ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Год спустя. Девушка выдохнула, идя по парку. Погладив большой живот, что уже вырос все-таки большой срок при беременности. Муж уехал в командировку. На УЗИ уже сказали, что будет двойня. Девушка гуляла по парку, рассматривая высокие деревья. Почти дошла до места, где цвела сакура. Увидеть ее Юкари очень хотела. Розовые и нежные лепестки. Когда еще такое можно будет увидеть? — Мамочка! — прокричал мальчик, догоняя свою маму. В этом парке. Юкари вспомнила свою маму. Ей б это место понравилось. Такое шумное, но умиротворяющее. В очередной раз положив руку на животик, она его погладила. Малыши немного пошаливали там внутри. — Что такое? — забеспокоилась будующая мама. И малыши, словно услышав ее голосок, успокоились. Улыбнувшись девушка, почувствовала счастье. В самом далеке, там в тени цветущей вишни. Девушка увидела женщину, эта внешность, этот цвет глаз, эта улыбка казались ей знакомыми. Словно теплый взгляд матери смотрел на нее. Поторопившись к тому самому месту, девушка хотела ухватиться за этот силуэт, но теплый ветерок не позволил, он унес этот силуэт далеко в небеса. — Мама. — прислонилась она к этой самой сакуре. Она была такой молодой. — Я рада. — послышался голос матери, что радовалась за жизнь своей дочери. Юкари даже на миг показалось, что это дерево сказало ей. Ее раздумья прервал полицейский. — Мэм, у вас все нормально? — он был обеспокоен ведь девушка была в положении. Еще и к дереву побежала. — Да, сер, все хорошо. Я просто чутка утомилась. Сейчас присяду. — хихикнула та неловко. И села на лавочку, что была подле. — Хорошо. — сказал тот пошёл по своим делам. Глубоко выдохнув, девушка взгрустнула. Но эта грусть прошла быстро. Возвращаясь домой Юкари, обернулась видя там все тот же силуэт матери. Возможно ли, что душа ее мамы просто хотела приблизиться по ближе к дочери? Или же это просто усталость при беременности? Кто знает? Войдя в этот большой и просторный дом, девушка осмотрелась. Письмо, что она достала из почты было одобрено кланом Годжо. Сатору передал главенство в клане другому человеку и ушел от всех дел. А письмо было подтверждением. Девушка пошла на кухню готовить ужин. Он обещал вернуться сегодня из Сеула. Она начала нарезать лук, тем временем мясо разморозилось. Юкари так увлеклась, что не заметила силуэта. Этот силуэт наблюдал за нею. — Снова торопишься меня отравить? — послышался голос парня. Надув щечки девушка возмутилась. — Шучу. — вновь донёсся голос. — Это не смешно, Сатору. Я готовлю уже гораздо лучше. — гордо сказала девушка. — И вообще когда ты приехал? — Только что. — ответил тот, улыбнувшись. Он уже снял свою повязку с глаз. Подойдя к этой глупышке, парень обнял ее за талию. Рука так и поднялась вверх к животику. Поцеловав ее в щечку, парень поторопился сесть за стол. Юкари стала готовить все к трапезе. Ведь скоро в этом доме будет не только он и она. Скоро тут будет пополнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.