ID работы: 10830125

Брошенный кот

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Танджиро сидел на кухне и смотрел за котом, который с большим аппетитом ел корм который ему насыпали. От этого омеге тоже захотелось есть и поэтому он встал и приступил готовить. Решил он приготовить оякодон. И быстро и вкусно. *** - Готово. Танджиро поставил блюдо на стол. Сам он сел за стол и приступил к еде. В это время кот запрыгнул к нему на колени, поудобнее лёг и замурчал. Танджиро же гладил его и ел одновременно. *** - Кто же мог тебя выкинуть? Ты очень красивый, пушистый, ласковый, игривый. Что не понравилось твоим бывшим владельцам? Танджиро лежал на кровати и смотрела на кота. Тот же смотрел на него в ответ. На вопросы он лишь мяукнул, давая понять, что он сам не знает. Омега же выдохнул и начал гладить его по животу. От этого Кёджуро мурчал. - Милашка. На телефон Камадо пришло сообщение. Омега взял и посмотрел. Это было сообщение от его сестры. Она написала, что завтра приедет навестить брата. От этого Танджиро невольно улыбнулся. Он написал ей, что ждёт её и отложил телефон. Всё это время Кёджуро смотрел на омегу. - Мне написала моя сестра. Она завтра приедет. Как раз вас познакомлю. Танджиро снова улыбнулся. Кёджуро начал тереться об руку омеги. Мурчание кота разносилось по всей комнате. - - Точно, нужно убраться. Прости котик, но мы поиграем позже. Танджиро встал и ушёл в ванную за тряпкой. Кёджуро этот расклад событий не понравился. И когда омега вернулся, котик начал ласкаться об его ноги. - Кёджуро, ну я же сказал, что поиграем позже. Но кот проигнорировал парня и продолжил ласкаться. *** Спустя несколько часов Танджиро всё же убрался. Но во время уборки ему мешал Кёджуро. Сейчас Танджиро сидит на диване и отдыхает после тяжёлой уборки. А кот спокойно лежал в кресле. Он лежал как будто ничем не мешал Танджиро. Камадо же строго смотрел на кота. - Кёджуро, я же просил мне не мешать. А ты, что делал? Котик посмотрел на парня. Он мяукнул и закрыл глаза. От этого Танджиро лишь тяжело выдохнул. - Упрямый кот. *** Танджиро лежал на кровати и пытался заснуть. Но сна не было ни в одном глазу. Как бы он не старался, но заснуть не получалось. - Мх, не могу заснуть.. Танджиро начал смотреть в потолок. Вдруг к нему на кровать запрыгнул Кёджуро. Он улёгся на живот омеги и начал мурчать. Омега улыбнулся и погладил котика. - Спасибо Кёджуро и спокойной ночи. Танджиро закрыл глаза. Через несколько минут он заснул. *** Танджиро проснулся от того, что в его лицо тыкает мягкая лапка. Приоткрыв глаза омега увидел Кёджуро. Как только тот увидел, что его хозяин проснулся, то спрыгнул с кровати и направился на кухню. Танджиро же вяло взял телефон и посмотрел на время. - Уже двенадцать часов дня?! Через час же Незуко приедет! Танджиро быстро подскочил и переоделся из пижамы в домашнюю одежду. Затем он быстро зашёл в ванную. Он умылся и привёл свои волосы в порядок. Потом омега зашёл на кухню. Он сразу же наложил Кёджуро корм и сам стал гадать, что ему приготовить. Его выбор остановился на кацудон. Танджиро приступил к его готовке. *** Раздался звонок в дверь. Танджиро подошёл и открыл дверь. В проёме была Незука. Её волосы были были чёрные, а кончики оранжевыми. Её глаза были бордового цвета. На её лице была улыбка. - Привет братик. - Незуко, давно не виделись. Они обнялись, а затем отстранились. - Я столько должна тебе рассказать! - Обязательно расскажешь, но сначала пройти в дом и поешь. Ты наверное голодна с дороги. Танджиро переехал от своей семьи год назад. Переехал он из-за того, чтобы школа была ближе, плюс, чтобы быть ближе к друзьям. Родители не были против этого. Виделись они на каникулах Танджиро, либо по праздникам. - Это да, я жуть как голодна. От дома Камадо до дома Танджиро ехать нужно было где-то полтора часа. Незуко прошла с Танджиро в гостиную. Но она сразу же остановилась как увидела кота. - Ты завёл кота? - Ага. Нашёл его вчера на улице. Его выкинули, поэтому я и забрал его. - Танджиро, ты всегда был добр. Даже к животным. Незуко ласково улыбнулась и подошла к коту. Она начала ласково его гладить. Кёджуро же ласкался об её руку и мурчал. - Как его зовут? - Кёджуро. - Серьёзно? Назвал кота именем своего соулмейта. - Он сам этого захотел. - Ладно, ладно, молчу. - Пошли уже на кухню. Накормлю тебя. - Еда твоего приготовления, это лучшее, что может быть на свете. Незука встала и пошла за братом на кухню. Зайдя она села за стол, а Танджиро накладывал им поесть. Он поставил тарелки на стол и сам сел за стол. - Приятного аппетита. - Спасибо, тебе тоже приятного аппетита. Ребята приступили к еде. Незука рассказывала своему тату и последних новостях в их семье, а Танджиро слушал её и иногда говорил о новостях из своей жизни. *** Ребята сидели и смотрели фильм. Ну точнее Танджиро смотрел. Незука играла с Кёджуро. Он её очень сильно понравился. Она даже заявила, что если не найдёт своего соулмейта, то женится на этом коте. Как бы они не веселились, но уже был вечер. А значит Незуке пора возвращаться домой. Она уже стоит в дверях и обнимается с Танджиро. - Передавай всем привет. - Обязательно передам. Незука подняла на руки Кёджуро и начала его обнимать. - Кёджуро. Я буду скучать по тебе. В следующий раз я привезу тебе вкусняшек. Вскоре девушка всё же отпустила кота. Ещё раз попрощавшись Незука ушла. А Танджиро прошёл в спальню. Он уселся на кровать, а к нему на колени запрыгнул кот. Парень начал гладить котика по его мягкой шёрстке, а тот в ответ мурчал. - Уже поздно. Пора спать. Танджиро встал и переоделся в пижаму. Затем он лёг в кровать. На него смотрел Кёджуро. Камадо приподнял край одеяла. - Иди сюда. Кот запрыгнул под одеяло и прижался к Камадо. На это парень лишь улыбнулся. Вскоре омега вместе с котом заснул. *** Танджиро проснулся. Посмотрев на время, парень понял, что сейчас три часа ночи. С кухни доносился какой-то шум. Это насторожило парня. Осмотревшись, Камадо не увидел кота. Он тихо встал и взял первое, что попалось под руки. А точнее вазу. Парень направился на кухню. Старался он идти как можно тише. И вот он уже стоит возле входа. Всё же он боялся. Но Танджиро поборол страх и зашёл на кухню. Увидел он там мужчину, сидящего за столом и пьющего чай. Из головы парня торчали уши, а возле него из стороны в сторону качался пушистый хвост. - Кто вы такой?! От крика парня, мужчина вздрогнул и резко исчез. А на полу оказался Кёджуро. На всё это Танджиро смотрел с шоком в глазах. Вдруг кот снова стал тем самым мужчиной. - Так. Давай ты уберёшь вазу и я тебе всё объясню. - Л-ладно. Танджиро поставил вазу ну тумбочку и сел за стол. Он смотрел на мужчину. Его волосы напоминали шёрстку его кота, и глаза были точно такие же. - И так. Думаю не нужно тянуть, поэтому я расскажу тебе всё сразу. Я являюсь оборотнем. И я превращаюсь в кота. Кстати спасибо за то, что подобрал меня. На лице мужчины была улыбка. Она давала понять, что он не хочет причинить парню зла и, то, что он не врёт. - Хорошо. А как вы оказались на помойке? - Меня выкинули предыдущие владельцы. Я не понравился их сыну. - Понятно. А почему вы живёте как кот, а не как человек? - Я могу превратиться в человека, но не могу убрать уши и хвост. И это большая проблема. - Угу. А как вас зовут. От этого вопроса, улыбка мужчины стала шире. Он оголил запястье и показал его парню. От этого на лице Танджиро появился шок. На его запястье было написано имя "Танджиро Камадо". - Меня зовут Ренкогу Кёджуро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.