ID работы: 10830472

Терапия от Сатору Годжо.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Векакек бета
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Теплее чем ты думаешь. Часть вторая.

Настройки текста
Юкари пыталась сдерживать свои стоны. Не смотря на то, что такие ощущения для нее в новинку. Ее бедра на подушечке двигаясь вперед и назад. Пока в край прилив горячего ощутила. Девушка прогнулась, застыв в позе котенка. Издав довольно пошлый звук из своих губок. Но тут же ощутила как к ее устам прильнули эти лукавые губки. Слившись в дикий и страстный поцелуй. Девушка не могла вырваться из него пока парень не отпрянул. Облизывая свои губы, Сатору смотрел на эти до безумия желаемые уста, словно парню было маловато, что можно было прочесть по его глазам. Ему, кажется, всегда и всего мало. Выйдя из двух, по его мнению, вкусных булочек, что он только что заполучил. Годжо резким рывком повернул эту негодницу личиком к себе, чтобы увидеть ее постыдное выражение лица, от которого он возбудился еще раз. Ах это постыдное алое личико. Острое как перчик чили. Парень не очень-то и острое любил. Однако это блюдо он не прочь отведать. Смотря на девушка, что отводила свой взгляд от него. Смотря на это выражение лица, парень не сдержался и добавил, прильнув к ее ушку. — Остренько. — сказал тот улыбаясь, посчитав девушку неким новым блюдом. Пока не выпрямился и не развел ее ноги в разные стороны. — Нет. — произнесла Юкари, нехотя, чтоб ее рассматривали. Став входить медленно с диким удовольствием. Пока всем своим телом не наклонился вперед. Ноги остались на плечах у парня. Он видел как Юкари сжала зубки, чтобы не застонать. — Врунья. — сказал парень с пошловатым выражением лица. — Тебе же приятно, когда я внутри. — сдвинул тот бедра и наклонился прямо к самому носику девушки. И даже коснулся. Лизнув верхнюю губу, Годжо стал по немного входить языком внутрь. Внутрь губ туда дальше до самого кончика языка. Пока не услышал мычание девушки. Юкари словно проснулась от всех его действий. Ощущая сладкий бурный поцелуй. Но в придачу к этому. Сатору стал двигать бедрами верх вниз. Руки были связанными до сих пор. И развязать шанса не была никакого. Захлестнувшие чувство, что было столь принятым длилось несколько. Он то отрывал свои губки от ее уст, то снова целовал ее, продолжая медленно получать сладкое удовольствие. Сатору стал ускоряться через какое-то время. Возможно просто растягивал удовольствие. Поднявшись на своих руках выше, чтобы видеть как девушка мучиться от неистового удовольствия, смешенное с возбуждением и желанием продолжить. Не смотря на ее сдерживание. Парень видел все, что читалось на ее лице. Бедра ускорились и Юкари перестала сдерживаться. Она больше не могла терпеть. Этого наслаждения. — Стой. — проговорила та. — Ты порвешь меня. - но парень не отвечал. Он наслаждался насаживая ее на свой член. Теперь, когда она сдалась ему. Сжав бедра, тот вошел на самую глубину, кончив. Потянув руку к бедрам девушки тот заметил, что Юкари уже кончила, видимо до него. Ведь подушка под нею была очень мокрой. — Какая ты быстра. — тот наклонился прямо к ее глазкам, чтобы в последний раз увидеть это пошлое выражение лица. Проведя пальчиками по ее шее. Проведя до самой груди, пупок. Такие шершавые руки, большая ладонь. Тело девушки ощущало эти приятные касания. Дрожащее тело выглядело сладко. Мурашки по коже все еще бегали туда сюда. Не давая покоя хозяйке тела. — Я смотрю, ты добавки хочешь? — заметил парень, усмехаясь. Облизнувшись от того, что тело буквально выпрашивало продолжения. — Гадство. — прошипела Юкари. Рука была резко убрана. А сам парень полностью вышел. Встав с кроватки, он развязала руку девушке. — Что? — не поняла девушка. Смотря вопросительно на этого подлого человека. Он все понял. Парень как ни в чем не бывало, ушел из комнаты. Оставив девушку неудовлетворенной. Думается, специально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.