ID работы: 10830553

Неделя, или чуть больше?

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сельской антураж

Настройки текста
-Я вообще не уверен, что еду на правильном автобусе. Тэхен, сидя в битком забитом транспорте, который, кажется, ещё во времена революции Ленина перевозил, разговаривал по телефону. Колени, уже как час упиравшиеся в сидение напротив, вонючий мужик, сидящий рядом, сумка, неприятно прилипавшая к ногам от жары - все было так романтично и весело, предвещая прекрасный отдых у бабули. Ещё и тошнило Тэхена изредка, чтоб не засыпал. -Предрекаю тебе неделю торчания на огороде, чистку вонючих загонов и беганье по полям, в попытках поймать хоть какую-то сеть, пока будешь пасти коров. И не забывай о выбитых зубах, пока будешь доить их!- трещание уже ухудшающейся связи исказило идиотский смех старшего брата. -В любом случае, бабуля будет благосклонна и откормит тебя, жопа в левисы не влезет. -Значит ли это, что мне полагаются новые?-Тэхен в очередной раз дёрнул плечом, на которое уместился заснувший попутчик. В салоне было душно, а дыхание свежим перегаром неимоверно бодрило. -Губу закатай,- в ответ послышалось металлическое кряхтение, звонок рассоединился. "Замечательно. Будто в серую зону въезжаю",- подумал Тэхен. И вправду, за окном, с боку грунтовой дороги, показалась косая табличка "Красное". Автобус остановился, выпуская несколько людей и отбирая частичку жары с улицы. Тэ мог чувствовать, как капля пота со спины течет прямо в трусы. Упершись спиной в сидение, позволяя футболке впитать в себя всю влажность тела, Тэхен проклинал все вокруг. Каждый год, на первую неделю июля, старший брат уезжал к бабушке в деревню. Младшего он, слава богу, не брал. Ровно шестнадцать лет подряд, брат избавлял его от этой ноши, но вот пробил час - старший покинул его, уехал в другой город на учебу, и выносить принудительные недельные работы у бабушки пришлось семнадцатилетнему Тэхену. Он уже прошел несколько стадий: отрицание, когда ему сообщили о поездке; гнев, когда он злился на брата и на родителей; торги, когда он умолял уехать не на неделю, а на пять дней. Сейчас он находился на стадии депрессии. Телефон в потных руках снова завибрировал. Тэ рисковал уронить его на пол и попрощаться навсегда. -Ты чё отключился?-ехидство брата было слышно даже сквозь плохую связь. -Это нас господь отключил. Даже он не выдерживает твоей хамской бестактности. -Еще расплачься, пупс,- Джонни заржал в трубку. Тэхен отодвинул трещащий телефон от уха, кривясь. За окном показалась вторая остановка, на которой никто не выходил, водитель не остановился. В Тэхене, как это обычно бывает с обладателями топографического кретинизма, зародились сомнения. Ладошки вспотели ещё сильнее. -Мне на третьей выходить?- спросил он у брата, оглядываясь на пропущенную остановку. Из телефона, как на зло, несколько секунд было слышно лишь молчание. -Нет, на второй. Я же тебе несколько раз повторил, пока выпроваживал. -Я сквозь твой конский ржач ничего не мог разобрать! Твою мать, остановите, пожалуйста,-Тэ вскочил, и крича на всю маршрутку, ринулся к выходу.

***

-Ну ничё страшного, пройдешься. -Джонни, если меня тут солнечный удар жухнет, ты ж грехи не отмолишь!-кричал в трубку Тэхен, еле волочась по пыльной просёлочной дороге. Вспотевшие ноги, на которые садилась пыль, превращались в ноги в грязи. "Красное" не впечатляло. Пока Тэхен шел с остановки, по двум сторонам были поля, с виднеющейся на линии горизонта посадкой, а теперь потянулись дома и улицы. Открылась нова опция - получить инфаркт от лая собаки или увязнуть белыми кроссовками в куче навоза. -Ничего-ничего, после поездки разомнись, осмотрись, контингент местный оцени. Тебе с этими экспонатами ещё недельку жить. Глядишь, за своего пройдешь,-Джонни продолжал издеваться. -Я уже вижу одного представителя, мне на встречу телепается,- Тэхен своим замыленным взглядом обсмотрел фигуру в темном одеянии, шедшую впереди. -Пиздец, Джонни, он или поп, или гопник. В ответ из трубки снова слышится смех, с редкими попытками что-то сказать. -Или цыган. -Жаль тебя рядом нет, откупился бы лошадью,- улыбаясь, выпаливает Тэ, проходя мимо мужчины, очень напоминающего стереотипного представителя мелких карманников. -Так к какому царству экспонатов он относится? -Не знаю как он, но если я прямо сейчас не найду тень, можешь смело относить меня к царству блять небесному,- подходя к подходящему по описанию домику объявляет Тэ, останавливаясь. -Улица Боровская, 37а? В ответ из динамика слышится плохо различимое "да", и связь снова обрывается. -Такое ощущение, что он специально сбрасывает, гад,- убирая телефон в карман шорт, бормочит Тэ. Перед ним расстилается ухоженная, но маленькая и старая лачужка, с воротами, выше самого здания. Окружает её стандартный забор в сетку, сильно поржавевший и почти заваленный, который даже курицу не остановит, не то что человека. Лёгкий ветерок, обдающий ещё большим жаром Тэхена, приносит с собой вишенку на торте - запах навоза. -Отель пять звёзд, ничего не скажешь. -Скажи спасибо, что хоть такой есть. Тэхен отскакивает почти на метр от места, где только что стоял. В ответ слышится смех. Застыв в самой несуразной для окружающих, но спасительной для него самого позе, Тэ ожидал атаки. Он был готов поспорить, что секунду назад на всей улице он был один, а сейчас там стояла высокая барышня, с мускулистыми руками и загорелой кожей, и не свеже-вымытой головой. Она, кажется, была одной из тех работящих женщин, которые никогда не попросят помощи и ненавидят жалости в свою сторону. Она сложила руки на груди, показывая мышцы, насмешливо подняв брови, глядя на Тэ. Ему от этого взгляда стало страшно и стыдно. -Есть женщины в русских селеньях,- тихо прошептал он, не сменяя позы. И девушка усмехнулась, обсматривая его самым наглым образом. Тэхен подумал, что если эта женщина захочет, она вполне может скрутить его и сломать обе руки. -Ты Тэхен, наверно? Бабушка говорила, что должен приехать,- Тэ, только отходя от испуга, кивнул. -Отлично, я - Катерина, приятно познакомиться. -Тэхен,- он по привычке протянул руку. Катерина прыстнула со смеху, и открыв ворота, вошла на участок, приглашая. "Все надо мной сегодня издеваются и насмехаются, вот что во мне смешного?"-Тэ следовал за неизвестной ему Катериной. Участок встретил Тэхена маленьким цветником, в котором бродили курицы, и своеобразной верандой, разделенной столом на две части - одна, на которой, как понял Тэ, люди отдыхали; вторая - более рабочая, на ней располагались инструменты, стояли какие-то тазики и рукомойник. Тэ, засмотревшись и потеряв из виду Катерину, так и застыл у рукомойника. Глядя на это чудо инженерной мысли, на мертвого паука, плававшего в воде, он думал, в каком состоянии он вообще уедет отсюда. И уедет ли? Катерина, вдруг резко постучала в окно из дома, находившееся рядом с рукомойником, снова напугав Тэхена. -Я или обоссусь от страха в следующий раз, или от разрыва селезёнки помру,- гневно прошипел в окно Ким. -А нечего стоять тупить, заходи давай, располагайся,- девушка скрылась в комнате. Тэ, попрощавшись с утонувшим пауком, зашёл в дом.

***

Комната Тэхену была отведена, по его мнению, самая ебланская. С видом на чужой участок, и то, на бок дома, какие-то белые кирпичи и деревья. Он, конечно, не ждал вид на океан, и в конце сошёлся на мнении, что хоть не свинарник, и то спасибо. Катерина, пока Тэ раскладывал вещи, не посчитала нужным хоть что-то рассказать, пошла за бабкой. Пока появилась единственная минутка уединения и спокойствия, Тэ плюхнулся на кровать, которая тут же впилась своими старыми пружинами в бока, и прогнулась, как гамак. В доме было приятно прохладно, пахло старыми вещами и деревом, немного пылью. Уже успев вымазать руку о побеленную стену, устав только от поездки и очень желая пообедать, Тэхен лежал, глядя в потолок, который когда-то подвергался протекам, изучая жёлтые разводы. Эмоции были смешанные. Но самыми яркими были раздражение, которое всегда выказывалась у Тэхена в бубнении под нос и излишней придирчивости. И грусть по городу. Тэ ждал июля больше всего на свете, должны были приехать друзья, началось бы самое любимое времяпровождения Тэхена - тусовки. Тэ наконец смог бы отвлечься от всего, что так беспокоило на протяжении года, ждал лета как исцеления, а исцеление оказалось с сюрпризом. Лето всегда казалось лечащим пластырем, все проблемы летом обесценивались, находились решения, ментальное здоровье восстанавливалось. А что может восстановиться в деревне? Тэхен не хотел делать буквально ничего, и если вся неделя в прошла бы так, лёжа на кровати в тишине и глядя в потолок, он был бы не против. Сокрушение продлилось не долго. Дверь в дом отворилась, и послышался топот быстрых ног. -Молодняк, молодняк приехал! Это хорошо,- доносился старый, но звонкий голос бабушки. Тэ узнал его, хоть и не слышал бо́льшую часть своей жизни. Бабуля влетела в комнату, как торпеда. Несмотря на возраст и адский труд, она выглядела оживлённо и жизнерадостно. -О! Разлёгся. Встань то хоть, на бабку посмотри, а я на тебя погляжу. Оох,- как только Тэ поднялся, бабушка восторженно охнула. -Ну жених! А как вымахал то боже, красавец, ну, красавец, весь в папку,- она начала трепать его за щеки. -Небось, девки уже толпами бегают. -Да, девки..- неловко улыбнулся Тэ, обнимая бабушку. -Ну, девки то пустое. Отвлечешься тут от них, поработаешь, отдохнёшь, загоришь. Молоко это конечно хорошо, но я больше карамель люблю,- сказала бабка, разглядывая светлые руки Тэ. -Тут у нас конечно, не царские палаты, но зато уютно, хорошо и комфортно. Пошли, участок тебе покажу,- и бабушка потянула, не поспевающего вставить и слово Техена, за собой. Она всё тараторила и тараторила, с неподдельным восторгом рассказывая о плодах своего труда. Оклемался от бешеного сельского ритма его бабушки Тэ только к перекусу, пока сидел в кухне и смотрел в одну точку на электрической печке. Катерина что-то очень быстро делала и готовила, Тэхен игнорировал ее так же, как и она его. Обе женщины в этом доме были очень быстрыми и делали все будто под ускорением. Только бабушка была шибко разговорчива, а Катерина молчалива. Поэтому в обществе одной из них, приходилось отдыхать от другой. Бабушка, с мокрыми, только помытыми руками влетела в кухню. -Ну что тут с обедом? Живей, живей. Тэ, приходи в себя, что сидишь?- в ответ на это, Тэ, не отрываясь от полюбившейся его глазам точки, кивнул. Кухня дома была маленькой и старой. Стол, занимавший бо́льшую часть комнаты, был покрыт протертыми скатертями, кое-где запачканными. На нём и готовили, за ним и ели. Внутри стола были ящики с посудой, а рядом с ним - маленькая тумба, наполненная крупой и специями. Ещё один рукомойник, такой же, как и на улице, висел в углу комнаты. Старый электрический холодильник очень громко тарахтел, то и дело, привлекая внимание. Тэхен поднял взгляд на потолок. Под лампочкой, вместо люстры, плясал паук. Привлекали внимание подтёки и разводы, такие же, как и на спальном потолке. По углам комнаты облупилась побелка, были какие-то темные пятна, и небыло понятно, это дом каких-то насекомых, или просто пыль. Бабушка нарезала хлеба, кладя кусок рядом с внуком, тем самым обращая внимание. -Сейчас, осталось только борща подогреть, поедим и поедем. -Куда?- желавший хотя бы этот день провести спокойно, спросил Тэхен. -Коров доить, на мотоцикле. Умеешь же на нём?- бабушка подмигнула. -Коров доить? На мотоцикле?- перепросил Тэ, желая игнорировать эту информацию, и услышать в ответ что-то вроде: "Спать до конца дня". -Да,- перед Тэ поставили тарелку с его нелюбимым борщом. -Ты ещё можешь на велосипеде, тут не далеко,-игнорируя нерасторопность внука сказала бабушка, и, шаркнув ложкой, начала есть.

***

Тэхену казалось, что вершина блаженства - ехать в душном вонючем автобусе, сдерживая тошноту и вдыхать перегар рядом сидящего. Но этот этап оказался лишь вступительным. Тэ ехал на велосипеде, который возил ещё отца бабушки, как она сама похвасталась, по сельской дороге, под палящим солнцем и снова обтекая потом, как грешница в церкви. На него лаяли собаки, тыкали пальцам сельские дети, и одна курица даже решила совершить самоубийство под его колесами, но он лишил ее подобного удовольствия. Впереди был подъем. Тэ понял, что этот холм к Небесным вратам - его последний дожим, потому что ноги отказывались крутить педали, а бабушка с Катериной были далеко впереди. Катерина, кстати, оказалась настоящим байкером (этого можно было ожидать), и газанула на старом мотоцикле так, что Тэхен ещё минут пять ждал, пока пыль осядет. Где-то на середине холма слетела цепь, пришлось остановиться. Тэхен, плохо разбирающийся в любых двигательных механизмах, не особо горящий желанием продолжать ехать, решил кое-как ткнуть с первого раза, и если не получится - вернутся домой под прекрасным предлогом. Однако цепь стала как новая, а велосипед начал ехать лучше, чем раньше. "Вот она, животворящая рука. К чему не прикоснусь - все как по маслу,"- думалось Тэ. Склон потихоньку заканчивался, поэтому Тэхен решил поднажать, чтобы скорее закончить свои пытки над ногами. Почти победно выжимая два круга, и начиная спускаться вниз, ему вдруг стало весело, что он наконец смог. Внизу показались мотоцикл с коляской бабушки и Катерины, что сделало его ещё веселее. Ну а совсем весёлым он стал, когда понял, что привычных рулевых тормозов нет, полетев вниз. Визжа как чайка, совершенно забыв, что можно крутануть колесами назад и остановится, Тэхен не ехал, а летел, озаряя всю округу воплями. Разбиться, упав с велосипеда. Не о такой смерти Тэхен грезил, а это ведь даже не первый день в деревне. Коровы на лугу обеспокоенно мычали. Тэхен, пролетая мимо них, чуть не вылетая с дороги и отбивая мошонку, наблюдал за застывшим насмешливым лицом Катерины и недовольным бабушки. -Крути назад, назад крути, разобьешься!- закричала вдруг Катерина, почти весь день молчавшая, что подействовало отрезвляюще на Тэхена. Резко дёрнув ногами назад, но все ещё несясь на высокой скорости, он влетел в куст, завалившись на него. Слава богам этот куст был не шиповником. Выплевывая изо рта какую-то букашку, видя лишь зелень и небо, а после - морщинистое и все такое же недовольное лицо бабки, Тэ вздохнул. -Тьфу ты, коров напугал! А я ему ещё мотоцикл доверить хотела,- бабушка ощупывала все тело Тэ, убедившись, что он отделался только царапиной и синяками, отошла обратно. -Родственнички, блин,- вылезая из куста и оглядывая улетевший чуть дальше велосипед, говорил под нос Тэ. Когда он вернулся, увидел, что бабушка и Катерина уже грузят бидоны, а коровы мирно лежат и отдыхают. Луг выглядел так же, как и все луга в представлении Тэ - ровная, зеленая территория, таившая в себе несколько тысяч видов бурьяна и разных букашек. К Тэхену подошла бабушка. -Видишь вот тех троих? Это наши, следи за ними и вот,- она вручила ему палку. -Чуть что лезут куда не надо - бей по горбу, но лучше не доводи до такого, они у меня смирные. Это Белка,- она показала пальцем на белую корову. -Это Золушка,- она показала на серую. -А это Ленка, она своенравная, поаккуратнее с ней. И ещё, если что не так - обращайся к Чонгуку. Он вон там, под деревом сидит, может даже сдружитесь. Ты сейчас под его руководством. Только в тот момент Тэхен заметил пару глаз, сверкавших из под соломенной шляпы, и их обладателя, сидевшего в тени, под деревом. Тут же поняв, что его феерический дрифт видели не только бабушка с Катериной, загнанный в краску Тэхен отвернулся и начал очень увлеченно рассматривать коров. Бабушка, больше ничего не объясняя, всучив в руки какой-то судок с едой и водой, удалилась к мопеду. Женщины уехали. Тэхен спиной чувствовал, что на него смотрят. Где-то с минуту пришлось обдумывать, как же подойти к этому парню. Издалека он выглядел как одногодка. Но Джонни рассказывал, что в сёлах дети взрослеют быстрее, так что было неловко. Тэ решил подойти к коровам. Поначалу было страшно, но коровы были смирными, спокойно подпускали к себе. Золушка и Белка оказались милыми, лежали на траве и кушали. Белка даже дала себя погладить, довольно сопя. Ленка же, стояла отдельно от всех коров и смотрела вдаль. Как только Тэ подошёл к ней, она посмотрела на него, чего не делали другие особи, и так же отвела взгляд, чуть более нервно замахав хвостом. -Как проходит погружение в сельскую фауну? У Тэхена что-то отмерло внутри. Он почувствовал это. По началу ему даже показалось, что это сказала Ленка. -А все сельские имеют способность тихо подкрадываться?- Тэ обернулся, героически не выдавая испуга, лицезрея перед собой лицо с темными бровями и такими же темными, хитрыми, но добродушными глазами. Нестандартные и слегка грубые черты парня были красивы, в сельском антураже тем более. Ранее названный Чонгук выглядел заинтересованно, хоть и, это было ясно, его смешила эдакая диковинка в виде Тэхена. Из-за разницы в росте Тэ инстинктивно отошёл назад. -А все городские так плохо катаются на велосипеде?- Тэ скривился, отворачиваясь. -Ладно, ладно, мне твой проезд даже понравился. У тебя не плохой голос, не хотел податься в певцы? -Я пою в хоре с шести лет,- процедил Тэхен. Он гордился этим. -Оу,- и так большие глаза Чонгука расширились. -Молодец. Может, в тень пройдем? Парни отошли в тень под дерево. Тэ поставил свой тормозок рядом с едой Чонгука и начал осматривать, примерно так же, как недавно Катерина обсматривала его. Чонгук был выше и так немаленького Тэ, на нем была какая-то хлопковая рубашка и широкие, грязные штаны. Шляпа, недавно прикрывавшая его лицо лежала в сторонке на траве. Несмотря на то, что Чонгук смотрелся беднее и грязнее, он глядел на Тэхена, как лиса на петуха. Хотя во взгляде небыло высокомерности, раздраженности или злости, он все равно был тяжёл. Тэхену, уже во второй день испытывающему на себе оценивающий взгляд, это не нравилось. В селе не задумываются о том, что так глядеть - неприлично. Есть ли здесь вообще определение "неприлично"? Каковы его рамки? -Тебе бабушка сказала, что я городской?-пытаясь как-то прервать молчаливое оглядывание друг друга, спросил Тэ. -Да, но даже без этого, ты не похож на сельского,- присев рядом, отвечал Чонгук. -Личико белое, волосы уложены, модная одежда, ручки,- он подхватил своими двумя грубыми пальцами руку Тэ, -Нежные, мягкие, белые. Ты не рабочий. Тэхен, высвобождая руку и чужой руки, неловкий и смущенный такой характеристикой, слегка стыдясь её, начал снова смотреть на коров. -Мне показалось, или эта Ленка меня не особо возлюбила. С первого взгляда, при чем,- тыкая посохом, сказал Тэ. -Да она ко всем так. Мы даже легенду сочинили, что это человек, заточенный в теле коровы. Слишком смышлёная какая-то. Тэхен, всегда скептически относившийся ко всем поверьям и легендам, промолчал, отдавая дань сельскому фольклору. Как насчёт мифической коровы-убийцы? -А у вас было такое, чтобы коровы кого-то убивали? Чон снова хмыкнул, своими лисьими глазами скользя по Тэ. В этот раз, Тэхен выдержал их удар. -Нет, смертей, по крайней мере на мой век, небыло. Но вот бык на столб моего дядю загонял. Просто гнался за ним, да дядя на столб и залез, от безысходности. Чонгук рассказывал об этом, как о каком-то анекдоте, в то время как Тэхен чувствовал колющие мурашки на спине. -Ты здесь на неделю?- резко сменяя тему, спросил Чонгук. -Как твой брат, несколько лет подряд? У вас это вроде семейной традиции? -Ты знал моего брата?- удивлённо спросил Тэ. Чонгук закивал, и тут же, хотя Тэ этого не просил, начал рассказывать про него. Оказалось, что Тэхен с Чонгуком почти одного возраста. Чон был младше Тэ только на год, и с самого малого возраста знал Джонни. -Он за Катериной ухлестывал, пока однажды не приехал, а она его в два раза больше за год стала,- улыбаясь уголками губ, рассказывал Чон. -А ещё, он однажды дверь в хату не закрыл, так курицы зашли. Он проснулся, а у него курица на лице сидит. Как завопит! Чуть ли не все Красное к нему в комнату сбежалось. Кадр! Тэхен смеялся, воображая лицо своего брата. Чонгук был буквально ходячим компроматом, поэтому слушать его было смешно и весело. Да и следа от того тяжёлого взгляда и нежелательных касаний не осталось. -У нас, про вас, городских, много баек ходит. Вы местная достопримечательность,- весело глядя, сказал Чон. Тэ задумался. Не хотелось оставлять такое сомнительное наследие после себя. Джонни слыл слегка неуклюжим, но работящим. Тэхен же таким похвастаться точно не сможет, не привык он, к ручному труду. -И про меня на велосипеде расскажешь?-спросил он. Чонгук хитро улыбнулся. -Посмотрим, как вести себя будешь,- и Чон, не дожидаясь хоть какой-то реакции Тэхена, встал и пошел в сторону его коров.

***

-Эй, городской, просыпайся. Домой пора,- сонного Тэхена тормошили за плечо. Первое, что он увидел, открыв глаза - широкую, кроличью улыбку Чонгука. Он так широко улыбался, что на его носу собрались морщинки. -Че вы все надо мной смеётесь то, Господи,- отвечал ему полу дремавший Тэ, начиная поворачиваться на другой бок. Земля на другом боку была прохладнее, поэтому Ким, наконец, понял что происходит - он заснул под деревом после перекуса. Солнце почти что село, оставляя за собой лишь пару лучей и краешек красного света. Коровы уже были выстроены в ряд, тихо ожидали хозяев. Тэ, с помощью Чонгука, поднялся и обтрусившись, забирая остатки тормозка, велосипед и палку, пошел вперёд, к коровам, ища глазами своих. Идти вперёд, ведя за собой стадо больших животных, было волнительно. У каждой из особей были рога и копыта, каждая из них имела собственный разум, и даже думать не хотелось о том, что какая-то из них может резко лягнуть Тэхена. Но рядом шел Чонгук, внушая спокойствие. Чон выглядел как профессионал своего дела, все коровы его слушались, хотя он ничего для этого "авторитета" грубого и жестокого не исполнял. Животные его спокойно слушали, а не боялись. Как ему это удалось, при том, что многие коровы были даже не из двора Чонгука - Тэхен не понимал. Парни опять шли в тишине, что очень напрягало Тэ. Ему казалось, что Чонгук тихо осуждает его. -Вот вы смеётесь с нас, городских,- начал он. -А вы сами то, хоть раз были в большом городе больше пяти дней? Тэхен усердно наблюдал за реакцией Чона. Он лишь скривился, но будто не на фразу Тэхена, а на то, что его мысли прервали. -Да не парься ты так,-перебил Чонгук, вынырнув из своих размышлений. -Мне кажется, в большом городе всем плевать, если ты плох в чем-то. А здесь, мы, сельчане, развлекаемся чем можем, донимая таких как ты. Конечно это нормально, не уметь обращаться с коровой или испугаться, съезжая на большой скорости со склона,- он повернулся к Тэхену. -Расслабь булки, я не проболтаюсь. Тэхен вздохнул с облегчением, тут же сводя все в шутку, чтобы Чон не догадался, что он действительно слегка беспокоился. -Легко сказать - расслабь. Я думал, у меня жопа отвалится, пока я по вашим дорогам доеду. Чонгук засмеялся. Так искренно и чисто, на такое глупое и несуразное замечание Тэ, что ему стало неловко. -Все-таки, вы слишком нежны, Тэхен. Придётся за эту неделю сделать жопу крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.