ID работы: 10831009

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
mirror_ii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Диппер выбежал сразу же вслед за своей сестрой-близняшкой. А их родители, мистер и миссис Пайнс, даже и не думали их останавливать, пусть бегут думали, а лишь начали переговариваться: — Да уж, мне кажется Мэйбл права, всё же и правда, надо было раньше говорить с ними об этом. Тогда, даже если бы мы сказали им об этом когда им было бы хотя бы лет... Ну, может 10… — начал думать мистер Пайнс — мне кажется у них было бы чуть больше времени забыть, ну или понять нас, хотя бы к их восемнадцатилетию. Они бы уже относились к этому поспокойнее чем сейчас, забыли о этой ситуации, наверное они бы нас даже простили. Хотя… Не думаю что хоть когда нибудь так случиться — их отец громко и тяжело вздохнул, высоко вытянув свои длинные руки и потерев свой затылок — А мне кажется что это самое подходящее время — скорее всего просто пытаясь снова найти повод для ссоры с дерзостью в голосе воскликнула мисс Пайнс Тем временем Диппер всё бежал и бежал за своей старшей сестрой, которая стремилась куда то вверх по лестнице. Куда она бежала, парень ещё не мог понять, но хотел её остановить, обнять и не отпускать. Ведь если не будет у него и сестры, так как и родителей… То он скорее всего не будет видеть и смысла жить. Не будет видеть всех цветов этого мира. Вот до чего довела ещё ничего не понимающих в этой жизни, ещё не доросших до такого грубого отношения со стороны своих родителей, близняшек лишь одна фраза. Фраза, в которой было всего три слова. *pov Мэйбл* За что они так грубо с нами? Что же мы им уже такое сделали? Я совсем ничего не понимаю. Я всегда думала что они нас любят, всегда думала что мы им очень нужны, старалась делать всё так как лучше им… Это намного хуже, чем когда меня бросали парни из Гравити Фолз, это даже хуже чем то что моя лучшая подруга рассказала всем тот мой позорный секрет из третьего класса… ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОГЛИ ПРОСТО ОСТАТЬСЯ В ГРАВИТИ ФОЛЗ? ПОЧЕМУ ОНИ СКАЗАЛИ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС? ЗАЧЕМ ИМ НАС РАЗДЕЛЯТЬ И ЭТИМ ВСЁ НАМ ПОРТИТЬ? *конец pov Мэйбл* У бедной малышки, конечно же было больше вопросов и обид на родителей, чем самих ответов. Она сама не могла понять почему так случилось, да и помочь ей разобраться со всем этим никто не мог, да и не хотел. Думая о всём что произошло за всего 10 минут, хотя может даже и меньше после её с Диппером возвращения в родной дом. Продолжая заливаться слезами она начала подниматься по лестнице, которая прямиком вела тех, кто на неё полезет, на крышу 12 этажного здания. Теперь то Диппер понял куда бежит его сестра-близнец, но никак не мог понять, почему именно на крышу, а не на улицу, во двор куда она обычно выбегала когда ссорилась с Диппером или изза чего то обижалась на родителей. Но в этот раз всё не так. В этот раз, это были не детские обиды, ну конфету или игрушку с братом не поделили, мама за проступок наругала… Это было совершенно другое, совершенно другая, непонятная, страшная ситуация. Вот, Мэйбл уже на крыше. Сама не понимая зачем, она подошла ближе к краю крыши и закрыла свои большие карие глаза. Она хотела забыться. Погода была как на зло солнечной, жаркой и несущей яркое настроение. Но даже эта погода не помогала малышке успокоиться. Из глаз продолжали течь слёзы, слёзы горя и обиды на всех. Даже на Диппера который не в чём не был виноват. Но он то все сто процентов знал, ну или просто догадывался о этом тёмном, тяжёлом секрете их родителей. Но ничего ей не говорил. Вот Мэйбл стоит и слушает тишину. На улице рядом с её домом никого нет. С закрытыми глазами она ощущает свободу и спокойствие, но гадкие и противные, злые чувства и мысли тоже не покидали головы девочки. Она решает всё же открыть глаза, спуститься с крыши, пойти обнять своего любимого братишку, сказать родителям о том как она их любила... И сделать так как хотят мистер и миссис Пайнс, сделать так как хотят её родители. Это и правда не похоже на неё. Этот озорной, светлый, неусидчивый и непослушный лучик света по имени Мэйбл Пайнс... Решил повиноваться приказам. Открыв глаза, старшая близняшка увидела серое небо, серые деревья, серую траву, которая устилала всю землю. Всё было серым. Лишь только она была ярким пятнышком в своём любимом, малиновом свитере с падающей звёздочкой среди этого тёмного царства. Но вдруг, в небе, Мэйбл заметила горящий голубым пламенем треугольник который своим огромным, желтоватым глазом молча наблюдал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.