ID работы: 10829726

Лагерь, что свёл нас вместе

Фемслэш
PG-13
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11: Все, что я могу

Настройки текста
К обеду ребята смогли немного растормошить Луз и она даже играла вместе с друзьями. Все проходило хорошо, однако внезапно Парк выронила мяч, а её взгляд принял испуганный вид. — О нет… — Уилл, ты чего? — спросил черноволосый. Боша посмотрела туда же, куда и её девушка. — Зачем она здесь? Луз и Гас взглянули в ту же сторону. К их корпусу направлялась статная женщина с зелёными волосами, а за ней мрачные близнецы Блайт и встревоженные Ида с директором лагеря. — Кто это? — поинтересовалась доминиканка. — Мама Эмити. — объяснила спортсменка. — Одалия Блайт — И если она здесь, то наверняка случилось что-то, что ей не понравилось

***

Прошло некоторое время. Из корпуса вышла старшая Блайт со всеми своими сопровождающими, однако так же с ней была грустная Эмити. Не долго думая, Луз сорвалась с места, направляясь в сторону уходящей подруги. — Луз, стой! — прокричал недавно приобретенной подруге Портер. — Пошли за ней. Делов ещё наделает. — обратившись к Боше и Уиллоу, парень побежал за Носедой, однако поняв, что он бежит один, остановился и обернулся. — Вы чего? — Ну, понимаешь… — замялась Парк. — Одалия не та, кому можно перечить. Лучше… Принять все как есть. — сжимая кулаки то-ли от злости, то-ли от страха, объяснила ее девушка. — Чего? То есть вы боитесь какую-то бабку сильнее, чем дорожите Луз и Эмити?! — Гас, послушай… — И слушать не хочу, Боша! Поступайте как знаете, но для меня мои друзья важны больше, чем дурная тетка! — выпалил Портер и продолжил бежать за Носедой.

***

Луз сидела в комнате, что не так давно принадлежала Эмити; сидела на кровати, где лежала девушка и вдыхала тот же воздух, что вдыхала её любовь. Всё это было из-за нее! Только из-за такой дуры, как она у Эмити столько проблем! Рядом сидящий Гас бережно сжимал руку подруги. Он понимал, что доминиканке нужна поддержка и старался дать этой поддержки так много, как только мог. Носеда положила свою голову на плечо друга и со временем Портер заметил, что оно стало мокрым. Парень бережно поглаживал подругу по спине. Внезапно тишина нарушилась звуками шагов. — Луз… Обернувшись, Гас увидел мрачных Бошу, Уиллоу и Иду.

***

Машина Одалии уехала. Луз, державшаяся из всех сил, рванула по направлению к корпусу. — Луз, стой! — помчался за подругой Гас. — Черт… — направилась за детьми Ида, но затем резко вернулась к директору лагеря, схватив того обеими руками за воротник. — Какого чёрта произошло?! Что себе позволяет эта сучка?! — вскипев, выпалила совиная леди. — Поверь, мне и самому не по душе. — процедил директор. — Но, чтобы лагерь продолжал свою работу, мы обязаны закрыть глаза. — Блядство. — отвернулась от собеседника Клаторн и осмотревшись, увидела Бошу, которая обнимала плачущую Парк. Не долго думая, женщина направилась к ним. — Эй, как вы? — Хреново. — призналась розововолосая, поглаживая свою девушку по затылку. — Одалия не та, кого ожидаешь увидеть в обычный день. — Гас прав… — произнесла Уиллоу. — Нужно было поддержать Луз. Мы плохие подруги… Немного помолчав, Боша собралась с мыслями. — Нет! Ещё не поздно! Идём к Луз. — Мне нравится твое решение, девчушка! — ободрительно похлопала девушек по плечам Ида.

***

— Луз, не вини себя. — тихо смолвила Уиллоу. Ей всё ещё было страшно из-за Одалии и стыдно перед Луз. Внезапно ладонь Парк была сжата ее девушкой. — Одалия принесла много плохого в наши жизни. Она — худший человек из известных мне. И все это случилось не по твоей вине, поверь… Прошла минута тишины с последней фразы и никто не осмеливался ее нарушать. — Я поняла. — внезапно встала Носеда. — Одалия многое разрушила в вашей жизни, да? Тогда самое время поставить ее на место! — доминиканка вышла из комнаты. — Мне понадобится ваша помощь, ребята. Ида, заводи машину! — Луз, что ты собралась сделать?! — крикнул ей в след Гас. — Всё, что я могу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.