ID работы: 10829726

Лагерь, что свёл нас вместе

Фемслэш
PG-13
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2: Давай поговорим

Настройки текста
Примечания:
Луз, Уиллоу и Гас сидели в комнате первых двух и дружелюбно общались. Пусть изначально Носеда и не была настроена на общение, но по итогу очень быстро влилась в разговор. Ребята были добрыми и весёлыми и доминиканке было легко с этими двумя. Как оказалось, эти двое уже несколько лет подряд посещают лагерь, от этого девушка немного волновалась. Они уже много лет вместе и тут она такая вся, но её быстро успокоили по этому поводу. Внезапно для Луз, в дверь постучались. Парк, немного покраснев, что не скрылось от взора нашей смуглой проныры, пошла открыть дверь. — Салют пионерам! — это оказалась Боша, которая задорно поздоровалась с Луз и Гасом, а Уилл получила ласковое поглаживание по спине. — Йоу, Боша! — поздоровался Портер. — Привет. — сказала немного сбитая с толку таким неожиданным визитом, Носеда. — Итак, признавайтесь, кто в этом году в одной комнате с Уилл? — спросила, присев возле пухленькой девушки, футболистка. — А! Нет, молчите. Я попробую сама. Боша начала оглядывать комнату, специально корча смешные вдумчивые рожицы. Созерцая все эти лица у Луз появилось резкое желание засмеяться. Футболистка закончила изучение окружения и теперь готова к объявлению своих мыслей. — Что ж… Если бы я не знала, что у Гаса нет розового чемодана, то сказала бы, что это он. Но скорее всего ты, да… Прости если путаю… Луз? Ох уж этот розовый чемодан. Носеде он не особо то и нравиться, но она его и не выбирала. Луз никогда не желала путешествовать, но вот её мама, которая и выбрала этот чемодан, хотела для своего дитя интересной жизни с интересными путешествиями. — Да, я Луз, рада знакомству. — Боша, а ты с кем? — словно немного волнуясь, что заинтересовало Луз, спросила Уиллоу. — О-о-о… Не переживай так, сладкая, я в одной комнате с Эмити. — погладив по голове Парк ответила розововолосая. — Она кажется немного… Раздражённой. Не то чтобы я её не понимала конечно. — дала свой комментарий Луз, получив незамедлительный ответ от Боши. — Нет, не подумай, что она какая-то bad girl, просто за всю свою жизнь она так и не научилась приподносить себя людям с хорошей стороны. «Хех… Кого-то мне напоминает, хм… Ах да, себя!» — пронеслось в голове у Луз. Разговор продолжался непринуждённо. Однако Носеде всё не давал покоя один вопрос, который она была неуверена, стоит ли задавать. Дело в том, что за всё время общения с появления Боши та сидела очень близко к Уиллоу, да и сама Парк иногда поглаживала руку рядом сидящей. Нет, конечно самый напрашивающийся ответ крутился в голове, но и просто крепкую дружбу никто не отменял. Всё же решив убедиться, Носеда подвинулась ближе к парню рядом и задала вопрос о девушках. — Ах, ты же не знаешь. Боша и Уиллоу встречаются! — подтвердил мысли девушки Портер. Поведение Парк резко изменилось. Она отодвинулась от своей девушки, вся сжалась и опустила взгляд в пол. — Прости, тебе наверное неприятно от этого… — Н-нет, что ты! — сумбурно замахала руками Луз в попытках успокоить свою первую подругу. — Я считаю это классным, правда. Я вообще считаю, что человек должен в первую очередь любить человека, а не пол. Не важно, девушка или парень, главное что чувства настоящие. Эти слова успокоили и подняли настроение Уиллоу и та вернулась в нежные объятия своей любимой, отчего у Луз и Гаса появились улыбки умиления.

***

Настало время обеда и весь отряд пришел в столовую. Подходя к столикам, Боша начала искать свою мятноволосую подругу. Найдя её на самом краю столовой, она обратилась к своей компании. — Я, наверное, пойду к Эмити. К нам она вряд-ли захочет присоединиться, а оставлять её одну тоже не хочется. Луз обратила свой взор в сторону, куда уже направлялась Боша и увидела фигуру отстраненной девушки. — Стой, Боша! Оставайся с Уилл. Я хочу с ней поговорить. — Уверена? — поинтересовалась футболистка. — Да. Боша, Парк и Гас сели за столик, а Луз направилась в край столовой. У Носеды не было особо важных причин делать это, но ей просто захотелось попробовать поговорить с Эмити. Да и к тому же, в ней было что-то похожее с Носедой, отчего желание обсудить что-то только возрастало. Конечно переживания были, но отступать было некуда. Луз уже подошла к нужному столику, пути назад нет. — Э-э-э… Привет, я сяду с тобой? Ответа не последовало. Всё, что получила Носеда — это полное игнорирование, но всё же девушка села за стол и продолжила пытаться выйти на связь с мятноволосой. — Эмити, да? Я Луз. Знаешь, ты неплохо представилась там, при всех. — Что тебе нужно? — так и не глядя на собеседницу спросила Блайт. — Я бы хотела с тобой поговорить, узнать тебя получше. — Это не твоё дело. — продолжая трапезу, ответила сидящая перед Луз особа. — Знаешь, я такая же как и ты. Не особо-то и хотела ехать сюда. Но, раз уж мы тут, то… — не успела наша девочка договорить, как её вынужденный собеседник решил прервать речь. — Заруби себе на носу, Луз Носеда, что я не собираюсь общаться с кем-то, кто вечно сидит в четырёх стенах. Особенно с тобой. Терпение Луз кончилось. Поведение мятноволосой показалось ей крайне неуважительным, отчего девушке захотелось поставить нахалку на место. — Да как ты можешь так себя вести? Ты имеешь хотя бы капельку уважения?! — Да мне плевать! Сколько раз я ещё должна сказать, чтобы ты от меня отстала?! — схватив доминиканку за воротник, прокричала Эмити. Все, кто был в столовой, обратили своё внимание на этих двоих. — Что?! Да я с тобой просто поговорить пытаюсь, а ты меня динамишь! — Луз смахнула руки Блайт со своего воротника, вместе с этим толкнув тарелку с супом, что звучно разбилась на полу столовой. К девушкам подошла рассерженная Ида. Она взяла обеих за плечи и вывела из-за стола, поставив вдоль стены. — Так. Стойте здесь! Завтра вы у меня на зарядке получаете под первое число! — заявила провинившимся женщина. — А вы чего вылупились? Живо принимайте пищу! — обратилась она к зевакам, что молча наблюдали за произошедшим. После этого все вернулись к своим тарелкам.

***

Начался тихий час и все были в своих комнатах. Луз не понимала зачем выделили отдельное время под сон, но раз уж нужно, то ничего не поделаешь. Доминиканка всё не могла выкинуть из головы проделку Блайт. Такое наглое и хамское поведение. Да как она только посмела? — Луз, ты спишь? — подала голос Уиллоу с соседней кровати. — Не-а. Что такое? — Ты должна извиниться перед Эмити. — Чего?! — выкрикнула Луз, но благодаря напоминанию Парк о тихом часе, осеклась и перешла на шепот. — Что? А то, что она меня обидела это ничего? Ты что, на её стороне? Вздохнув, Уиллоу ответила: «Нет. Я не приняла чью-либо сторону. Я просто хочу, чтобы у вас двоих не было каких-либо проблем.» Луз немного призадумалась. Действительно, глупая вышла ситуация, в которой каждый наварил каши. Извиниться будет не лишним в данной ситуации. — Хорошо. После тихого часа я попрошу у неё прощения. В своей комнате мятноволосая и розоволосая проводили тихий час, лёжа на кроватях. Эмити никогда не любила тихий час, но если есть какое-либо правило — его нужно соблюдать, в детстве она хорошо это зарубила себе на носу. Из головы никак не могла уйти нахалка Луз с её желанием лезть туда, куда не просят. Блайт была крайне взбешена тем что случилось и тем, что может ждать её завтра на зарядке. -Йо, Эмити. — обратилась к подруге Боша. — М? — Извинись перед Луз. — Что?! — вскрикнула Блайт, но вспомнив о тихом часе, осеклась и начала говорить шепотом. — Ты что, на стороне этой нахалки? Или это только потому что она подруга твоей девушки? Боша вздохнула, Эмити готова была поставить на то что ещё и глаза закатила. Через секунду футболистка дала ответ: «Нет. Я не выбирала сторону, но я хочу чтобы ты наконец смогла подружиться хотя бы с кем-то.» Слова подруги заставили Блайт задуматься, но она так и не ответила.

***

Тихий час уже закончился, и все вышли на улицу для построения. Весь отряд стал в ряд, ожидая что же такого скажет их, как говорит сама Ида, капитан. — Итак, н-н-наро-о-од… — лениво протянула Идалин. — Есть предложение, уверена вы будете заинтересованы. Короче, по идее движение — жизнь, нужно больше проводить времени на улице и всё такое, но мне так в падлу, скажу вам по секрету. — слова женщины и правда заинтересовали детей. — Так это, вы хотите быть на улице, или не будем портить себе жизнь и просто будете сидеть в комнатах? — В комнатах! — хором ответил отряд. — Отлично! А теперь попёрли в свои комнаты! Бегом — бегом! Все начали возвращаться в свои комнаты. Замешкав, Луз начала крутить головой в поиске мятноволосой. Найдя её, доминиканка ускорилась, идя к своей цели. — Эмити! Эмити, стой! Подожди! Блайт обернулась на крик девушки. — Чего тебе? — Хух… Отойдём? Девушки отошли в сторону под небольшое деревце. — Так чего хотела? — Ну… Знаешь, мы достаточно дров наломали… — немного волнуясь, как бы вновь не рассердить собеседницу, говорила Луз. — Ну так, давай извинимся друг перед другом и забудем все обиды. — вся фраза была встречена полным молчанием и беспристрастным лицом Эмити. Чтобы не затягивать неловкое молчание Луз решила продолжить. — Итак, я первая. Прости меня, Эмити. Блайт, немного насмешливо хмыкнув, повернулась и ушла в противоположную от корпуса сторону. — Извинения приняты. — Э, а ты? Стой. — пыталась остановить девушку Носеда, но у неё это так и не вышло. — Эх, ну что за ходячая проблема?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.