ID работы: 10830160

Bacilithium || Amber Wilson

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты кто? Вот чёрт. - Может поможешь? - незнакомец с недоверием посмотрел на меня, ну не убью же я тебя. С тяжёлым вздохом он протянул мне свою ладонь, ойкнув я взялась за него, но после позорно упала, навалилась на него. А он красивый.. Чёрт. - Добрый день! Меня зовут Дженни Ким, я тут неподалёку с друзьями устроила пикник - из-за того что в горле стало сухо пришлось прочистить горло. - но я потерялась - его реакция не заставила ждать, от моего ответа он нахмурился и ещё раз прошёлся взглядом по мне. - Пикник? Разве здесь можно устроить пикник? - он развёл руки по сторонам показывая мне засохшую траву. - Но.. та поляна, она была вся в зелёной траве.. а эта - он всё это время слушал меня внимательно от чего мои ладони начали потеть. - Хорошо, пойдём со мной в деревню. Там уж ещё раз расскажешь - я резко подняла на него свой взгляд, деревню? Но как я знала, тут нет никакой деревни. - Хорошо.. Всю дорогу я то и делала что шипела, куст на который я упала тоже был «голым». Множественные маленькие порезы на руках и щеке которые кровоточили, ещё и этот незнакомец в странной одежде: длинные, чёрного цвета, где-то грязные, обтягивающие штаны с узорами по бокам, рубаха белого цвета заправленная в штаны, а поверх него какая-то накидка.. напоминает одежду прошлых веков. Деревня находилась недалеко, и большой её не назовёшь. Как только мы перешли границу между лесом и этой деревней, к нам на лошадях подскакали несколько мужчин, одетые почти в такую же одежду как у моего "спасителя". - Лорд плохие вести, князь М.. - его пламенную речь прервал тот самый "лорд", бросив в сторону мужчины «позже», он сел на коня который предоставил тот самый незнакомец. - Сама или мне нужно? - к счастью я умела ездить на коне, одно дело когда с тобой сидит специалист по этому направлению.. а другое когда совершенно незнакомый мужчина. На удивление он не спешил, хотя тот старик явно хотел побыстрее рассказать ему эту весть, меня это не касается поэтому всё равно. Все прохожие косили в нашу сторону, да и одеты они были все похоже, только вот одежда лорда и его сопровождающих, выглядела довольно красивее и дороже чем у этих. Но большая часть зрителей были девушки, хоть хотели они казаться милыми, но знаю я таких. Неожиданно "спаситель" решил остановиться у прилавка с одеждами, с женскими причём. - Сестрица выбери ей какие-нибудь наряды, и туфельки - он вытаскивает с заднего кармана маленький мешочек. У него что портмоне нет? Девушка легонько кивнула даже не подняв голову, трое мужчин сидели по-прежнему на лошадях, лишь две и спаситель стояли рядом со мной. - Десять вот таких - указывает он на довольно лёгкие и простые по фасону - и столько же таких - его палец указывает на яркие и до невозможности пышные платья. - пятнадцать туфель под эти платья. А, ещё сорочку - не дождавшись «заказа» он двинулся в следующий прилавок. В жизни я столько не шопилась.. *** - Братец! - как я поняла мы прибыли в его «апартаменты» и сразу же как спустились с лошади в нашу.. точнее в его сторону подбежала брюнетка. По внешности она очень красивая, вот правда.. и одета она тоже подобающе своей красоте. - А кто она? Неужто твоя спутница? - тёмноволосая наконец повернулась в мою сторону и я честно, еле сдержалась чтобы не ахнуть. Она была ещё красивее вблизи, рядом с ней, я даже близко не стою. - Гостья, Джису выдели нашей девушке место для ночлега - коротко кивнув он встал лицом ко мне. Лорд тоже ничего, у них это наверное гены. - Думаю вопросы я оставлю на потом, видно что ты с далека приехала - в подтверждение он скользит взглядом по мне, наверное он про одежду. - Сейчас лучше отдохни. И.. переодеться тебе лучше стоит сразу, слухи разлетаются быстрее чем вода в речке - на его слова я лишь фыркнула, это я должна быть недовольной. Застряла чёрт знает где, как глупая пошла за незнакомыми мужиками. И.. - Извините! - я даже удивилась насколько снова хриплым был у меня голос. - Кхм.. я уже говорила вам что приехала на пикник с друзьями, не могли бы вы их найти? - от его взгляда с котором мы встретились, я даже пожалела что сказала ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.