ID работы: 10830160

Bacilithium || Amber Wilson

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С того времени прошло около недели, всё это время я была в компании Джису и училась всему по хозяйству. На том празднике было весело, но когда дело дошло до краски, некоторые девушки вышли в центр с краской на руке. Что самое удивительное, это то что они подошли к незнакомым мне парням и оставили печать своей руки в области сердца. Следующей была почему-то я, все взгляды были направлены на меня.. хотя чему удивляться, незнакомая девушка в компании давно уже знавших друг друга людей. Мне сказали повторить то что сделали предыдущие, но пока я направилась, заметила знакомую макушку, да, это был тот человек, о котором я сразу же подумала. Разжав ладонь, тем самым рассыпая краску, побежала в сторону того человека. Конечно же мой поступок не скрылся от других, но на тот момент мне было всё равно. - Уён! - я отрывисто задышала всё ещё обнимая его, это не может быть, это же просто невозможно! - Эм, мы с вами знакомы леди? - я нехотя отстранилась и меня тут же осенило. Это не он. Это не мой Уён. Быстро закачав головой и потирая рукавом слёзы, которые всё же продолжали литься. Нужно перестать, это не тот человек. - Извините, я обозналась. Ещё раз прошу прощения.. Поклонившись, побежала в неизвестное направление, Джису говорила, что где-то здесь рядом есть небольшая речка. Шрам. Я коснулась маленькой царапины рядом с виском, память о той ночи. Ужасной ночи. Но вдруг, со стороны я слышу хруст, похоже кто-то идёт сюда. Прислушиваюсь чтобы понять, мужчина это или женщина.. - Эм.. кто вы? - с темноты показался чей-то силуэт. Огромный. Там, где я сидела было мало света, а силуэт всё приближался и я совру, если скажу что мне не страшно. - Я знаю, это ты - чужое дыхание опалило мою шею сзади, чувствую как мурашки пошли по телу. - Даже не смей прятаться, даю срок: три дня. Не придёшь - умрут все те, кто пляшут у костра - почти что прорычал в ухо. Во что же, я опять влипла..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.