ID работы: 10830819

🌸ЦветокСакуры🌸

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

С добрым утром.

Настройки текста

Глава 1: С Добрым Утром.

(Это было одним утром.) Дзинь!!! (Зазвенело что-то на тумбочке.) Дазай - дай 5 минут... Дзинь!!! Дазай - Да ты меня уже... (Но это был не будильник.) Дзинь!!! Дазай - Это звонит Чуя! Нужно быстро ответить! (Дазай взял телефон, но уже было поздно.) Дазай - Не успел... (Дазай заглянул в телефон. 56 пропущенных от Чуи.) Дазай - Похоже, мне влетит! (Опять раздаётся звонок.) Дзинь!!! (Дазай ответил на звонок.) Чуя - Почему ты не отвечаешь на мои звонки!? Дазай - Извини, я спал. Чуя - Ладно, дело не сильно важное. Дазай - Так что надо? Чуя - Мне сделали хорошее предложение.... Дазай - Ну что? Чуя - Надо приглядеть за старым домом. Дазай - И? Чуя - За кругленькую суму. Дазай - А я тут причём? Чуя - Я думаю, тебе нужны деньги. Ты согласен со мной приглядеть за этим домом 3 дня? Дазай - Дай подумать... Чуя - Ну? Дазай - Ну ладно, деньги мне не помешают. Чуя - Хорошо, жду в 3 часа около дома. Дазай - хорошо. (Дазай сбросил трубку.) Дазай - Офигеть! Почему так поздно!? (Сказал Дазай смотря на время. Время: 2 часа 15 минут.) Дазай - Ладно, я пойду поем и поеду на этот адрес. (Он пошёл за стол.) Дазай - Интересно, почему он именно меня позвал на это дело? У него есть много друзей из мафии. (Дазай взял телефон и начал листать почту.) Дазай - Спам, спам, спам, о набор висельника, спам... А это уже интересно... (Он зашёл на новое сообщение от анонима. Сообщение : Аноним - Дазай, приглашаем вас посетить наше подпольное казино „В гостях у Мафии".) Дазай - Что!? Откуда у них моя почта!? Как-то странно. В это казино я ходил ещё когда был в мафии. (Дазай ушёл из мафии давно, а потом и ушёл из агентства. Ему хотелось начать новую жизнь, без этих всяких боёв. (Пока всё агентство спало, он сел на самолёт и улетел в другой город.) (Он смотрел на свой завтрак очень странно.) Дазай - Я не понимаю... (Вдруг...) Дзинь!!! (Новое сообщение от...) Дазай - Куникида!? (Сообщение : Куникида - Дазай привет, Не хочешь опять вступить в агентство?) Дазай - Они про меня все забыли, а сейчас вдруг вспомнили!? Это очень странно... Очень-очень странно.. Я не мог всем просто так понадобиться... Это подвох!? Ловушка!? (Дазай посмотрел на зеркало.) Дазай - Ха... ХАХАХАХАХАХАХАХА. Это глупо! Это просто совпадение... Я не буду портить свою жизнь, и то, по своим меркам я живу просто прекрасно. (Дазай начал одеваться.) Дазай - Эх. Надеюсь это не ловушка. (Дазай вышел из квартиры. ) Дазай - Чуя, я еду к тебе! (Он сел в машину и поехал по координатам которые отправил ему Чуя.)

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.