ID работы: 10830160

Bacilithium || Amber Wilson

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сеул 2017. Прошёл год спустя как я поступила в университет, и вроде как адаптировалась. Нашла квартиру, устроилась на работу, нашла друзей и вроде как понравилась профессорам. Всё бы ничего, если бы не происшествие, случившееся три месяца назад. Ровно три месяца когда исчез мой брат, вот так вот. Без следа и каких либо признаков похищения, я до сих пор уверена что его похитили, но они бы дали знать об этом, потребовали бы деньги или ещё что-то. Но ничего, за всё это время никто так и не позвонил, даже полиция не может найти какие-либо улики. Сидя на кровати, вдруг взглядом цепляюсь за чёрного цвета рюкзак брата. Он бы вряд ли без него куда-нибудь ушёл. Всё же приняв решение проверить что внутри, я присела прямо на пол и притянула к себе сумку. - Так, это его тетрадь для рисования. Это его книжки, карандаши и всякое барахло.. О, неужели! Обрадовавшись своей находке, отодвинула все вещи в сторону и открыла первую страницу личного дневника. - Личные данные, календарь.. и что это? «Возвращение в эпоху императора Мина.» - Что это? - заинтересовавшись заголовком перевернула следующую страницу и как поняла, открыла конспект братика. - Но я никогда не видела чтобы он интересовался таким, неужели он в тайне всё это изучал? - вспоминая как он с отвращением проходил мимо полок с такими книгами, как скептически смотрел на людей которые якобы это изучают. Не верится что это может быть мой брат, или это принадлежит кому-то другому, возможно же такое. Перелистнув страницу, с каждой новой записью начинаю понимать, что он очень сильно этим увлёкся, информации из разных источников от правдивых до ложных. Больше пятидесяти теорий и доказательства. «Правда которую я не могу раскрыть» «Как бы мне не было больно об этом говорить, как бы я не чувствовал всю тяжесть этой тайны. Но во благо моей сестры, никто об этом не должен знать. Моя ошибка была в том, что я заинтересовался этим, в прямом смысле стал одержим..» - Стал одержим?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.