ID работы: 10830484

Я тебе не нужен

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эдриан был спокоен, он не хотел вредить Але или Нино, но он хотел, чтобы Леди Баг поняла, что она ошиблась в них. Новый день, а Маринетт всё так же была с мокрыми от слез глазами. Она предупредила родителей, что будет ночевать у подруги, утром они стали собираться в школу. - Ну же, Маринетт, - Аля села к подруге, - Сегодня ты даешь мне обратно талисман лисы и талисман черепахи, мы с Нино победим Супер Кота, и не отнекивайся, мы обязаны это сделать, - Маринетт кивнула, она хотела останавливать ее, но это было бы даже бесполезно. Маринетт привела себя в порядок и попыталась успокоиться, по дороге в школу она обдумывала план, план того, как ей вернуть Тикки. Нино и Аля шли сзади и разговаривали. - На вечер есть планы? - спросила Аля. - Нет, а что? - Нино остановился. - - Сегодня мы должны помочь Леди Баг вернуть талисман, - сказала на ушко Аля Нино и они пошли дальше. Эдриан вел себя обычно, общался с Нино, Алей, отталкивал Хлою от себя и разговаривал с Маринетт. Вечером все разошлись. Солнце начинало садиться, а Аля пришла к Маринетт. Мари отдала ей талисман лисы и черепахи, - Пожалуйста, будь осторожна! - Не волнуйся, Трикс, дай лапу! - Рена Руж направилась к Нино. Она бежала по крышам и запрыгнула на балкон своего парня, постучав, ей открыл Нино, он взял талисман и перевоплотился. Они бежали по крышам, но у Рены было чувство, будто на них кто-то смотрит. *** Эдриан пришел со школы и зашел в свою комнату. Он сел на диван и запрокинул голову назад. - Всё хорошо? - спросила Тикки. - Да, всё отлично, - блондин решил включить телевизор и там начинались новости. - Добрый вечер дорогие парижане, сегодня нам прислали любительское видео, совсем недавно по крышам нашего города бегали Рена Руж и Карапас, почему же с ними не было Леди Баг? Неужели команда стала распадаться? - говорила Надя и Эдриан выключил телевизор. - Команда?! Команда, которая ничего не может без Леди Баг, сегодня мы это и выясним, - парень встал и посмотрел на кольцо. - Нет! Успокойся! Я не хочу чтобы ты снова был Котом Бланом, и не причиняй вред своим друзьям, - говорила Тикки. Эдриан перевоплотился и выпрыгнул из окна. Прошел час, второй, Рена и Карапас сидели на крыше одного из здания, которое смотрела на почти зашедшее солнце. На улице стало темнеть, самое время было для Супер Кота. Всё это время он пристально следил за ними из тени. - Вот и темно, как думаешь, мы сможем вернуть серьги Леди Баг? - спросила Рена. - Надеюсь, я не верю, что Супер Кот мог на такое пойти, хотя он слишком самоуверен, я видел, как он подкатывал к Леди Баг, но видимо до него не доходит, что он ей не нужен, я всегда считал его неадекватным, - сказал Карапас. - Мы отличная команда, Карапас, - сказала Аля. - Да неужели? - послышался голос из темноты. Рена и Карапас вскочили и встали в боевую стойку. Из темноты светились лишь яркие, зеленые кошачьи глаза, которые смотрели прямо на них. - Выходи! И отдай нам серьги Леди Баг! - приказала Рена руж и взяла свою флейту. - - Убери свою дудочку, - к ним вышел Супер Кот, его глаза были гипнотизирующие-яркими, будто светились в темноте, - Как у вас дела? Аля? Нино? - у Карапаса и Рены Руж расширились глаза, они не могли поверить в то, что слышат свои имена от него, - Чего замолкли? - Откуда ты знаешь? - спросил Карапас. - Это не твое дело, - он стал медленно подходить к ним, - Не одолжите мне свои талисманы? - Нет! - в один голос ответили ему. - Хорошо, посмотрим, кому Леди Баг доверилась, - Кот ухмыльнулся, - Тем, кто сразу узнал личности друг друга, ладно, что это я? Надоедаю, да? - с улыбкой он перевел свой холодный взгляд на Карапаса, - Как ты сказал, Нино? Я неадекватный! - он резким движением взял свой шест, нажал на кнопку и Карапаса откинуло в стену здания. - Карапас! - крикнула Рена, - Я не узнаю тебя! - И не узнаешь! Я не треплю языком как вы! - Кот накинулся на Рену и повалил её, - Я вас ненавижу! - он душил её, она смотрела в его глаза, они стали голубыми, снова те голубые, холодные и пустые глаза, холодный взгляд, который пугал Рену, - Котоклизм! - белый шар становился больше, силы Кота Блана стали возвращаться, он стал опускать руку с этим смертельным шаром, девушка зажмурилась, но ничего не произошло, Карапас откинул Супер Кота и сделал защитное поле. - Ты не посмеешь её тронуть! Я не знаю кто ты, может быть ты даже монстр Бражника, но я не позволю тебе обижать Алю! - Нино был зол и готов был убить кота, но у него было мало сил. - Ахахахахаха, - злой смех кота пронзал уши, - И кому же Леди доверилась? Вы же ничего не можете. Супер Кот дотронулся котоклизмом до щита Карапаса и он треснул, - Ну что? Мы продолжим или вы отдадите свои талисманы добровольно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.