ID работы: 10830160

Bacilithium || Amber Wilson

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Наверное она утомила Вас своими рассказами - он посмотрел в мою сторону, а я в ответ отрицательно покачала головой. - Вовсе нет, она очень хорошо рассказывает. Мне правда было интересно - едва заметная улыбка промелькнула на её лице, но в тот же миг исчезла - что-нибудь вспомнили? Слышал истории из прошлой жизни помогают восстанавливать память. А вот здесь я задумалась, он прав. Может мне углубиться в это? Хотя зачем, не останусь же здесь и рыться в чужом прошлом мне незачем. Оставшееся время мы молчали, он изредка говорил о народе, и насколько сейчас урожай хорош. - На границе у нас сейчас не спокойно. Разбойники вернулись, да и прибавилось их. Для нас это не проблема, но всё же лучше на время не отправляться в дорогу. Надеюсь это не огорчит вас. - Нет, что вы. Я просто волнуюсь за друзей, если честно.. я бы не хотела видеть вашего императора, легче тихо уйти. На мои слова он как-то странно отреагировал, плечи расслабились и из губ вырвался облегчённый вздох. - Ну, тогда вы не против если я приглашу посетить наш праздник года? Среди молодёжи это довольно популярно. Я согласилась, всё равно нужно занять себя чем-то. Вернувшись обратно, сестра лорда окружила меня всё время крича «ой ты такой красавицей будешь, каждый парень захочет с тобой познакомиться», невольно я вспомнила подругу. А она ведь тоже самое говорила мне, интересно как они там? Учитывая взрывной характер Рози, она наверное уже рада, что прокляла меня. - Кого вспоминаем? - размышляя даже не заметила что Джису закончила колдовать над моими волосами, а фея из неё отличная. Её длинные чёрные волосы были заплетены в красивую косу, украшением служили цветочки и какие-то цепи, специально наверное для волос. - Подругу, вы кстати обе чем-то похожи друг на друга. - Хорошо наверное, когда подруга есть - девушка вздохнула и аккуратно сложила на кровать платье. - А у тебя их нет? Как же так? - Мой брат, он боится за меня. Если честно.. с одной стороны я привыкла, а с другой меня злят его запреты. - У него наверное есть на это причина, так! А ну хватит грустить. Лучше помоги мне надеть это платье и выходим. Лорд наверное уже злится. Так и было, нашли мы его сжимающим письмо в руке, и с надутой веной на шее. Но злился же он точно не нас? На наши вопросы он просто махнул рукой и сказал выходить на улицу, и в этот раз мы поехали на лошадях. Благо моё одеяние мне не мешало, да и сидела уже отдельно что кстати мне, не хватало чтоб ещё раз из-за чужого тепла волноваться. Я конечно не бяка, но он всё таки мужчина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.