ID работы: 10829726

Лагерь, что свёл нас вместе

Фемслэш
PG-13
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12: Добро пожаловать

Настройки текста
— Приехали. — остановив машину, оповестила пассажиров Ида. — На выход. Луз, Гас, Уиллоу и Боша вышли из транспорта. Пред ними предстал город, родом из которого был каждый из приехавших. Смене в лагере ещё далеко до окончания, однако у компании не было иного выбора, кроме как приехать сюда. Они должны были так поступить, ведь это то, что они могут сделать ради своей подруги. — Спасибо, Ида. — Луз поблагодарила женщину, что привезла её сюда. — Всегда пожалуйста, милая. — по доброму улыбнулась Клаторн. — Постарайся уж… Ради своего любимого человека. — Обязательно! — улыбнувшись ответила девушка. Носеда уже собиралась попрощаться с женщиной и отпустить ту обратно в лагерь, где та должна следить за оставшейся частью отряда, однако совиная леди её перебила. — Ой, Луз, чуть не забыла. — Что такое? — Сразу после того, как закончишь говорить с мамой — звони мне и рассказывай, что ты понапридумывала ей. — Хорошо, но зачем? — Она мне всегда каждые пол часа звонит и расспрашивает о тебе. — А, ясно… — сказала девушка, лишь после обдумав сказанные ей слова. — Стоп, что?! Почему это моя мама постоянно звонит тебе и спрашивает обо мне?! — Ну… «Доверяй, но проверяй», как говориться. Да и она волнуется за тебя, всё же ты редко с другими людьми до этого контактировала. — Хм… Ла-а-адно-о-о… — задумчиво протянула доминиканка. Окончательно попрощавшись с детьми, Ида села в свою карету и уехала обратно в лагерь, а компания друзей направилась в место их временной дислокации.

***

Ребята уже вошли в подъезд. Спустя пару мгновений они уже зашли в лифт, нажали на кнопку пятого этажа и начали дожидаться своей остановки. — Спасибо, что согласилась приютить нас у себя, Уилл. — поблагодарила подругу Носеда. — Не за что. Нужно благодарить моих родителей. — Это да. У тебя понимающие отцы. — подметил Гас. В своё время для Луз было очень неожиданно узнать, что Уиллоу воспитана двумя отцами. Естественно это не играло для неё какой-то важной роли. Луз никогда не понимала людей, которые судят о человеке по тому, кого они любят. Такие люди всегда были для неё не более, чем идиотами. Звонок лифта оповестил о прибытии на этаж. Как только дверь открылась, ребят встретили отцы Уиллоу: Артур и Гилберт. — Добрый день, ребята. — поприветствовал гостей Гилберт Парк. Как рассказывала Уиллоу, Гилберт был её родным отцом, что легко можно было заметить. У них с девушкой, в отличии от Артура, была светлая кожа и одинакового цвета волосы. — Здравствуйте. — ответили ребята. — Папа, отец, — обратилась к взрослым чёрноволосая. Как объяснила Боша, её девушка называет родного родителя папой, а приёмного - отцом. — познакомьтесь с моей новой подругой - Луз. — Здравствуйте. — скромно поздоровалась Носеда. — Ага, снова. — по милому улыбнувшись, ответил Артур. — Ладно, проходите, не стойте в подъезде. — сказал папа Уилл. — Да, наверное проголодались. — Хех, есть немного. — улыбнулась Боша. Проведя гостей внутрь, мужчины расселили тех по комнатам. Боша поселилась в комнате своей девушки, а Луз и Гас отдельно. На удивление доминиканки, квартира была гораздо больше, чем ей казалось по описанию. Затем все направились на кухню, где их ожидал чуть ли не банкет. Боша, немного засмущавшись, тараторила, что можно было обойтись и без всего этого, но со временем отцы смогли успокоить её. — Так ты приехала сюда, чтобы вернуть в лагерь девушку, которую ты любишь? — поинтересовался Гилберт. — Ну… Да… Есть такое… — покраснела девушка. — Как мило. — улыбнулся второй Парк. — Вообще, Луз хотела сразу поехать за Эмити, но благо нам удалось её отговорить. — подал голос Гас. — Одалия только вчера забрала Эмити и её гнев ещё слишком силён. — продолжила за друга Боша. — И правильно. Нечего лезть в огонь. — констатировал родной отец Парк. — И как ты собираешься её вернуть? — поинтересовался Артур. — О-о-о-о-о… — с удовольствием протянула Носеда. — Я знаю что скажу ей, это точно не даст ей других вариантов. А ещё я заставлю пожалеть Одалию за то, как она поступила со своими детьми! — Сама суровость. — монотонно пробубнил Гас, закатив глаза.

***

После обеда ребята занимались своими делами, а к вечеру они все вместе с отцами Парк сели смотреть кинокомедию. Каждый смеялся так, что казалось словно они сейчас задохнутся от нехватки воздуха. Когда во время просмотра Луз позвонила её мама, Артур остановил фильм, дав девушке возможность побеседовать. Луз мило общалась с Камилой, рассказывая придуманные истории о сегодняшнем дне. Конечно, было неприятно врать своей матери, но это приходилось делать, чтобы не волновать женщину. — Ладно, мам. Спокойной тебе ночи. — сказала девушка и дождавшись ответа положила трубку. — Иде. — сухо и коротко произнёс Гас. — А? Что? — недоумевала Носеда. — Позвони Иде. — Ой, точно. Спасибо. — быстро взяв телефон, Луз начала искать контакт совиной леди. — И что было бы, если не я? — улыбнулся Портер. — Ну… Думаю тогда я на пару с Идой получили бы от мамы хорошую трёпку. — сощурив правый глаз и вывалив язык, ответила Луз. От такой мордашки девушки всех пробрало на смех, от чего и сама Носеда поддалась смешку, а затем, взяв себя в руки, позвонила Идалин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.