ID работы: 10830763

Болеющий Пик

Слэш
PG-13
Завершён
1377
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1377 Нравится 360 Отзывы 256 В сборник Скачать

« День четвёртый »

Настройки текста
Примечания:
Утро. На часах восемь утра, в окошко стучат капли дождя разбиваясь и падая на землю, темные тучи закрывали утреннее небо и солнце. Вару сидит на подоконнике попивая зелëный чай и смотря в окно, пик ещё сладко спал и видимо не хотел просыпаться, лёгкий стук в оконца, не яркий умиротворяющий свет, который был так мягок глазу, иногда лучи солнца пронизали тёмные , густые тучи, трава и деревья принимали на себя влагу, которая питала их корни делая красивее, по улицам редко виднелись люди с зонтиками, иногда виднелись детишки прыгая по лужам с резиновых сапогами и с комбинезоном от дождя. Эту идиллию прервал звонок телефона, кустик взяв телефон посмотрел кто звонит: - « Хм... Курилка... Зачем ему звонить в такую рань » , - подумал Вару , дабы не будить короля, все же ответил: - « Вару, добрый день, хотел бы узнать как там Пик? » - послышался строгий, холодный голос трефового короля - « Да нормально, спит сейчас, а что? » - спросил Вару , облокотившись щекой об прохладное стекло. - « Ну прошло четыре дня, может быть он там уже умер , от тебя такое можно ожидать » , - сказал Куромаку - « Ой, сам спросишь я слежу за ним и все окей! И да когда вы приедете? » - спросил Вару, отпив чая. - « Через три дня, где-то в обед », - сказал Куромаку. - « Ладно, все пока! » - сказав это Вареник отключился, тяжко вздохнув он услышал голос: - « Че Куро звонил? » - послышался голос Пика. - « Ага, давно не спишь? » - спросил Вару посмотрев на Пика. - « Где-то минут пять » , - сказал рогатый все ещё лёжа на кровати - « Понятно, что ж... Что-то болит? » - спросил Вару, аккуратно встав с подоконника и с кружкой в руках смотря на Пика - « Голова, да и все... » , - ответил король - « Ну-ка... » , - сказав это, Вареник подошёл к пику предварительно поставив кружку на свою тумбочку. Стоя рядом с Пиком, он присев на колени и приблизясь к лбу короля, вновь коснулся губами. - « Хм... Ты немного горячий » , - сказал Вару, отойдя от Пика - « Блять... Завидовать своему лбу, что может быть тупее! » - подумал Пик. - « Чай, кофе? » - спросил Вару, посмотрев на пика - « Кофе , как обычно » , - сказал Пик. - « Угу » , - сказал Вару немного улыбнувшись он вышел с комнаты. Пик же принял сидячее положение , отпустив ноги на холодный пол, снова по телу прошлись мурашки. Тут пришёл Вару с таблеткой и стаканом воды. - « держи, выпей » , - сказал валет протягивая стакан и таблетку. - « Спасибо » , - сказал пик немного улыбнувшись , он взял это у Вару и запив таблетку водой отдал Вару - « И да, спускайся вниз » , - сказал Кустик улыбнувшись, вышел с комнаты пойдя на кухню, помыв кружку , налил себе ещё чаю, а пику очередное кофе. Поставив все на стол он достал сковородку и достав яйца с беконом и маслом. Налил в сковороду масла, когда дно сковороды нагрелось он стал жарить бекон, пожав бекон разбил яйца и пожарив яйца положил в тарелку, взяв вилку поставил тарелку с едой и положив рядом вилку , рядом с кофем пика. Через пару минут пришёл Пик, заметив еду и свой кофе , сел за стол. - « Спасибо? » - Как-то неуверенно сказал Пик - « Да пожалуйста » , - сказал Вару посмотрев на Пика с милой улыбкой. Пик поел и попил кофе - « голова ещё болит? » , - спросил кустик - « Да нет » , - сказал Пик - « Отлично » , - сказал вару встав из-за стола он взял со стола тарелку и кружку помыл её. - « Слушай, это покажется странно, но когда все приедут, то ты продолжишь издеваться над Зонтиком? » - спросил Пик , а в Вару что-то перемкнуло. - « А что? Ты за него переживаешь? » - спросил Вару, стоя спиной к Пику. - « Ну не то что бы , просто интересуюсь » , - сказал Пик - Нет!я не перестану шутить над этим тряпкой » , - сказал Вару - « Ладно, понятно », - ответил Пиковый король, встав он подошёл сзади Вару и обнял того, при этом положив голову на макушку кудрявых волос. Вару покраснел, так же как и Пик *** 15:16. Сейчас оба сидят в гостиной, сквозь открытое оконце дул прохладный , сырой ветерок. С листьях деревьев падали росинки, разбивавсь о землю. Пик сидит на диване, а Вару лежит на коленях Пика. Король аккуратно перебирал кудряшки. 18:45. Вару уже заснул, пик смотрел на умиротворяющее лицо валета, выглядело это миленько. Все же обдумав все он начал двумя пальцами гладить того по щеке, на лице Вару появилась маленькая улыбка. Пику хотелось сделать кое-что, он он опасался, все же просто чмокнув в лобик , опрокинул голову на спину дивана, уснул. « Так они проспали до утра следующего дня »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.