ID работы: 10830010

На фоне обстоятельств

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Пак

Настройки текста

Чимин

      После моего звонка полного горестных вздохов и охов Тэхён приехал в течение часа, заставил меня привести себя в порядок и потащил в один из популярных сейчас баров для омег. Плюс этого места в том, что альфам сюда вход запрещен, поэтому омеги проводили здесь время как хотели и с кем хотели.       Мы сидим вдвоем уже около часа, выпили по меньшей мере половину бутылки мартини и на протяжении всего этого времени Тэхён вытаскивал мою задницу из омута самобичевания. Впрочем, как и множество раз до этого.       — Чимин, да найдем мы тебе альфу, всё будет отлично. — он немного пьяно поправляет шелковый платок на шее, одновременно с этим дает знак официанту, чтобы тот принес ещё по стопке мартини. Я лишь качаю головой и залпом выпиваю то, что осталось на дне моего стакана.       — Ты же прекрасно знаешь как я реагирую на их запахи, меня буквально выворачивает. — Подкрепляю свои слова, прикладывая ладонь ко рту и имитируя рвотный позыв. Тэ морщится, но вместе с тем начинает смеяться.       На самом деле я очень благодарен ему за то, что в такие моменты он поддерживает меня, бросив все свои дела. Буквально все. Ким, в отличие от меня, состоял в браке уже пять лет, у него есть замечательный сынок альфа трех лет и муж, который души в нем не чает. С Чоном они вместе со школьных времен, не смотря на то, что альфа младше Тэхёна на два года. Просто в один момент Чонгук пришел к нему с букетом полевых цветов к двери дома и признался, что влюблен без памяти. Тэхён не сразу согласился на отношения, ссылаясь на то, что совершенно не знает младшего. Мы начали общаться компанией и после довольно продолжительных ухаживаний со стороны Чона, они стали официальной парой. Для меня это тогда было великое событие, хотя, я и до сих пор очень рад за своих друзей.       Сейчас же Тэ в единственный свой выходной на этой неделе оставил ребенка на Чонгука и примчался ко мне. Он только недавно вернулся к работе в студии, когда маленький Чон Инсон пошел в садик. Тэхён дизайнер одежды, весьма востребованный в Сеуле, даже некоторые айдолы надевают его работы на премии. Кажется, какой график может быть у дизайнера, они работают свободно и как хотят, но Тэ тот человек, которому нужно следовать четкому расписанию и держать всё под контролем. Прекрасно его понимаю.       — А если серьезно, Тэ. — Отвожу взгляд и смотрю на компанию друзей, которая судя по всему празднует мальчишник. Ребята явно моложе нас, счастливо улыбаются и выкрикивают слова песни, которую сейчас поставил диджей. Вздыхаю с печальной улыбкой на губах и возвращаю взгляд на друга. — Мне кажется, что жизнь очень не смешно меня подстебала. Я так хотел найти своего альфу будучи младше, но за годы учебы в школе, в институте, даже работая в своей пекарне, я так никого и не встретил. Не было того, кто бы всколыхнул что-то в моём сердце, не было и тех в сердцах которых всколыхнул что-нибудь и я.       Тэхён вздыхает вместе со мной и опрокидывает стакан только что принесенного мартини залпом. Мы сидим ещё с полчаса, обсуждаем все новости, которые только можем, Тэхён делится тем, что один известный айдол просит создать для него эксклюзивный наряд к премии года, конечно, кто именно мне узнать не удается, потому что у Тэ подписаны соглашения о неразглашении. Я делюсь тем, что мне в пекарню поступил крупный заказ, который сделает мне выручку скорее всего на весь осенний сезон.       Жизнь не так плоха, как кажется, благодаря таким моментам с друзьями. После мы разошлись с Тэ, всё-таки дома его ждёт семья, а я подорвал его и тот лишился дня в семейном кругу. На это моё замечание омега бьет меня по плечу, заявляя, что я тоже его семья. Честно, если бы мы не стояли на улице возле такси, в которое я собирался посадить Тэ, я бы расплакался от того, как меня тронули эти слова. После того, как машина в которой сидел Тэхён, отъехала, написал Чонгуку. Тот его встретит и напишет мне, что всё в порядке. Я же решил прогуляться по вечернему Сеулу, тем более, что моя квартира находилась не слишком далеко от бара.       Проходя мимо ярких витрин я всё еще думал о своей проблеме. Но, то ли своё дело сделал алкоголь, то ли время проведенное с Тэхёном, а может всё вместе, в голове уверенно засела мысль, что всё будет хорошо и скоро все мои проблемы уйдут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.