ID работы: 10830819

🌸ЦветокСакуры🌸

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый Дом.

Настройки текста

Глава 2: Старый Дом.

(Шум мотора.) Дазай - Придётся искать этот дом. (Сказал Дазай сидя за рулём машины.) (Время на этот момент было: 2 часа 45 минут дня, а езда занимала 1 час.) Дазай - Но всё же интересно, откуда у всех появился мой номер? (Дазай ещё раз посмотрел на время.) Дазай - О нет, я опаздываю! Мне конец от Чуи! (Прошёл час, на этот момент было: 3 часа 50 минут дня, из окна был виден большой старый дом.) Дазай - Ой-ой. Чуя - Ты где так долго был!? Дазай - Прости, в дороге задержался. Чуя - Час!? Дазай - Ну да. Чуя - Ладно, пошли в дом... (Дазай пошёл за Чуей в дом.) Дазай - Какой он большой! (Дом был двух этажным.) Чуя - Да, не из маленьких. Дазай - И что здесь охранять? Чуя - Дом. Дазай - Он такой страшный, что мне кажется, сюда вообще никто не зайдёт... Чуя - Это только облегчает нашу работу. (Дазай и Чуя пошли исследовать дом.) Дазай - Тут так пыльно! Чуя - Ну да, это же старый дом. (В зале стояло два старинных дивана, чуть дальше была двойная лестница на второй этаж. На втором этаже было шесть комнат, но пять комнат были закрыты.) Дазай - Чуя, а у тебя нет ключей от комнат? Чуя - Нет, только от входной двери. Дазай - Понятно. (Они осмотрели всё и решили обсудить работу. На данный момент было: 12 часов ночи.) Дазай - Уже 12! Чуя - Не удивлён. Дазай - Значит будем следить за этим домом по очереди. Чуя - Кто первый? Дазай - Давай ты, я сегодня так устал. Чуя - Спал до двух часов дня и устал!? Дазай - Ну, вся эта жизнь выматывает. Чуя - Ладно. Только завтра, следить будешь ты! Дазай - Хорошо. (Дазай пошёл на второй этаж в спальную комнату. И вдруг там...) Дазай - Что за хрень!? Это труп !? (Чуя услышав крик Дазая сразу же прибежал.) Чуя - Дазай что случи... (Чуя и Дазай застыли смотря на труп мужчины.) Чуя - Что за херня!? Но днём его не было!? (Вдруг что-то дрогнуло в шкафу.) Дазай - А? (Чуя достал пистолет из кармана и направил его на шкаф.) Дазай - Ты думаешь там кто-то есть? Чуя - Да. (Чуя медленно подходил к шкафу. В миг он открыл этот глупый шкаф, который стал причиной крика Дазая.) Дазай - Ааа! (Из шкафа вывалились камера, такой же труп, но уже женский, и сумка. ) Чуя - Ммм... (Чуя взял труп.) Чуя - Он не настоящий. Дазай - Это что, шутка!? (Чуя открыл сумку.) Чуя - Интересно. (Он взял какие то странные бумаги и начал их читать.) Чуя - Режиссёр И. А. Золдик. Точно! Это дом режиссёра. Дазай - А что ты сразу этого не сказал!? (Чуя засмеялся.) Дазай - Но, его же не было днём... (Они оба застыли.) Чуя - Значит тут есть кто-то кроме нас... (Он снова освободил пистолет от кобуры.) Чуя - Кто это бы не был, Я убью его! (Вдруг послышался треск внизу.) Дазай - Ты это слышал!? Чуя - Он там! Мы его не упустим!

(Он резко побежал вниз.)

Дазай - Чуя нет! (Дазай побежал за Чуей.) Дазай - Чуя...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.