ID работы: 10831009

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
mirror_ii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наверное вы все конечно знаете близнецов Пайнс и помните и их приключения, и как они разгадывали тайны городка в штате Орегон, Гравити Фолз. А если вы их не знаете, ну или же просто не помните, то я вам сейчас попробую описать этих братика и сестрёнку. Мэйбл это вечно весёлая, подвижная, радостная и добрая оптимистка, которая в любой ситуации не волнуется и даже не думает расстраиваться, а наоборот, только ищет в этих произшествиях плюсы. Постоянно носит яркие самодельные свитера и разноцветные юбочки. У неё постоянно очень интересные, нерациональные и смешные идеи. Диппер же не такой как его сестра, хотя они и близнецы, он больше любит покой и тишину, чем шум и вечную радость. Постоянно пытается выглядеть по взрослому, так же он всегда о чём то думает, любит читать. Кстати он первый и нашёл дневник своего дядюшки. Ну, надеюсь вы их вспомнили, ну или хотя бы примерно поняли о ком я. И так, начинаем историю) Вскоре после приезда обратно в город, с весёлыми улыбками и радостными возгласами, близнецы вышли на остановку... Но никто их не встретил. Дети подумали, что скорее всего родители просто заработались и забыли о их приезде. Не расстраиваясь, брат и сестра решили сами добраться до дома и не беспокоить старших. Шли они вспоминая лето, свои приключения, всех своих друзей, и даже не заметили как уже стояли на пороге своей любимой, родной квартиры. Но не успели они зайти, как к ним с серьёзными лицами, что сразу показалось близнецам странным, подошли их родители. Вместо того что бы поприветствовать или сказать своим детям о том что по ним соскучились и что их ждали, они начали серьёзно и очень строго говорить: — Дети, мы развелись — после этой фразы, всего трёх слов... Мир внутри близнецов в один миг рухнул, эти слова убили их надежду на весёлое, светлое будущее, они поняли что больше не будет таких весёлых и ярких для детей летних дней как обычно, да и не только летних, скорее всего этих весёлых дней не будет вообще, никаких, не только летних. Брат и сестра всё же решили слушать дальше — и мы считаем что вам будет лучше если мы больше друг друга не увидим, как нам кажется, тогда вы может быть побыстрее о нас забудете и будете не так сильно волноваться и грустить по нам — Но... — начала было Мэйбл, но её грубо и громко перебил голос отца — И никаких но, так точно будет получше, мы решили всё ещё в начале лета — сказал мистер Пайнс — мы думали отдать вас вашей бабушке Милли, ну или хотя бы тёте Энн, но они все отказались, не захотели . Так что мы посчитали нужным отдать вас в детские дома, да, и лучше чтобы в разные. После этих слов, старшая близняшка начала тихо задыхаться в своих горячих, солёных слезах, можно сказать что совсем бесшумно. У бедняжки сердце разрывалось от того, что Диппер хотел просто остаться в Гравити Фолз,с дядюшкой Стэном. Её сердце болело от того что он хотел променять общение со своей сестрой на эксперименты в подвале с дядюшкой. Хотя она и понимала, что она сможет видеться со своим братиком, приезжать к нему, да и что ему возможно будет так лучше, но ей от этого было неприятно и жутко. А тут такое, так ещё и от её самых любимых мамочки и папочки, о которых она думала всё лето и хотела скорее с ними встретиться, обнять их... Диппер легонько приобнял свою сестру за плечи, он тоже хотел заплакать, хотел быстрее, со всей силы броситься на пол, к ногам родителей и молить их о том чтобы они этого не делали, он хотел просто кричать о том что это сон, о том что этого не может быть... Но достойно держался, хотя-бы чтобы показать своей любимой, ранимой сестрёнке-оптимистке, что не надо волноваться и расстраиваться, что в жизни конечно же могут быть испытания и пострашнее этого, хотя и сам думал что хуже совершенно и быть не может. Твёрдо повернувшись в сторону своей мамы, парень выдавил негромко из себя: — А почему же мы тогда не могли просто остаться с нашими дядями в Гравити Фолз, а не ехать сюда ради того, что бы вы испортили нам жизнь— грубо спросил Диппер Мама с некой злостью в глазах, но всё же ответила ему: — Мы конечно хотим вас куда нибудь отправить, ну и желательно подальше, но там вы жить точно не будете, нам на вас не на столько безразницы — мисс Пайнс вздохнула — всё же пойми, мы хоть немного, но волнуемся о вас. В вашей деревне вы не сможете получить нормальное образование, да и ваши друзья из этого села не пойдут вам на пользу. — Во первых, не называй этот прекрасный, милый городок каким то селом, в конце концов вы там даже не разу не были — не выдержала уже Мэйбл — во вторых, там есть несколько школ и университет. В третих, вы не можете говорить так плохо о людях, которых даже никогда не видели, с которыми не разговаривали, о которых не знаете— из её глаз перестали течь слёзы, но не надолго, так как ей ответил отец. — Да как ты смеешь разговаривать таким тоном со своей эматерью — заступился за свою жену мистер Пайнс — ты считаешь что в нашем случае, в этой ситуации, всё так легко? Нет, неправильно думаешь. Да если бы я мог, если бы ваша мать не запрещала мне, не жалела вас, я бы уже давно вас где нибудь кинул и про вас забылэ! — Вы не понимаете на сколько нам было сложно вас ростить — подала голос уже сама мама близнецов — мы долго ждали что бы вы наконец повзрослели, что бы мы могли сказать вам это. Да, мы знали что вам будет не легче чем нам, но мы не думали что вы настолько мерзкие, что бы посметь перечить своим родителям! — Могли бы сделать это и раньше, а если мы вам и не нужны, то вы точно нам не можете быть родителями! — крикнув это, Мэйбл освободилась от не сильных, но всё же тёплых объятий своего брата, схватила яркий, полностью обклеенный смешными наклейками чемодан и выбежала из теперь казавшейся для неё неприятной квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.