ID работы: 10830125

Брошенный кот

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На всю квартиру раздался надоедливый звон будильника. Этот звон давал понять, что пора вставать в школу. Танджиро вяло открыл глаза. Ему понадобилось несколько секунд, чтобы прийти в себя. После он выключил будильник. Его взгляд приковался к надписи на его запястье. - "Ренкогу Кёджуро". Танджиро уже ненавидел человека с этим именем. Ведь как он не старался бы, но найти его не мог. Он будто сквозь землю провалился. Ещё немного посмотрев на надпись, Танджиро всё же встал. Ведь опаздывать ему не хотелось. Встав он отправился в ванную делать водные процедуры. Зайдя он начал осматривать себя в зеркале. Тёмно-красные волосы торчали в разные стороны. Были видны небольшие синяки под глазами от недосыпа. Посмотрев ещё несколько секунд, Танджиро всё же начал умываться. После этого красноволосый отправился на кухню. Зайдя он сразу же открыл холодильник и достал яйца. А спустя несколько минут он сделал яичницу. Сев за стол, Танджиро, принялся её есть. Поев, он быстро помыл посуду и пошёл в спальню. Зайдя Танджиро переоделся в школьную форму, взял свой рюкзак и ушёл в школу. *** Зайдя в школу, на него сразу же накинулся с объятьями его лучший друг. Его звали Зеницу. Его волосы были светло-жёлтыми, а кончики оранжевыми. Глаза были карие. - Танджиро! Спаси меня от этого кабана! Танджиро тяжело выдохнул. Ведь практически каждый день он спасает Зеницу от его второго друга. Вдруг подошёл парень. Это и был Иноске. Его волосы были чёрные, а концы тёмно-синий, а глаза ярко-зелёные. - Гонпачиро, ты пришёл! Ах вот ты где! - - Я Танджиро и привет Носке. - Танджиро спаси! Не успел Танджиро опомниться как Зеницу уже убегал от Иноске. Эти ребята были странные. Они были полными противоположностями, но не смотря на это они дружили. Их называли странными, но им было плевать на это. - Ребята! Пошлите уже в класс! Скоро звонок, а у нас первый урок математики! Ребята резко остановились и посмотрели на Танджиро. - К-как математика? - Ты пошутил так?! - Нет. - Ну нет! Я не хочу! Шинадзугава-сан снова будет кричать! Мои уши не выдержат этого! Математику вёл Шинадзугава Санеми. Конечно преподовал он её хорошо, но вот его характер всё портит. Он постоянно кричал и срывался на учеников и учителей. За это его некоторые не долюбливали, а некоторые уже смирились. Но всё же почти все боялись его в гневе. Так же у Санями был брат который учился в одном классе с Танджиро. Его звали Гения. И какой же у всех был шок когда он заявил, что учитель математики на самом деле не такой уж и злой. Если быть честным, то только Гения может успокоить Санями. По ним не скажешь, что они братья. Но они ими являются. И вот ребята всё же зашли в кабинет и сели за свои места. Зеницу ныл о том как он ненавидет математику, И носке на удивление с ним соглашался. А Танджиро просто смотрел в окно. Но их прервал звонок, который давал понять, что начался урок. *** - Наконец-то этот ад закончился! - Согласен! Эй, Гонпачиро, какой следующий урок? - Меня зовут Танджиро, а следующий урок изо. - Ура! Зеницу обожал три предмета в школе. Литературу, музыку и изо. На литературе всё было тихо и спокойно, на музыке он давал волю своим эмоциям через музыку, а на изо он занимался своим любимым делом, рисовал. Зеницу очень хорошо рисует. Его часто хвалили и называли великим художником. И вот ребята уже идут в кабинет изо. Зеницу снова о чём-то спорил с Носка, а Танджиро думал о своём. *** Все сидели и рисовали. Кто-то о чём-то болтал, а кто-то рисовал молча. Учитель, Тенге Озай, сидел за своим столом и наблюдал за учениками. Но его взгляд всё время был сфокусирован на одном из учеников. На Зеницу. Он уже давно засматривался на эту омегу. Узу я, что-то тянуло к нему. Ведь они были очень даже похожи. Оба эмоциональные, оба любят творчество. Они идеально подходят друг другу. - - Эм, Тенге-сан, всё хорошо? Узуй посмотрел на Аой которая похвала его. - Я звала вас три раза, а вы не отзывались! Вас, что-то тревожит? - Нет, всё хорошо Аой. Ты, что-то хотела? - Да, какой лучше цвет подходит? - Красный. - Спасибо большое! Аой отошла и продолжила рисовать, а Озай продолжил наблюдать за Зеницу. *** - Я вам отвечаю! Тенге-сан наблюдал за мной весь урок! - Да тебе показалось! Зеницу снова спорил с Иноске, а наш Танджиро лишь стоял рядом и наблюдал за ними. - Ты вообще когда признаешься ему? Тут голос подал Танджиро. Ведь он знал, что на запястье его друга написано имя учителя. - Я уверен, что на его запястье другое имя. - Откуда ты знаешь? - Я слышал, что у него три жены. - Что? Откуда? - Девчонки из класса рассказали. - И ты им веришь? - Ну, а почему нет? Танджиро вновь тяжело выдохнул. - Пошлите уже на следующий урок. *** Уроки наконец-то закончились и наши ребята идут радостно домой. Ведь завтра выходные. А значит можно отоспаться, погулять с друзьями и заняться другими делами. - Наконец-то выходные! - - Это точно, что будите делать? - Я съезжу к дедушке. Давно его не навещал. - А я съезжу на природу! - А ты что будешь делать, Танджиро? - Приберусь и наверное съезжу к Незуко. - Понятно, ладно, пока ребята. - Ага, пока. - Пока. Зеницу ушёл, а Иноске последовал его примеру. Танджиро остался один. Он ещё немного посмотрел в след друзьям, а затем и сам пошёл домой. *** Танджиро уже подходил к дому, как вдруг раздалось мяуконье. Наш омега стал осматриваться, ища источник звука. И он нашёл его. Звук исходил из коробки которая была возле мусорки. Танджиро подошёл и посмотрел, что в коробке. Там лежал кот. Его шерсть была золотистого цвета, а кончики ушей, лапки и кончик хвоста были красного цвета. Его глаза были красного оттенка. Кот был грязный, шерсть торчала в разные стороны. По виду кота можно было понять сразу, что его выкинули на улицу. Танджиро стало жалко кота и поэтому он решил забрать его к себе. Но перед этим он осмотрел его шею на наличие ошейника. - Ошейника нет. Значит выкинули. Подожди меня здесь. Танджиро быстро направился в магазин, а кот смотрел ему в след. В скоре омега вернулся уже с пакетом. Он взял коробку с котом и направился домой. *** Танджиро поставил коробку с пакетом на диван, а сам направился в спальню переодеться. В это время кот осторожно вылез из коробки. Он начал осматривать гостиную. - Осмотрелся? Кот вздрогнул и уставился на Танджиро который уже успел переодеться. Он подошёл к котику. - Сейчас я помою тебя, а потом покормлю. Он аккуратно взял кота на руки и направился в ванную. Кот же не старался вырваться, так как чувствовал тепло исходящие от парня. Танджиро зашёл в ванную и посадил кота на тумбочку, и начал набирать ванную. Через несколько минут, омега выключил воду. Он взял кота на руки и поставил его в ванную. Кот расслабился и ждал дальнейших действий от парня. Танджиро же налил шампунь себе на руки и начал мыть котика. *** - Вот так, теперь ты чистеннький. Танджиро вытерал кота полотенцем. А кто в это время тихо мурчал. В скоре омега отложил полотенце. - Как же мне тебя назвать? Кот начал осматривать парня. И тут он заметил имя на его запястье. Котик начал тереться об запястье Танджиро. - Кёджуро? Кот довольно мяукнул. - Хорошо. Значит тебя будут звать Кёджуро. Танджиро погладил Кёджуро по голове и улыбнулся, а кот в ответ мурлыкал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.