ID работы: 10830763

Болеющий Пик

Слэш
PG-13
Завершён
1377
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1377 Нравится 359 Отзывы 256 В сборник Скачать

« Пятый день »

Настройки текста
Примечания:
Вару с красным лицом, с подушкой в руках бегает за уже почти здоровым Пиком. - « Ах! Паскуда рогатая! Козлина » , - кричал Вару след Пику, остановившись он пытался восстановить дыхание. - « Успокоился? Малыш... » - спросил Пик, смотря на валета - « Нет! » - крикнул Вару и снова побежал за пиком. Наверное вам интересно как они дожили до такой жизни, а все началось пятнадцать минут назад... Утро, птички поют свои песни, солнышко начинает всех поднимать с теплой постели , а в ответ на солнышко прилетают только матерные и плохие слова, которые так и проклинают что оно появилось и не дало поспать людям, хотя и хорошие слова бывают, но крайне редко. Пик так и спал всю ночь в сидячем положении, поэтому когда он проснулся, спина болела довольно таки сильно, Вару тогда уже не спал, а просто сидел на кресле и попивал зелëный чай. - « Ох , Пик ты проснулся, Так-с... Будешь что-нибудь? » - спросил Вару , смотря на пика , который аккуратно разминает кости от неудобного сна. - « Кофе... » - коротко и понятно ответил король - « Будет сделано » , - сказал вару и улыбнувшись пошел на кухню, поставил чайник, стал ждать. Когда чайник закипел наш зелëнка достал кружку, насыпал в неё кофе и залив все это кипятком, пошел в гостиную с горячим напитком. - « Держи » , - сказал вару поставив кружку на столик - « Спасибо » , - поблагодарил Пик Спустя минуты три тишины, вару встал и подойдя к пику хотел было коснутся лба, проверить есть ли температура, но Пик решил поменять планы валета. Как только Вару коснулся лба, Пик поднял голову и одновременно привстав с дивана , их губы соприкоснулись, Вару покраснел , Пик чуть покраснел, быстро отойдя от Пика ,Вару начал сперва приходить в себя. - « Понравилось, малыш? - спросил Пик, в голосе слышалась нотка издевательства. - « Да ты! » - крикнул Вару и взяв подушку, началась игра в кошки мышки . *** 10:35. Пик сидит на кухне попивая уже остывший кофе, в доме повисла тишина, Пик дома один. А где же Вару? Наверное спросите вы, а я отвечу. Вару пошел погулять , как он сказал Пику « успокоится, что бы окончательно не убил его » , на кухне рогатый вспоминал это мгновенье, а ещё "чудесную" пробежку по дому, а как в него прилетела подушка прям " мм~ ". Через минут так двадцать , Вареник все же пришёл, уже спокойный. 12:49. Оба поели, при этом так же молча. - « Вару, прости за это » , - извинился пиковый король, уже наверное раз тридцатый. В ответ тишина. - « Ты можешь делать что хочешь... С этим » , - сказал Пик показав на свои волосы - « Да? » - уже с интересом спросил Вару - « Да! Но только рога не трогай » , - сказал Пик - « Почему? » - спросил Вару, уже встав позади пика и смотря на волосы - « Потому что.. » , - более холодной ответил рогатый - « Ну ладно » , - сказал Вару. 13:28. Вару уже стало скучно с волосами , а вот по Пику так и не сказать, ему даже нравилось. - « Можно их расчисать ?» - спросил Вару - « Нет! » - возразил король - « хотя бы кончики! » - умолял Ватрушка - « Ладно... » - сказал Пик - « Ура! » - сказав это, Вару пошел в комнату за расчëсткой. Уже придя с ней он принялся расчесывать Пика, сперва король шипел от некой боли, потом вроде замолчал, что не могло не радовать и в тоже время беспокоить, Вару посмотрел на пика. - « Ты чего? » - спросил Вару, смотря на пика вопросительным взглядом. - « Ничего » , - сказал Пик, более сонно. - « Что... Понравилось? » - спросил Вару, смотря на пика с улыбкой. - « Нет... » - ответил Пик, и тут же упал лицом в стол. Вару конечно перепугался и убрав расчëстку, стал смотреть на пика, тот спал. - « Странно... » - подумал Вареник. И пока Пик так сладко спал, Вару чмокнул того в лобик и сам присев рядом, уткнулся лицом в стол. 14:30. Почти через час, пик проснулся, точнее упал со стула и тут проснулся и Вару, но уже от шума. - « Что, упал да, рогатый козел » , - сказал Вару, с улыбкой смотря на Пика - « Упал, так что посмейся и помоги » , - сказал Пик - « И чем я могу помочь своему, любимому, королю? » - спросил Вару , слово "любимому" прозвучало с сарказмом. - « встать » , - коротко ответил Пик - « Кому? Тебе или твоему дружку? » - спросил Вару, начав тихо смеяться - « Сейчас обоим! » - сказал Пик и сам встав с пола посмотрел на Вару. Снова началась игра в кошки мышки, но теперь уже Вару убегал от Пика. 16:20. Сейчас оба сидят на диване, как ни в чем не было смотрят телик. - « Пик... Ты не думаешь, что наши отношения стали столь странные? » - спросил Вару - « Хм... Нет, мы друг друга ненавидим, все как раньше » , - сказал Пик смотря на Вару - « Не... Я тебя не ненавижу » , - сказал Вару - « Правда? » - спросил Пик, запустив руку в куряшки валета - « Да... Я тебя терпеть не могу » , - сказал Вару - « Я тебя тоже » , - сказал Пик. *** 20:12. Оба лежат на кровати , обнимаясь, в комнате повисла тишина, так как слова были лишние. Каждый думал о чем-либо, но в обеих головах встречалась мысль..."кто мы друг для друга?"... Спустя пару минут, они уснули, либо устали, либо тепло с тишиной в комнате стали убаюкивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.