ID работы: 10829698

pureblood

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сегодня я уезжаю в Хогвартс, наконец-то. Вот мы уже стоим на платформе. —Кассиоппея, мы тебя любим, всегда помни что ты — Малфой, —сказал Люциус. —Береги себя, —проговорила Нарцисса —До встречи мам, пап, —попрощалась я и зашла в поезд. Я пошла в конец, нашла купе с Панси и Блейзом. —Привет, —поздоровалась я. —Привет Касси, —сказали они хором. —Представляете, —начала я. — В Косом переулке я встретила Гарри Поттера. —Того самого? —удивленно спросил Блэйз. —У нас так много Гарри Поттеров? — сказала я. —Он весь в каких — то тряпках, с этим гигантом, а еще на меня напала грязнокровка. —Я не удивлена, что ещё от них можно ожидать, —ответила Паркинсон. В купе кто-то постучал и открыл дверь: —Вы не видели жабу? —спросил какой-то толстый мальчик. —Не видели, пойдем покажу где она может быть, —сказала я. —Я Невилл кстати, —сказал мальчик, подходя к туалету. —Империо, окунись пару раз головой в унитаз, Невилл. — И я пошла обратно в купе. Не прошло пары минут, как кто-то снова постучал: —Вы не..... —Опять ты?! —вскрикнула я. —Проваливай отсюда, грязнокровка. Грейнджер быстро ушла. Мы ехали долго, успели обсудить грязнокровку и Поттера. Мерзость. Мы вышли из поезда, нас встречал великан, как его зовут вообще? Мы сели в лодки, да, Хогвартс и правда так прекрасен… Когда мы зашли в замок нас встретила женщина: —Меня зовут Минерва Макгонагалл, сейчас пройдет распределение на 4 факультета — Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин, ждите меня здесь, —сказала она и вошла в огромную дверь. И что вы думаете, Гарри Поттер стоял в компании грязнокровки Грейнджер и мерзкого Уизли. —Я так и знала, —сказала я, подойдя к ним.—Не успел освоиться, а уже прицепил к себе всякий мусор, надеюсь ты знаешь, с кем собираешься дружить, кстати, я так и не представилась — Кассиопея Малфой, врагов нужно знать по имени, не так ли? Удачи, Поттер. Мы вошли в большой зал, прозвучало лишь пару имён, как назвали моё: —Кассиопея Малфой! —прокричала Макгонагалл. Я конечно знала на какой факультет попаду, все Малфои были на Слизерине и я не ошибалась, как только я почувствовала на голове шляпу, услышала: —СЛИЗЕРИН! — прокричала шляпа. Я гордо пошла к с своему столу, пока учителя отвернулись, я не пропустила шанс показать всем смотрящим на меня, средний палец. А что? Всё время пока мы ужинали, я чувствовала на себе 4 взгляда — Северуса Снейпа, грязнокровки, Поттера и Уизленка. К Северусу я повернулась и мы обменялись приветливыми кивками, а вот троица… БЕСИТ. Утром подумаю. В дверь постучали —Войдите, — сказала я. В комнату зашел староста нашего факультета. —Кассиоппея, тебя вызывает декан, — он вышел в коридор. Я чуть не потерялась пока искала кабинет Снейпа. Я постучала, никто не ответил, я решила войти. —Извините, —начала я. —Мистер Снейп? Он сидел за столом и перебирал какие-то бумаги. —Кассиоппея.....—яростно прошипел он. —Как вам только в голову пришло… —ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ПРИМЕНИТЬ ЗАПРЕЩЕННОЕ ЗАКЛИНАНИЕ, —продолжил он.— Вы понимаете, что вы творите или нет?! Я стояла молча, думала кто настучал. Может жирдяй..... или нет –троица ну ко… Мой поток мыслей прервал гневный шепот декана. —Только потому что я ваш крестный и друг семьи — я не донес Дамболдору, —сказал он. —Только поэтому, иначе вы бы сейчас прямиком из своей комнаты поехали изучать прекрасную жизнь Азкабана! Вы меня поняли или нет? —А мы теперь всегда будем на «вы»? , —спросила я. —КАССИОПЕЯ МАЛФОЙ, — вскрикнул он и сразу же осекся. —За это ты должна обращаться ко мне «Ваше Величество» и в ножки кланятся! —А, ну тогда максимум «Ваше Высочество», —весело начала я. —Как думаете, Северус Принц? Снейп был настолько зол, что казалось его голова сейчас взорвется, как кипящий котел. Он ненавидел, когда упоминали его мать. Он схватил меня шею и резким движением прибил к стенке. —Не смей упоминать это, НИКОГДА, —гневно прошептал он. —Ты меня поняла? —Может отпустите меня? задала я риторический вопрос, потому что прошло уже 20 минут моего пребывания в этом аду. —А то зайди сюда кто, так невольно и подумает лишнего, —усмехнулась я. Снейп опустил руку и сказал чтобы я шла к себе в комнату. Мда, вот и денек. А я уже придумала план мести. *** —Ещё раз, —крикнула женщина маленькой девочке. —Выбирай — ты или он. Перед ними сидел мальчик, ну как сидел — пытался. —Я, —сказала девочка. Женщина направила на неё палочку. —Круцио, —проговорила она. Это самое ужасное, что я когда либо почувствовала, как будто меня переехал камаз. Мальчик смотрел на меня и улыбался от осознания, что мучается не он. Я никогда не чувствовала такой злости, мне хотелось его убить. —Он, он, он, ОН, —крикнула я тете. Смеялась уже я, это была прекрасно. Вы спросите, что за мальчик? Просто какой-то оборванец, которому не повезло попасться на глаза Вальпурге. *** Я проснулась посреди ночи и уже не ложилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.