ID работы: 10830508

причина жить дальше

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3✨🐌🐿

Настройки текста
они пошли на заброшку. дождь никак не хотел заканчиваться. как только девушки пришли на заброшенное здание, они сразу пошли на крышу. о том, что оно вообще сущевствует, они узнали совсем недавно. по этой причине, они были там первый раз. киригири и селес сели на край высокой крыши. но наша ✨суицидница✨ не пыталась спрыгнуть, ведь ее переполняло странное чувство... так вот, что такое любовь... люденберг взяла детектива за руку. у обоих на лице появилась сладостная улыбка. кеко аккуратно взяла селес за подбородок, и поцеловала партнершу. обняв красноглазую, киригири впустила язык в поцелуй, «убираясь» им во рту люденберг. все это продолжалось секунд 40, пока воздух не кончился. после этого, пара долго сидела держась за ручки и смотрела на дремучий лес сверху. но тут тишину перебили слова кеко: —зайчик, давай сегодня переночуем у меня? —я не против. тольк почему именно у тебя? —просто. хочу видеть твое милое личико даже в ночное время :) селес цмокнула киригири в лобик, и они продолжили любоваться. они просто сидели, иногда поглядывая друг на друга еще очень долго. но, когда солнце почти зашло за горизонт, они последовали домой. весь вечер они смотрели аниме, кушали чипсики, и обнимались. в 4:00 они все же решили лечь спать. в 6 часов утра старшая девушка почувтсвовала, что киригири встает куда то. конечно, она не предала этому большого значения, т.к. подумала, что она всает попить водички. а стоило бы. селес снова заснула. а проснувшись, она снова не увидела детектива рядом. что с ней случилось? она сбежала? люденберг взяла какую-то записку от кеко в руки, быстро оделась и побежала искать ее. она обыскала везде, кроме одного места... то самое заброшенное здание. она пулей помчалась туда. она вошла в заброшку. обыскала все два этажа. а как только она зашла на третий, она увидела такую картину... кеко. ее повесили. или она сама? скорее всего. она бы не стала идти к маньяку специально... ну, в любом случае, селес было не до этого. у нее истерика. она просто легла на пол, и ей не хотелось думать ни о чем. немного успокоившись, она взяла предсмертную записку и решила прочесть ее. «зайчик, прости пожалуйста, я тебя люблю, очень очень... правда...» в конце концов, на следующий день был найден труп селестии. люденберг не простит себя даже в раю за то, что в то утро она не оьратила внимание на нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.