ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Предыстория Юкари Момо. Часть 1

Настройки текста
Говорят, что не только проклятья существуют в этом мире. Сила богов тоже существует, но она очень редка. Да и заключить договор с такой сущностью большая редкость. Таких магов посчитать по пальцам. «Многие просто не способны к такой силе» — так говорили маги. Однако жизнь непредсказуема всегда с самого начала и до самых последних дней. Семья Момо только перебралась из России, богатой и любимой родины отца прямо в Китай. Мама и папа решили сходить и поднести молитву богу. В Китае и Индии обязательно нужно поклоняться священными животными, как гласило множество легенд об этих существах. — Мамочка, скорее бы. — проговорила девочка лет пяти, торопя взрослых. Нетерпение ребенка было сильным. Она желала увидеть храм своим глазками, любила достопримечательности. — Хаха. Наша Юкари очень активная сегодня. Я рад. — произнес отец. Он смотрел с нежностью на свою дорогую любимую дочурку. У этой малышки были необычайно красивые голубые глаза и каштановые волосы. Она любила кружится во круг себя петь разные песенки из мультиков. Такая вот жизнь весёлой девочки Юкари Момо. — Ваа. — восторженно протянула девочка, смотря на огромную толпу людей, спускающийся по лестнице. Забегая в храм ребёнок стал более послушным и старался держаться родителей, не отходить от них далеко. Благоухание и тепло - вот что ощущалось в этом месте. Обернувшись к своим родителем, Момо собиралась что-то рассказать им, но не успела. Запах чего-то палёного, злого и мерзкого до жути показался в этом чистом и святом месте. Внезапно позади зажегся один человек, это был монах в храма. Следом остальные. Не успев и слова сказать Юкари увидела, как на её же глазах загорелся отец. До самых угольков. И осыпавшись вниз, словно не живой. Ушедший в мир иной и ставшийся лишь прахом. Это казалось местом кошмаров сновидения. Жуткий злой дух мстил этому храму. Но его веселье затягивалось. Яростно и порочно отравляя каждый уголок святыни,что чтили люди. Тот, кто сказал однажды «жизнь прекрасна» ошибся в суждениях. Жизнь намного страшнее, чем смерть. То самое мимолетное мгновение не затеряется в ваших мыслях, а отсеется следом, шрамом отпечатается на долгие годы. Вот что является смертью. Кошмар, от которого ты не просыпаешься, а засыпаешь. — Мамочка... — пролепетала девочка. Женщина держала в своих руках кроху. Сама же сидела, ощущая злую ауру того, кто решил тут по буянить. Возможно она не видела его лица, но отчетливо чувствовалась ненависть, что истощало сие существо. Людям плевать на других, ли ж бы спасти свою шкуру - такова их сущность. Но сейчас мать, что защищает своё чадо, рискуя своей жизнью. Женщина нащупала кое-как огнетушитель и сидела в страхе сжимая свою малышку. Сложно было понять, что происходило. Здесь было слишком жарко, воняло трупами. И лишь дыхание матери кое-как держалось. — Умоляю кто-нибудь. — объятый алым пламенем храм, как и все его обитатели были соженны до самой корочки. Не понятно почему ещё эти двое прятались. Смех и страх смешивались в этом месте. Жутки кошмар, что был наяву пришёл сюда. — Умрите. — послышался голос. Тяжёлый, отвратительный голос. Ели разглядев чёрную тень перед своими глазами, Момо пыталась понять, что она видит перед собою. — Мамочка. — переведя свой взгляд на секундочку на маму, Юкари увидела орудие, что проткнуло её на смерть. И необъятный пожар окутал девочку. Перед тем, как женщина загорелась она на мгновение улыбнулась своей крохе, словно ожидала чего-то. Желание бежать и прятаться появлялась всё больше, но ноги не слушались, тело не слушалось. Мысли и желания разнились между собою. Юкари тряслась, как лист, что вот-вот опадёт, ведь ощущение конца было близким. Мысли, что ребёнок покинет этот мир в агонии страхе несбывшимся мечтам, будет печальнее всего. Момо не желает умирать сейчас, когда её так долго защищала мама. Но за этим последовала лишь тьма в её глазах. Жаркое, неимоверно жаркое чувство наполнило глаза. Боль не сразу пронзила, но ощутимо наступала. Девочка ощутила ещё кое-что - это была прохлада, боль в коленях и страх. Она не видела, что происходило, она не знала, что монстр, пришедший сюда умирал. Его черёд платить за жизни сожжённых. Он сгорал в агонии, как люди, что были тут. Она не понимала, что сейчас было совершенно спокойно, огонь ушёл. Кто-то потушил его, убил монстра, но его присутствие ещё ощущалось. Из глаз Юкари начали кровоточить слёзы. Не по её воле. — Кто тут? — невольно спросила девочка, но ответа не было, словно скрывал своё присутствие. Ветер, тут был сильный ветер. Он разогнал весь огонь, потушил его. Этот ветер смог сделать такое. Услышав шаги ребёнок, испугался и сделал неуверенный шаг назад. Ничего не сказав, лишь тёплое дуновение ветерка пробежало по её лицу. Глаза их, ощущение ещё оставалось. Тёплые пальцы на своих щечках - Момо ощутила именно это. Они прикрыли её глаза, словно укрыли от этого страх. Ничего не видя, ребёнок упал. Она всего лишь потеряла сознание. Слышала голоса вот, что она сейчас чувствовала. — Как такое возможно? — кто-то задавал вопрос. — Её глаза, они сгорели, а теперь? Больше месяца прошло. — Не знаю, как такое невозможно объяснить. — проговорил другой голос. Надевая на ребёнка повязку. Юкари позволили увидеть то, что произошло с её лицом. Разматывая бинты, девочка ожидала, что и не увидит ничего вовсе. Ослепившее её зеркало вот, что она заметила первым. Словно младенец, впервые в жизни смотревший на мир. Такое чувство было у малышки. Эти глаза. Не голубые. Цвет был янтарный. Не просто янтарный, а чистое золото. Отблеск его виднелся в зеркале. Внезапно в палату вошёл высокий мужчина. В традиционной одежде. Серьёзный, большой дядя, который смотрел на ребёнка своим взрослым взглядом. Он видел в ней потенциал. И то, что она смогла пережить поможет ей в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.