ID работы: 10830420

Жизнь криминалом..

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 От лица Адриана

Настройки текста
У меня прозвинел будильник, я встал с постели, но вдруг, я слышу крики о помощи на улице, я бегу скорее на помощь. Как только я прибежал, я увидел как какой-то парень пытался отобрать сумку у пожилой женщины и в этот момент у него это удалось, он быстро побежал в противоположную сторону моего дома. На улице шёл сильный дождь. Я конечно ринулся быстро за ним, бежал он достаточно быстро и поэтому смог я его поймать только через 10 минут. Я отобрал у него сумку. Он что-то проворчал себе под нос, но я его не отпустил из рук. Отвёл я его в полицейский участок где с ним уже серьёзно разобрались, рассказал полиции в чём дело и пообещал что попрошу прийти ту пожилую даму, они согласились. Я пошёл к своему дому, где всё это началось, отдал бабушке сумку и попросил её пойти в полицейский участок где и был вор, она согласилась, я назвал ей адрес участка и она отправилась туда, перед этим поблагодарив меня. Как только я зашёл в свою комнату, то сразу посмотрел на часы, как оказалось я опаздывал аж на час, я охнул и начал собираться в скором темпе. Мне же ещё нужно сходить в душ, так как на улице был дождь, то я сильно намок и замёрз, поэтому нужно сходить в душ и согреться там. Вот я уже: оделся, умылся, сделал причёску. Я сразу отправился в машину, на которой меня отвезут в учебное учреждение. Ехать нам 30 минут до школы, а я опаздывал на 15, то есть, через 15 минут начнётся урок, а я ещё не в школе. Чтож когда я подъехал к школе, то увидал краем глаза вечно опаздывающию Маринетт. Она встала рядом с дорогой и куда-то, а может и на меня смотрела. По правде говоря, она мне немного нравится, я думаю что и я ей так же нравлюсь. Мой отец всегда мне говорит что я должен свататься с достаточно состоятельной и красивой девушкой. Поэтому мне приходится говорить всем что мы просто с Маринетт друзья, хотя это на самом деле не так. Я уверен что я ей нравлюсь. Вот я быстро забежал в класс, просидел пол урока и к нам заходит директор и сообщает что у нас будут учиться 2 новеньких, они мне сразу почему-то не понравились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.