ID работы: 10830484

Я тебе не нужен

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Супер Кот дотронулся катаклизмом до щита Карапаса и он треснул, - Ну что? Мы продолжим или вы отдадите свои талисманы добровольно? - Чувак, твоя сила стала белой, - сказал Карапас. - Я тебе не чувак, - Кот уже был на грани превращения в Кота Блана, - Я знаю тебя без талисмана, и твою подругу тоже, но я сомневаюсь, что должен вас знать. - Что? Хватит! - сказала Рена. Она стала играть на флейте и направила её на Супер Кота, оттуда вылетел шар и заморозил Кота, - Есть! Получилось! - Но как ты заберешь талисман Леди Баг? - спросил Карапас. - Я думаю, что талисман Кота тоже нужно забрать, он доказал нам то, что он плохой человек, - лед стал трескаться, он разлетелся на тысячи кусков, Супер Кот успел использовать катаклизм перед тем, как Рена выстрельнула в него. Он стоял и от него шел холод, от него шел пар. - Ты монстр! - крикнула лиса. - Обида, предательство и злость способны на многое, когда они вместе, - Кот щелкнул пальцем и к нему подлетела Тикки. - Тикки? Но, но почему ты с ним? - Рена была уверена, что талисман Леди Баг не на нем, - Ты надел талисман Леди Баг? - Да, - коротко ответил Кот всматриваясь в героев своими голубыми глазами. - Но если ты их объединишь, то ты не сможешь совладать со своей силой! Неужели ты этого не знаешь? - спросила Рена. - Откуда мне это знать!? Леди Баг мне не доверяла даже этого! Плагг, Тикки, объединитесь! - крикнул Кот и весь Париж погрузился в белый свет, яркие вспышки были видны везде, это было объединение двух самых мощных талисманов. *** Маринетт читала расшифрованный текст книги талисманов, она не могла сосредоточиться, она боялась за Нино и Алю, и не зря, её ослепил яркий свет, - Что это было?! Я должна что-то сделать! - Мари посмотрела на шкатулку и собрала волю в кулак, - Я должна была сразу надеть другой талисман, мне нужно обездвижить Кота, - Маринетт взяла и надела талисман пчелы, Леди Баг стала пчелой, - Ждите меня. Кот стоял и улыбался, он никогда не совмещал талисманы до этого, его костюм был изменен, черная маска с красной огранкой, кончики когачьих ушей стали красными, браслеты на руках и ногах были красные в черный горох, плечи на костюме стали красными, костюм на груди тоже был красный в черный горох, который постепенно ближе в поясу переходил в черный градиент, от середины хвост тоже был красным, он выглядел очень круто. - Отлично, - Кот взял свое оружие и подбросил его вверх, - Супер шанс! - его шест превратился в белый меч, он поймал его и направил на Рену, - Я готов был жертвовать собой ради Леди Баг, всегда пытался её поддержать, внушал ей веру в себя, но что сделала ты, что заслужила её расположение к себе? Ты просто зависимая от телефона девчонка! - Супер Кот нахмурил свой голубой взгляд и бросил меч в Рену. - Нет! - крикнула девушка, Карапас встал перед ней и создал щит, в который вонзился меч. - Вы не достойны быть героями! Хотя бы по той причине, что вы не умеете хранить тайны. Вы знаете личности друг друга, Нино, я слышал как ты рассказал свой секрет своему другу Эдриану, о том, что ты Карапас, я вообще удивлен что он поверил тебе, на сколько я знаю, личности должны быть в тайне, но это видимо касается только меня! Никто не знает кто я, - Кот подошел и взял свой меч, он и Рена Руж стали драться, девушка отбивалась своей флейтой от Кота как могла, Карапас бился своим щитом, но всё это было бесполезно. - Я заберу то, зачем пришел, - Супер Кот откинул от себя Карапаса, он шел к нему настойчиво, чувствуя величие и власть, он ничего не боялся. - Одумайся! Ты просто спятил! - кричал Карапас, но это было бесполезно, Супер Кот его будто и не слышал. - Я же ненормальный, я же вам всем надоел, теперь мы будем смотреть, как Леди Баг спасает Париж без своих друзей, катаклизм! - Кот ударил Нино по лицу, он дотронулся белым шаром до оружия Карапаса и оно развалилось, ловким движением он снял с его руки талисман, - Так то лучше, одним меньше, - сказал Кот и перекинул Нино на соседнюю крышу. - Нино! - крикнула Рена. - Извини, я обидел твоего мальчика, - с улыбкой сказал Кот и убрал талисман черепахи в карман. подойдя к Рене, он стал говорить спокойно, - Ты не должна быть Реной Руж, Аля Сезар, - его голос пробирал до мурашек, голубые глаза придавали особый страх, ведь они выглядели безумными, а черно-красная маска это всё только подчеркивала. - Нет, - ответила она и взяла свою флейту, Кот схватил руку лисы и заломал ее за спину, он сорвал талисман с Али и толкнул её вперед, от неожиданности Аля стала шататься возле края, она смотрела на Кота напуганными глазами, девушка пыталась держать равновесие, но нарушением баланса стал шест Супер Кота, он столкнул её вниз и она с криком упала с крыши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.