ID работы: 10830819

🌸ЦветокСакуры🌸

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огонь Сожалений.

Настройки текста

Глава 7: Огонь Сожалений.

(Чуя проснулся в неизвестном ему месте. Пахло сыростью и гнилью. Был слышен звук капель падающих с потолка.) Чуя - Ммм. (Чуя попытался двинуться, но он был привязан к стулу на котором сидел.) Чуя - Где я!? Мафиози - Чуя, ты проснулся! Чуя - Ублюдок, где я!? Мафиози - Ты сейчас в главном зале, тут скоро будет казнь Дазая. Чуя - Но, тебе нужны были деньги! Я могу тебе их отдать! Мафиози - Деньги мне не нужны... (Мафиози наклонился к лицу Чуи.) Мафиози - Мне нужно мучение! Чуя - Нет! Вы не тронете Дазая! (Вдруг кто-то вошёл в комнату.) Подопечный - Всё готово Босс. Мафиози - Хорошо. Приводите Дазая! (Подопечные принесли Дазая и привязали его к столбу.) Чуя - Нет! (Глаза Дазая были завязаны бинтами.) Дазай - Чуя, ты тут? Мафиози - Эх, два любовника умрут вместе...Хаха! Это полное отчаяние! (Подопечные начали разливать бензин по комнате.) Чуя - Нет! Мафиози - Да! (Мафиози взял спичку.) Чуя - Пощади Дазая! Он не заслуживает такой смерти! Мафиози - Ни за что! Из-за него я потерял половину конечностей. Я выжил чудом, но в этот раз чуда не будет! Увидимся в Аду! (Он зажёг спичку и бросил её на пол.) Чуя - Нет! (Всё начало гореть.) Чуя - Этого не может быть! (Мафиози скрылся в огне.) Чуя - Я так просто не умру! (Огонь сжёг верёвки которые держали Чую.) Чуя - Дазай! (Дазай был привязан на другом конце комнаты.) Дазай - Чуя, не беспокойся за меня. Чуя - Я не брошу тебя! Дазай - Беги отсюда, а то и ты умрёшь! (Огонь не давал Чуе пробраться ближе к Дазаю.) Чуя - Я спасу тебя! (Чуя бежал к Дазаю не смотря на огонь.) Чуя - Я спасу тебя... (Чуя начал задыхаться от дыма.) Чуя - Я спасу... (Чуя упал на пол.) Чуя - Тебя... (Он потерял сознание.) (Неизвестно сколько прошло времени с того момента. Едкий запах лекарств разбудил Чую.) Чуя - Ч...Что происходит? Медсестра - Ты проснулся! Меня зовут Юно и ты находишься в больнице. Чуя - Что? Юно - Вас нашли в горящем здании. Чуя - Горящее... (Память Чуи начала приходить всё больше и больше.) Чуя - Да... Дазай! Где Дазай! Юно - Ммм. (Она посмотрела в свой планшет.) Юно - Так, так. Вы и есть Дазай Осаму. С вами был найден Чуя... Чуя - Он жив!? Юно - Да. Чуя - Фух. (Чуя выдохнул с облегчением.) Юно - Рано радуетесь. Чуя - А? Юно - Ожоги и отравление газом... Он возможно не выживет. Чуя - Что!? Нет! (Чуя попытался встать.) Юно - Тише! Чуя - Мне нужно его увидеть! Юно - Низачто! (Чуя толкнул Юно и побежал из платы.) Юно - Ах! Охрана! (Чуя бежал по коридору пока не добежал к палате Дазая.) Чуя - Дазай! (Дазай лежал на койке. Возле него стояло много капельниц. Послышались громкие шаги.) Охранник - Вот он! (Охранники повалили Чую на пол.) Чуя - Отпустите! Дазай! (Охранники что-то воткнули в Чую и он начал терять сознание. .) (Резкий звук разбудил Чую.) Чуя - Где я? (Он лежал на койке.) Чуя[про себя] - Я не могу встать. (И только тогда он заметил, что привязан.) Чуя - А!? Юно - У него раздвоение личности! (Глаза Доктора горели огнём.) Доктор - Значит будем резать! Чуя - Что!? Я не больной! (Послышались шаги.) Дазай - Ещё как больной! Ты позвал меня в заброшенное здание а потом зажёг его! Чуя - Нет! Дазай - Да! Чуя - Нет! Дазай это был не я! Дазай - Убейте его! (Скальпель доктора начал разрезать его голову.) Чуя - Ааа! Не надо! (И только тогда он заметил, что доктором был Мафиози.) Чуя - Нееет! Дзинь! (Чуя резко встал с койки.) Чуя - А!? (Он посмотрел на комнату в которой находиться.) Чуя - Больница. Это был всего лишь сон. (За дверью послышались голоса.) Чуя - Ммм? (Он подошёл к двери и начал слушать.) Доктор - И как они там? Юно - У Дазая Осаму психическая болезнь, он утверждает, что он Чуя. Доктор -Понятно. А как там Чуя? Юно - Так, так. К сожалению, сегодня утром Чуя скончался от ожогов.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.