ID работы: 10831009

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
mirror_ii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Но наконец-то догнавший свою сестру, запыхавшийся Диппер, отвлёк Мэйбл и Билла от заключения контракта рукопожатием,а отвлёк он их тем, что начал падать и громко кричать, молить о том чтобы его старшая сестра-близняшка не совершала такой же глупой, ужасной ошибки как в Гравити Фолз. Чтобы она вспомнила что Билл сделал с самим Диппером когда они заключили сделку из-за того, что Диппер не мог подобрать к важному компьютеру, который должен был тогда взорваться, код. Он напоминал ей о том, что этот противный треугольник сделал с милым парнишкой Гидеоном... Но Мэйбл было уже поздно останавливать, она всё для себя чётко решила. Ведь так посчитала нужным ОНА, а не предавшие её и брата родители, не кто то ещё из взрослых, а она сама сделала это важное решение. Совестно отвернувшись от своего брата падающая звёздочка, точно понимая на что идёт, легко пожала горящую ярко голубым пламенем руку демону который в человеческом обличии стоял перед ней. Этот огонь был не горячий, а почему то наоборот, прохладный, леденящий кровь. Но она забыла. Забыла, то что Билл ещё не назвал цену этого сладостного желания воссоединить семью. Он не назвал того, чем кометке придётся поплатиться в обмен на исполнение её просьбы. Мэйбл ждала всего чего угодно от этого демона разума, но не этого... — Ахахахахаха — послышался металлический смех Сайфера — сделка официально заключена! Ну что, теперь выполняй свою часть сделки и потом всё получишь. Твоя часть сделки, это навсегда остаться со мной — Но стоп, тогда ты не выполнишь мою просьбу, я же не буду дальше жить будто этого небыло — ничего не понимала кометка — Но ты всё забудешь, да и в памяти твоей из этого события будет только моё с тобой заключение контракта, ну, это рукопожатие — со странной, пугающей улыбкой произнёс эти слова Билл — Сайфер, чего ты от неё хочешь? — тут начал защищать свою сестру Диппер — Зачем она тебе? Просто правильно выполни условия сделки и придумай что нибудь другое, я её с тобой не оставлю! — Всё уже решено, сосна— начинал злиться изза того, что младший близнец Пайнс влез в разговор, демон — это звёздочкина часть сделки, которую она обязана молча, безприкословно выполнить, чтобы я выполнил свою часть — Сайфер с каким то толи не сильно выраженным призрением, толи просто свысока взглянул на паренька, который был в несколько раз ниже его, и опёрся на свою чёрную, длинную трость Мэйбл понимала, что всё в любом случае, да придётся выполнить. Она преспокойно и даже без слёз подошла к своему братишке, обняла его, и тихо, почти просто со звуком выдыхая воздух произнесла: "прости". После этого одного, единственного, последнего которое он услышал от своей сестрёнки слова, Диппер хотел заплакать и не отпускать Мэйбл. Его опасения сбылись. Он останется один, но даже если Билл и сделает всё так как хотела падающая звездочка, что их родители передумают и забудут об этом их решении, то для Диппера в любом случае не будет в этом даже смысла. Ведь ради него, пожертвовала собой его любимая, единственная сестра. Его вторая половинка, причина, по которой он старался стойко держаться, это была его единственная, маленькая, яркая, светящаяся от счастья и радости точечка в этом как он уже давно считал сером, не интересном, скучном мире. Он молча, неподвижно стоял и просто смотрел в никуда. Мэйбл отошла от брата и грустно, виновато опустила голову. Билл с сумасшедшей улыбкой на лице, протянул ей свою холодную, длинную руку: — Ну же... — тянулся к девочке демон — выполняй свою часть и я выполню свою После этих слов, падающая звёздочка беззвучно подошла к Сайферу так и не поднимая своей головы. Взяла его за руку, которая показалась ей ненормально большой, и грустным, пустым, неживым взглядом, скорее всего что в последний раз посмотрела на своего брата-близнеца, который всё ещё с чуть приоткрытым ртом смотрел в одну точку. Тем временем Билл тихо смеясь щёлкнул пальцами и перед ним в один миг появился тёмно красный, с переливами бордового цвета портал в который злобный треугольник-человек и потащил за собой Мэйбл. Теперь это его звёздочка. Только его и больше никого. Теперь она будет улыбаться только для него, светиться она будет только для него одного. Но будет ли так как он хочет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.