ID работы: 10831009

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
mirror_ii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Она сразу вспомнила момент, когда сидя в кустах с Зусом, видела как Гидеон, этот маленький, наглый, но местами добрый паренёк вызывал Билла Сайфера. Девочка сразу вспомнила как этот ужасный треугольник пытался продать Гидеону чьи то зубы и как он из ничего сделал вечно орущую голову, но потом одним щелчком, таким же с каким и создал её, так же и убрал. Позже она начала вспоминать странногедон. Как посланники Билла превращали её друзей и знакомых в каменные фигуры, о том как он заточил её в том ярком огромном шаре... Точно. Она помнила как ей там было весело, для Мэйбл, это был мир её мечты, это был мир самОй (это ударение) малышки Мэйбл Пайнс. Мир в котором ей никто ничего не приказывал, в котором она могла делать всё что хочет... Пока девочка задумчиво застыла на месте, Билл смотрел на неё и не понимал, куда со вчерашнего дня делась та вечно радостная, доставучая, глупая девчушка. Он смотрел на её слёзы и хотел ей помочь, хотя демон не должен был этого делать,не в коем случае. Он не должен был ей объяснять что случилось с её родителям, не должен был отговаривать её от решения сдаться... Но он пришёл, эта девочка каким то неизвестным даже самому демону высвободила его из камня. Сайфер просто наблюдал за ней, не издавая не звука, он даже не посмел полностью появиться. У него ещё со времени странногедона появлялись странные, неприятные чувства когда он смотрел на грустную близняшку Пайнс, ему не меньше чем ей было больно от её слёз. Поэтому тогда, когда он забирал у Мэйбл временную дыру... Он думал о ней не как о глупой выдумщице, а как о чувствительном, хрупком котёнке. Как о маленьком ребёночке который как только появился на свет, прошёл уже несколько жизненных испытаний. В начале странногедона, он даже не подумав о своей репутации, не раздумывая о том, как дальше сложиться после этого его поступка ситуация... Решил сделать для неё мирок, в котором ей будет хорошо, в котором ей будет приятно находиться,в котором нет того, чего она так сильно боиться — одиночества и боли. Сайфер часто следил за падающей звёздочкой, за тем как она резвиться и даже не вспоминает про настоящий мир в которого тогда возможно, вообще могло и не стать, если бы не барьер. Через некоторое время Мэйбл очнулась от глубоких раздумий и милых, тёплых воспоминаний и решила заговорить первой. Не просто так же он пришёл, так ещё и вышел за территорию городка Гравити Фолз. — Ну и чего же ты пришёл — начала девочка — посмотреть как нам с Диппером плохо? Это ты решил так отомстить за своё поражение. Я правильно понимаю? — в глазах у шатенки снова появились слёзы, но она держалась изо всех сил, что бы не заплакать перед своим врагом, но и одновременно хотела склониться перед Сайфером и молить о том что бы он сделал так чтобы всё было хорошо, чтобы их родители снова были вместе, чтобы они все забыли о этом произшествии. Но она гордая, она не сломается, малышка будет до последних сил держаться стойко, с высоко поднятой головой и ярким огоньком надежды в её глазах. — Я сам не знаю как я тут оказался — прозвучал такой противный кометке голос демона разума — Да и раньше в этом измерении я не заходил никуда дальше Гравити Фолз — Тогда почему же ты тут? — с недоумением сново задала вопрос Мэйбл — Я же совершенно ясно дал понять, что сам этого не знаю — начиная злиться, уже грубым тоном ответил Билл — Но я вижу что тебе нужно заключить со мной сделку. Да и условия я уже прочитал в твоей голове... Вот, Мэйбл поняла, что всё же лучше сдаться и повестись на поводу у этого злобного Сайфера, чем страдать в одиночестве. Странногедон повержен, а в этом месте этот демон ничего сделать и не сможет. Наверное. Сайфер принял свой облик, но почему то оказался не треугольником... А человеком. Билл Сайфер стал высоким парнем, лет 18, с ярко жёлтыми и чёрными прядями волос, ярко-выраженными жёлтыми глазами и блестяще белыми, но кажущимися острыми зубами. На нём была белого цвета рубашка, жёлтая с местами вкрапления кирпичного принта накидка, чёрная с треугольниками-пуговицами деловая желетка, длинные чёрные брюки и чёрные, блестящие туфли. Конечно же не обошлось без его излюбленных такого же тёмного цвета цилиндра, галстука-бабочки и трости. Он протянул ничего не понимающей и готовой на всё, падающей звёздочке руку горящую голубым, или даже можно сказать синим пламенем. Мэйбл не раздумывая над своим решением потянулась к этому завораживающему огню. Как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.