ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Учитель Годжо с ребятками стояли на станции, дожидаясь ученицы по обмену. Вскоре она всё-таки появилась, шагая со станции. Девушка была чуть ниже Сатору, что был аж сто девяносто сантиметров (190см) ростом. Она шла опечаленная, расстроенная. — Привет, Юкари. — поздоровался мужчина. Ещё и ручкой помахал. Юкари прошла мимо него, словно рябь по воде, бросив лишь один мимолетный взгляд. — Не стоило приходить сюда. Я бы и сама пришла. — довольно грубо прозвучало от девушки, которая выглядела чем-то сильно огорчённой. Одним словом - будто с похорон пришла. — Ну мы всех встречам. Не волнуйся так. — несмотря на чужую грубость, Годжо совсем не злился, наоборот, улыбка на его губах стала даже шире. — Эй, не груби учителю! — тут же сказала девушка со стрижкой каре. Грустно посмотрев в их сторону, та направилась дальше, куда и планировала идти. — Эй, эй давайте не будем ссориться. Да, Момо-чан? — мило сказал Сатору. — Вот именно, дружелюбность в нашем колледже. — продолжила девушка. Выдохнув, остальные пошли прямо за Юкари. Юкари Момо прибыла прямо из Китая. На первый взгляд она выглядит молодой, но по правде ей уже 25 лет. Девушка считается сильнейшей, уступая лишь Сатору Годжо. Таких, как она называют "индивидами", не выходцами из клана. До приезда в Японию, с Момо случилась страшная трагедия. Она ведь тоже была учителем, и пока была на задании, её учеников убили. Никто бы и не пожелал такого учителя поэтому ей не дали следующего задания. Сейчас она в депрессии и никак не может выйти из неё. По состоянию здоровья её временно понизили. А поскольку Юкари сильна, по её статусу подходит только Сатору Годжо, как сильнейший номер один, и который может взяться и образумить сильнейшую номер два во всём мире. Если учесть сей факт, повезло, что он сейчас работает преподавателем. И к нему просто был выслан запрос о принятии нового студента, хоть он и временный. Конечно же эти двое знакомы. И бывало такое, что виделись на разных заданиях. — Убью. — злостно произносила Юкари, повторяя это слово вновь и вновь. Она знала, кто её цель, и хотела отомстить за своих маленьких птенчиков. Но эта поездка полностью перекрыла все планы. Возможно, на это и рассчитывало начальство, ведь Юкари была для них бесценна. Никто и не знал, что всё обернется именно так. Она была одета в чёрно-белый вязаный свитер на одной застежке. С верху с плеч свисала форма, а точнее куртка спец-одежды, длинные, тёмные штаны. Её родители были из двух разных наций: отец из России, а мать жила в Китае. Для девушки принадлежать к двум культурам сразу было тяжело, да ещё и внешность была миленькой: смазливая мордашка, волосы ей нравилось красить в огненный цвет, да и сама любила короткие причёски - так удобнее в сражениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.