ID работы: 10829726

Лагерь, что свёл нас вместе

Фемслэш
PG-13
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1: Лагерь

Настройки текста
Утро летнего дня. На часах 7:30 и будильник уже во всю издавал свои адские песнопения. Нет, конечно, Луз этого не хотелось, но куда деваться, если ты отправляешься на целых три месяца в какой-то лагерь и узнаешь об этом уже постфактум, хотя единственные твои планы на это время: валяться на диване, смотреть сериалы, и заниматься делами истинного домоседа. Луз Носеда была крайне нестандартной девушкой. Она не стремилась быть самой прекрасной внешне, никогда не видела в этом смысла. Большую часть времени она сидела дома, смотря кино, сериалы и аниме, иногда делая неплохие, по крайней мере, как ей казалось, AMV. У девушки мало друзей, если быть точнее, то их вообще нет, как и второй половинки. Луз никогда не состояла в отношениях, ей этого и не требовалось. Она больше любила наблюдать за романтикой, ну или она так просто себя успокаивала. — Лу-у-у-уз, вставай! — с кухни послышался голос матери. Видимо женщина решила присоединиться к будильнику в операции по созданию худшего летнего утра. — Гргхр… — прорычала в подушку юная Носеда, после чего подала голос матери. — Иду! Встав с кровати, Луз направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. По завершению водных процедур девушка решила взглянуть в зеркало. У Луз была немного смуглая кожа и короткая причёска, из-за которой она издалека могла показаться парнем. Пройдя на кухню, девушка поздоровалась с мамой и приступила к завтраку. Девушки жили только вдвоем, отец Луз бросил семью, когда той и шести месяцев не было, но девушка об этом не сильно беспокоилась. Да, иногда бывает трудно и не всё идёт так, как нужно, но у семьи Носеда всё хорошо и большие проблемы над ними никогда не нависали. — Ма-а-м… — протянув слово, дочь посмотрела на мать, которая тут же поняла к чему клонит её чадо. — Нет, милая, всё решено. Ты едешь в лагерь. Ты и так каждый день дома сидишь, а там у тебя хотя бы друзья появятся. — Появятся ли вообще? — без энтузиазма пробубнила Луз. — Вот увидишь, обязательно появятся. — ласково сказала мать, после чего добавила — Иди переодевайся, скоро выезжаем.

***

Луз уже сидела в машине. На ней были надеты фиолетовая футболка с двумя широкими белыми полосами, джинсовые бриджи и сандалии. Но про скудный гардероб волноваться не стоит, у неё ведь был целый чемодан вещей, заранее сложенных под чётким руководством матери, чтобы ничего не забыть. Когда машина тронулась, Луз надела наушники, включила музыку и повернулась к окну, наблюдая за сменяющимся пейзажем. Носеда так всю дорогу и сидела, но вот тот момент, который она уже так запомнила, что готова отчеканить о нём, даже если её поднимут в четыре часа утра и светя в глаза фонариком заставят об этом рассказать. Да, следующая песня это «Katy Perry — Cry about it later». Эта песня всегда вызывала у Луз смешанные чувства, граничащие с нежной теплотой и печалью.

You're not him, you're not her.

Какие же грустные чувства вызывала у девушки особенно эта строчка. Да, Луз всегда тешит себя тем, что ей не нужна романтика и все эти чувства, но чёрт, ещё как нужны. Она всё ещё девушка, которая хочет тепла близкого человека, что поддержит в трудную минуту, с которым можно просто сидеть в обнимку и ни о чём не думать. Но Луз не хочет, чтобы было как в её семье, она не хочет расставаний, это же относиться и к дружбе — легче не знакомиться, чем ссориться или расставаться. Да и не нашелся ещё тот, не нашлась ещё та.

***

Приехав в свою тюрьму на ближайшие три месяца, Луз успела встретиться с директором лагеря, попрощаться с мамой и всё же присоединиться к своему отряду. — Так, крыся… Тьфу, ребята. Рада знакомству. Я Ида — ваш смотритель на ближайшие три месяца вашего заточения. — ехидно заявила женщина. У Иды были длинные седые волосы и немного бледная кожа, а во время её ухмылки виднелся самый настоящий золотой клык, нет, не зуб, а именно что клык! Носеде женщина показалась забавной и по-своему доброй. — Итак, давайте вы немного расскажете о себе и мы выберем капитана, который будет мне помогать, ибо сама я замахаюсь, чесслово — забавным тоном сказала женщина. Очередь потихоньку шла и каждый рассказывал о себе. Пока что каждый казался стандартным, нет, конечно, стандартность это не плохо, но не чувствовалось нужной искры в персоне. — Так, чёрненький, теперь ты. — Ида обратилась к пареньку с афроамериканской внешностью. — О, на самом деле я рад, что вы спросили. Я Август Портер, но можете звать меня Гас. Не думаю что кого-то удивлю, но я обычный, ничем не примечательный человек, ну, могу иногда подбросить пару шуток в разговор. — отчеканил парень. Нашей девушке он показался довольно забавным, именно таких автобиографий хотелось больше. Очередь продолжилась и дошла до пухленькой девушки в очках, которая милым голоском начала рассказывать о себе. Из монолога Луз узнала, что её зовут Уиллоу, и что она любит природу, в частности интересуется ботаникой. Забавным так же оказалось то, что из всех насекомых Уилл боится именно божьих коровок. Со временем всё пришло к тому, что осталось только три человека, которые ещё о себе не рассказали. Первой из троицы была наша Носеда. — Я Луз. По правде говоря, не особо люблю вылезать из своих родных четырёх стен. Мне больше по душе сидеть дома и смотреть аниме. Далее была розововолосая девушка с необычным именем — Боша. Она была капитаном футбольной команды в своей школе. По манере общения она была весёлой и это успокоило Луз, ведь той казалось что футболистка — грубая задира, но похоже что нет. И вот очередь дошла до последней девушки, которая с самого начала привлекла взгляд Носеды из-за своей красоты и нескрываемого равнодушия к происходящему. — Что ж… Меня зовут Эмити Блайт, а в остальном не думаю что это хоть кого-то касается. — холодно отчеканила девушка с красивыми мятными волосами. — Оу… Вот как… — с ухмылкой протянула Ида, словно что-то задумала — Ладно. — быстро дополнив свою фразу, она перешла к выбору капитана отряда, кем быстро стала Боша. Сейчас у всех был свободный час перед обедом, чтобы заселиться в комнаты и разложить вещи. Соседкой Луз оказалась Уиллоу. Как девушка и думала, они быстро сдружились, а через некоторое время пришел Гас, который оказался другом Парк. Так они сидели и болтали о жизни, сериалах и прочих вещах. С этими ребятами было интересно и общение шло непринуждённо. Луз даже задумалась, о том что неужели поехать в этот лагерь было хорошей идеей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.