ID работы: 10830508

причина жить дальше

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2✨🐌🐿

Настройки текста
киригири, естественно, ответила на сообщение, и у них начался диалог... —здравствуйте. отлично, у Вас как? —прекрасно. кстати, обращайся ко мне на «ты», пожалуйста. —ну, если тебе так удобней... —ну вообщем не суть. предлогаю сегодня встретиться где - нибудь, погуляем. —где? —а где тебе удобней? —го в мак, а потом просто будем ходить где попало и искать приключений на жопу? —ок, лучшее... —во сколько? —та хоть сейчас. —хорошо, тогда собираемся. напиши, как будешь выходить. —ок. киригири начала быстро собираться. т.к. на улице был дождик, она взяла зонтик. вот она уже стоит на пороге. она написала селес, и они договориоись встретиться у мака. когда младшая девушка пришла, она увидела селес, которая дрожала от холода без зонтика и в майке с ласинами. она подбежала к ней, и дала ей свою кофту. детектив решил обнять селестию, дабы хоть чуть чуть согреть ее. на лице старшей девушки появился небольшой розовый румянец, и она приобняла в ответ. они так простояли минуту, а потом пошли в мак. —что закажем? - спрсила красноглазая. —не знаю. го наггетсы? две упаковки по 12 наггетсов. —го. они заказали наггетсы. после того, как они поели, они решили пойти на заброшку. они шли под одним зонтиком. по их глазам было видно, что обе влюблены. но, почему то, никто не сделал первый шаг. никто из них даже не намекал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.