ID работы: 10830819

🌸ЦветокСакуры🌸

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний Выстрел.

Настройки текста

Глава 8 : Последний Выстрел.

(Прошло 3 месяца после смерти Дазая, Чую выписали из больницы. Ему было трудно находиться в теле Дазая. Чуя шёл к могиле Дазая. На похороны его не допустили, потому что его признали психически больным. Дойдя до могилы он присел.) Чуя - Прости меня, Дазай! Я должен был умереть! (Слёзы начали падать на землю.) Чуя - Дазай... (За спиной Чуи послышались шаги.) Акутагава - Привет, Дазай. Чуя - Акутагава? Акутагава - Мне очень жаль Чую. (Он положил цветы на его могилу.) Акутагава - Ты как? Всё нормально? Чуя - Эх... (Чуя не смог сдержать слёз.) Акутагава - Дазай?.. Чуя - Мне надо уходить! (Чуя встал и пошёл на дорогу .) Акутагава - Дазай? (Но он его уже не слышал. Чуя вышел на дорогу, кладбище находилось далеко от города. Он сел на автобусную остановку. Автобус должен приехать через пол часа.) Чуя - Дазай... (Он думал только о Дазае.) Чуя - Он умер из-за меня! Если бы я не позвал его в этот чёртов дом! (Воспоминание Чуи: (Чуя сидел в кровати с ноутбуком, он смотрел новости.) Дзинь! (Вдруг зазвенел телефон. Чуя взял трубку. Чуя - Алё. Неизвестный - Алё. Это Чуя? Чуя - Если вы хотите нанять меня на убийство знайте, я этим уже не занимаюсь. Неизвестный - Что? Нет вы меня не так поняли. У меня есть работа... Чуя - М? Неизвестный - У меня есть один дом... Чуя - И? Неизвестный - Надо его будет охранять 3 дня. Чуя - Ну... Неизвестный - За большие деньги! Можете ещё позвать друга чтоб не было скучно. Чуя - Ммм... Ну хорошо. (И тогда Чуя сразу знал кого позвать.) Чуя - Надо позвонить Дазаю. (Он начал звонить Дазаю, но он не брал трубку.) Чуя - Может он занят?..) (Громкий звук автобуса привёл Чую в сознание и Чуя сразу же сел в него. Он одел наушники и включил плейлист любимого исполнителя. ) Чуя - Дазай... (Через три часа он был уже в городе.) Чуя - Надо отвлечься от этого! (Он залез в телефон и начал искать место где можно отдохнуть. Его выбор выпал на...) Чуя - Значит Бар. (Он пошёл в бар. Когда он был уже в баре, Чуя сел к барной стойке и заказал виски.) Бармен - Ещё виски? Чуя - Да. (Чуя сидел там до самой ночи пока его не выгнали.) Чуя - Дазай... (Чуя подошёл к кирпичной стене и начал бить об неё руки. Кровь стекала по его пальцам и падала на землю.) Чуя - Я слабак! (Чуя повернулся и увидел зеркало возле помойки. Там он увидел очень пьяного Дазая из рук которого течёт кровь.) Чуя - Хахаха! Как же я жалок! (Он сел возле этого зеркала и начал плакать.) Чуя - Я... Жалок! Если бы я был бы сильнее... (Он и не заметил как уснул.) (Прошла неделя. Чуя переехал в другой город чтобы забыть Дазая, но это не удавалось. Каждый день ему снился Дазай, как они стояли на краю крыши но Чуя не осмеливался прыгнуть. Чуя каждый день много пил. Но этот день был особенным...) Чуя - Надо умыться. (Он пошёл в ванную. В зеркале он увидел Дазая.) Чуя - Я так больше не могу! (Он резким движение ударил зеркало кулаком. Оно разбилось на маленькие осколки.) Чуя - Ахахаха! (Он взял телефон и начал набирать номер. Звонок: Чуя - Через 5 минут здесь произойдёт самоубийство. Полицейский - Кто говорит? Чуя - Дазай Осаму! Полицейский - Хорошо мы едем! Ничего не делайте с собой! Если вы это сделаете, то...) (Но Чуя уже сбросил звонок.) Чуя - Моё дело было предупредить. (Он достал пистолет с тумбочки.) Чуя - Ну что, пора нам увидится, Дазай! (Он достал пулю и положил её в магазин.) Чуя - Прощай жизнь! (Он приложил дуло пистолета к виску.) Чуя - Один... Два... (Он боялся нажать на курок.) Три! (Резким движение он нажал на курок.) Бах! (Его тело бездушно упало на пол, под ним появилась лужа крови.) Чуя - Да... зай... (Это Конец фанфика „ 🌸Цветок Сакуры🌸. " Автор - Золдик🌸. (Заметки автора: Благодаря вам я продолжил писать фанфик! Вы мне помогли во всём!!! Для меня это огромное событие! Спасибо вам всем за то, что были со мной!!! Ваш: Золдик🌸.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.