой в этом смысл, да дорогая? — засмеялась Вальпурга. Хотя Кассиоппея давно поняла всё это, как не наберешься от таких то родственников, и нет, она уже не считает это чем-то плохим и именно это ей поможет, вот увидите. *** В закутке в Косом Переулке появилось трое человек, это была статная высокая женщина, рядом с ней мужчина, такой же высокий, а рядом - их дочь, да, она была высокой не по годам, уже к 11 её рост был равен 160 сантиметрам. —Касси, иди сама купи всё что нужно, мы с отцом пока сходим кое-куда, — поговорила Нарцисса. —Хорошо, мам, — согласилась я. Сначала мне нужно было зайти в Гринготтс за деньгами. Эти мерзкие гоблины, я всегда буду удивляться, как волшебники могут доверять свои деньги им. Я вошла без очереди, нечего там просто так стоять если у тебя ни гроша в кармане. —Добрый день, — холодно поздоровалась я. —Имя, —ответил гоблин. «Да как ты смеешь!?», сказала бы я, если бы от него не зависели деньги. —Кассиоппея Малфой, — сказала я. Гоблин как-то недовольно посмотрел на меня. —За мной, —ответил он. Мы спустились в подземелья, как же я ненавижу это, но что не сделаешь ради денег. Сели в тележку и поехали. Мы добрались, я сдерживала рвотные позывы. Как же хорошо при виде денег, мне нужно взять немного. Когда гоблин открыл дверь сейфа, я вошла туда, думаю пары тысяч галлеонов мне хватит. Ах как же хочется посмотреть на лицо Поттера, когда он узнает о папкиных деньгах и когда их увидит. Теперь ещё подниматься наверх, между прочим сейф моей семьи находится в самом низу, считают так надежнее. Спустя 20 минут я вышла из этого ада. На выходе я заметила какого-то нищего оборванца, как их вообще сюда пускают?! Мерзость. Пойду сначала в Твилфитт и Таттинг, куплю там мантии, и нет вы не ослышались - «мантии», конечно самые лучшие. Я шла уже 10 минут. Вот блять, я забыла список того, что нужно купить! Надеюсь встречу кого-нибудь из друзей, посмотрю у них. Вот и Паркинсон! —Касси, это ты! —ко мне подошла девочка. —Привет Панси, — ответила я, — ты не могла бы одолжить мне...... *** —Да как ты смеешь?!, — вскрикнула девочка лет 7, —ты знаешь сколько стоит это платье? —Я случайно, можно так не орать? — ответила вторая с темными волосами. К ним сразу прибежали взрослые. —Что случилось? — вскрикнула, прибежавшая женщина. —Тетушка! —начала первая, — посмотри, что случилось с моим платьем! —Панси, что ты наделала? — закричала женщина, —я сейчас же позову твю мать. К ним подошла вторая девушка и мужчина. —Пап, — закричала девочка, — ну сделай что-нибудь! —Миссис Паркинсон, —обратился он к девушке, —мы забудем про это, но научите свою дочь манерам. —Ах это я должна научить свою дочь манерам? —Мисс, на этом мы закончим, — сказал Люциус. А девочка стояла с мерзкой ухмылкой, конечно она подняла шум специально, так они и познакомились. Конечно я таким больше не занимаюсь, есть развлечения и получше...... *** ......свой список? —Да, конечно, —ответила Панси. Я пошла за мантиями. Когда я зашла в бутик, то снова увидела этого недоноска. —Кто его сюда пустил!? —гневно воскликнула я. —Дорогая, он наш посититель, —ответила женщина. —«Дорогая»? Да как вы смеете?!— крикнула я, —вам здесь не секондхенд, чтобы так со мной говорить, для вас я «Мисс Малфой»! —И я ещё раз повторяю, что это тут делает?, —спросила я, указывая на мальчика. Продавщица смущенно пожала плечами, не зная, что сказать. А мальчик стоял на маленьком подиуме для примерки. —Вы же видите, у него нет денег, —сказала я. —Я Гарри Поттер — гордо сказал мальчик. —Гарри Поттер значит, —уголок губ пополз вверх, —и что ты так на меня смотришь, думаешь это что-то меняет? —Ну добро пожаловать в наш мир, «Мальчик, который выжил», — сказала я, —снимайте мерки, побыстрее. Я сделала заказ и вышла из бутика. БАМ! Я оказалась на земле, подняв голову я увидела чью-то руку, я не стала браться за неё, когда поднялась, то увидела девочку в мантии, с взьерошенными волосами. —Я Гермиона Грейнджер,— сказала девочка. Грязнокровка значит. Я влепила ей пощечину. И тут же вспомнила слова Вальпурги: «.....а лучше ударить эту тварь по лицу, чтоб не повадно было» —Да как ты смеешь, —прошипела я, —мерзкая грязнокровка, да кто ты вообще такая?! Грейнджер стояла молча, на её глаза наворачивались слезы. —Не смей ко мне приближаться, —я взяла её за волосы и потянула вниз, —добро пожаловать, волшебница, —прошипела я ей на ухо. На нас смотрели все. Боже мой! Когда-нибудь это кончится или нет? Я им ещё покажу волшебный мир. Я купила всё остальное по списку, осталась палочка. Я хотела заказать палочку у Грегоровича, придется у Олливандера. Я зашла в лавку. —Добрый день, —сказала я. —О мисс Малфой, я вас ждал, —проговорил мужчина. —Прекрасно, давайте поспешим,—ответила я. Он как будто меня не слышал, Олливандер вплотную подошел ко мне и смотрел в глаза. —Вы меня не слышите, мистер, —гневно прошептала я, —я сказала, быстрее. Он наконец-то пошел в свою коморку с палочками. Я перепробовала множество палочек, но ни одна не подошла, тогда Гаррик задумался —Я думал она достанется другому, но ладно. Он принес палочку, она подошла идеально. —Да, Поттер, значит не судьба, —ухмыльнулась я. Я встретилась с родителями, мы трансгрессировали домой. Я сразу пошла спать. Я думала, что Поттер будет выглядеть по-другому, не удивлюсь если он подружиться с Грейнджер или того хуже с Уизли. Ужасно, а сейчас спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.