ID работы: 10830420

Жизнь криминалом..

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 от лица Маринетт

Настройки текста
Оххх Адриан я тебя очень сильно люблю- сказала Мари Я теб... - недосказал Адриан, как вдруг на этом самом важном моменте меня разбудила моя мама, сказав что уже пора в школу, ещё добавила что будильник звенит в 8-ой раз. Я сначала этому значение не придала,я лениво потянулась, но только взглянув на часы, я охнула и как ошпаренная начала быстро собираться, умываться, одеться, накраситься - и это всё я успела сделать за 15 минут, но это не мой рекорд, бывало и быстрее. Вот я уже готовая смотрю на себя в зеркало и понимаю, что я ахуенн@я, выгляжу на все сто. Спускаясь на первый этаж меня спросила мама, не хочу ли я позавтракать? Я ответила что нет, в школе поем, а пока я не голодная. Когда я почти выбежала, мои родители пожелали мне удачи в школе, ну в общем ничего нового, я конечно сказала "спасибо". Выбегая на улицу без зонта(шёл дождь), я очень обрадовалась погоде, так как я просто обажаю гулять под дождём! Но всё же я опаздывала и поэтому помчала как пуля до школы. Как только я перешла пешеход я увидела очень знакомую машину, из которой вылезла золотистая макушка. Я замерла. Мои колени подшатывались и казалась что я вот-вот упаду, сердце бьётся быстро-быстро, а тело как -будто стало ватным. Когда я с ним пытаюсь разговаривать я начинаю заикаться, потому-что я его сильно люблю.. Я выпала из реальности на минуту, а очнулась только тогда, когда Агрест скрылся в двери. Я побежала вслед за ним, прошла в класс, урок уже шёл. Когда оставался последние 2 урока нам сообщили что у нас будут учиться новенькие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.