ID работы: 10830160

Bacilithium || Amber Wilson

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 13 Сеул 2016 г - Сестра.. если у тебя получится поступить, ты ведь переедешь туда? Не отвлекаясь от чтения книги, я промычала в ответ и лишь сильнее натянула на себя кофту. - Конечно, остались два пробных экзамена и совсем скоро буду сдавать уже официальный. - А я? Я тоже поеду с тобой? - я остановилась и посмотрела на своего младшего брата. Он славный парень, довольно тихий, умный и очень добродушный. Этот мир слишком жесток для такого как он, единственный кто есть у меня, единственная моя мотивация. - Слушай, ты и сам знаешь насколько всё будет трудно. Для начала, я попытаюсь найти работу и место где мы вдвоём будем жить. А после, я сразу же приеду за тобой. Он понимающе кивнул и продолжил смотреть фильм. Но мои мысли уже далеко не были о книге и сюжете, который уже не интересует. Он единственный кто у меня остался, как старшая сестра, я должна обеспечить его чем надо. - Я выйду прогуляюсь, тебе купить чего-нибудь? - Да, мороженку.. чипсы и колу мадам. - ничего удивительного, кроме этого он никак не мог ничего попросить. С каждым разом, я удивляюсь как человек может в день выпить несколько литров колы и больше пяти пачек чипсов. До проходных экзаменов оставались считанные дни, преподаватель Хан сказал, что у меня есть шанс попасть на бюджет, но надо впечатлить комиссию не только своим умом но и творчеством. Я легко бы могла преподнести им, несколько черновых вариантов своих книг, но вряд ли им это нужно. Мой тип написания не всех устраивает, да и не все поймут. Можно так же показать что-то вроде танцев, если не ошибаюсь там было. Проблема была в том, чтобы найти человека который поставил бы мне хореографию, но таких людей мало у нас, для этого надо будет ездить в соседний город, там же и будет тестирование. Надо на всякий, взять несколько своих наград и сертификатов, мало ли, может им это надо будет. Если постараться то возможно и поступлю, заберу брата и мы начнём новую жизнь с чистого листа. Мы заслужили это, мой братик заслужил этого. Да здравствует новая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.