ID работы: 10830160

Bacilithium || Amber Wilson

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну пожалуйста, Джен я что много прошу? - сколько эта фраза была произнесена? Пятьдесят? Если не больше. А её якобы «погуляем», означает «я познакомлю тебя с супер-пупер красивым и богатым парнем!». - Розанна - я пускаю смешок когда вижу как она морщится, не любит когда её называют своим полным именем. - Я в сотый раз тебе повторяю, не хочу я гулять. Давай мы лучше посидим и посмотрим «Меморист»? - на мои слова подруга лишь цокает и качает головой, ну вот что за упёртая овца. - А я ещё раз тебе говорю, откажешь - обижусь, а ты знаешь как я обижаюсь - о да, как я могу не знать, сначало блокирует меня везде, а после сидит в компании ненавистных мне людей, лишь бы вывести меня из себя, ну и конечно же самое интересное - рассказать моему брату, что у меня проблемы в школе. Это ведь не беда, проблемы не у меня ведь будут. - Окей, ну вот скажи, какого чёрта ты решила пойти на п и к н и к? - и правда, с чего вдруг. - Просто подумала, что неплохо было бы подышать воздухом - если вспомнить как мы сдавали долги по учёбе.. то это лучшее решение. - Так что поднимай свою задницу подруга. *** И чёрт меня дёрнул за язык согласиться? Вот какого чёрта мы могли потеряться? Надо успокоиться, просто успокойся Джен. - Дженни.. а на кого ты собираешься учиться? - кто вообще спрашивает об учёбе когда они потерялись? Век не пойму этого парня. - На журналиста, а ты Бэкхён? - вместо ответа я слышу крик. Крик Р о з и. - Рози? Где ты? - Бэкхён подзывает меня к себе, скорее чтоб я не потерялась. И что мы имеем, Рози которая сидела на дереве и болтала своими ножками. И Джинёна который стоял потирая висок. Знатно она его однако. - Дженни, твоя подруга нечто. Я боюсь находиться рядом, даже минуту.. - но меня уже мало это волновало, я смеялась настолько громко что наверное природа сделала несколько кувырков. - Дженни Ким! Ну правда хватит, лучше снимите меня. - боже, вы только посмотрите на её щёчки. Слабое место всех парней. - Парни вы помогите ей, я пойду соберу вещи. Вроде бы пока шла сюда видела нашу поляну - получив утвердительный кивок развернулась и по памяти шла в сторону той самой поляны. По дороге к полянке, я замечала вокруг себя некие изменения, вроде бы ничего необычного.. но зная свою удачность.. - Зачем она взяла бутылку красного вина? - осталось закрыть корзину и всё, но вот беда, чёртов рисунок на запястье начал показывать и.. светиться? Но моё внимание привлекло вовсе не это, на поляну легла или скорее быстро распространился туман, туман средь белого дня, на чистой поляне, солнце ещё стоит надо мной! Туман буквально окутал меня, и из-за этого я не могла увидеть что творится вокруг меня, но через секунду я чувствую свободу. Посмотрев вниз я ничего не увидела, и знаете ли.. не самое лучшее чувство. Но то что я не ожидала, это упасть мать его на что-то острое. - Куст? Серьёзно? - я хорошо помню что поляна была чиста, и нет там никакого куста. Кустик блин, чтоб тебе пусто было. Но сердце сильно застучало когда я услышала злой рык, огромная псина злобно смотрела на меня, пока рядом не послышался свист и собака расслабилась. Чья эта собака? Ой мамочки, передайте Розанне и блинчикам, что я их всегда буду любить и помнить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.