ID работы: 10831009

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
mirror_ii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Позавтракав, все разошлись по своим делам. Мэйбл — переодеться и сделать все утренние дела, ну, а Билл вернулся обратно, в свою комнату. Лёжа на своей кровати, он думал о том, что произошло за сегодняшнее утро. <Pov Билл> Так, что со мной происходит? Ну вот зачем я с ней вообще разговариваю? Я же хотел чтобы она страдала, а получается так, что если бы она осталась там, в своём мире, то ей было бы только хуже. Точно, я же хотел с ней подружиться, а значит, я всё делаю правильно. Хах, она забыла, как лично я считаю, самую лучшую часть сна. Но может ей напомнить? Хотя... Нет, это будет глупой идеей, я буду делать ей разное начало снов, но часть, ту, которая она не помнит, я оставлю такой же. А вот когда она сможет её запомнить и наверное расскажет мне о ней, я всё чуть-чуть сделаю по-другому. Пф. Конечно, нашёл о чём думать. Встав с кровати, я начал расхаживать по комнате. У меня есть намного большая проблема, чем её сны. Как же мне сходить вместе с ней на встречу? Всё-таки это встреча с Белиалом, он просто так от неё не отстанет. Ну, а брать её с собой надо в любом случае. Хотя, что такого случится, если я ненадолго оставлю её одну. Нет, её скорее всего убьют, ну или в крайнем случае заберут, чтобы мучить, у меня достаточно врагов которые могут это сделать. Но как же мне объяснить ему, кто она такая? Скажу что она мой враг. Да нет, просто смешно, какая-то маленькая девочка, а враг такого демона, он же не поверит. А если сказать, что я буду её пытать? Спросят, почему в таком случае я с ней таскаюсь. А если я скажу что она моя девушка, то он может и понять, что звёздочка обычный человек. Если так случится, то ей будет очень плохо, но как никак, это единственный вариант в котором есть хоть малейший шанс, что всё пройдёт нормально. Надо сходить к ней чтобы дать то, что ей надо будет одеть на встречу. Скажу ещё чтобы она себя тихо вела и ничего не отрицала при встрече с ним. Всё, надо идти. <Конец pov Билл> Подойдя к двери, Сайфер начал прислушиваться. Вроде тишина, всё спокойно. Приоткрыв дверь, он увидел, что Мэйбл стоит в гардеробной и кажется, что думает что же ей одеть, но от раздумий её отвлёк неожиданный вход демона в комнату — Знаешь, помнишь я говорил, что нам надо будет кое куда сходить? — стараясь не смотреть на девочку, произнёс Билл — Ну, допустим что помню — подойдя к нему, ответила старшая Пайнс — и? — Так вот, я сам выберу тебе одежду, на этой встрече нужно выглядеть нормально — улыбаясь, демон посмотрел на Мэй — твои свитер не подойдут — Ну и ладно — как-то грустно ответила она — я всё равно не знала что одеть — Вот и хорошо Как только Сайфер щёлкнул пальцами, перед девочкой появилось довольно таки симпатичное платье. Оно было бледно жёлтого цвета с чёрными бантиками. Хоть Мэйбл и не совсем хотела одевать его, но ей очень даже понравилось — Ну как? — решил спросить демон — будешь одевать? Немного подумав, девочка радостно, с улыбкой на лице, коротко ответила — Конечно — Отлично, переоденешься, тогда придёшь ко мне, я тебе кое что объясню — сказав это, Билл вышел из комнаты так же безшумно, как и зашёл Тем временем у Диппера Диппер проснулся на той же поляне, где и встретил демона. У него немного болела голова, но он этого почти не замечал. Вспомнив всё, что ему рассказывал Сайфер, парень встал с травы и осмотрелся. Вроде рядом никого небыло, лишь на том же месте, что и вчера, стояла каменная статуя Билла. Осторожно взяв весь свой багаж, он тихо направился к Хижине Тайн. Она была не очень далеко, но тащить все эти вещи, так ещё и через лес, было довольно таки сложно. Наконец-то добравшись до хижины, Диппер постучал. Постов несколько минут в тишине, парень понял, в доме никого нет. Осмотрев все комнаты, он в этом убедился, никого не было даже в подвале Стэнфорда. Поднявшись на чердак, младший Пайнс с грохотом упал на кровать и начал думать над происходящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.