ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
И тут из окна,возле балкона Джеймса. Нас начинает фоткать папарации. Вспышки начали бить прямо в глаза,я начала оборачиваться к Джеймсу с закрытыми глазами. Но он сразу же меня потянул в комнату,закрыл балкон,задер шторы. И мы были в номере. -Тебе нельзя сегодня уходит? -Что? Почему? -Тогда он проследит за тобой,и узнает где ты живёшь,и будут каждый день у вас гости! -Но...но мне надо домой! Завтра в школу.! -Пропустишь. -Пропустишь?! У меня экзамены скоро,понимаешь? Я не могу. -Ещё один день обещаю,и всё,ты домой. Почему ты так рвешься домой? Тебе что противно со мной? -Неет,ты что. Просто вещи как? А Логан,что с ним? -Позвони ему. Я начала искать телефон. И пошла в ванную,не хотела при Джеймсе разговаривать. -Алло,Логан. -Малез,ты где? Уже пол день,а тебя всё ещё нет. Ты у Джеймса? -Да,и тут папарации. Я не могу выйти. -Оу,может давай я тебе вещи пришлю? -Я и хотела это попросить,папарации тут походу на долго. Он живет в соседней комнате. -Всё будет хорошо,не волнуйся. Всё в порядке? А чё ты у Джеймса ночевала? -А мы гуляли,и потом он показал его отель. И было поздно и я осталась у него. -Вы встречаетесь? -Нет,но мы целовались. -Он,что до сих пор не предложил? Вот пень. -Ахахах,Логан. Ладно,давай. А то там Джеймс один. -Да,давай пока. -Пока Логан. Я вышла из ванны. -Что будем делать?-спросила я. -Можно сходить в ресторан. Или можно с пацанами пойти по парку? -Давай с парнями. Пусть берут девок. Джеймс позвонил Кендалу. -Кендал? Пошлите гулять,у меня тут Малез.-и он посмотрел на меня.-О,вы как раз идёте? С девочками? Ааа они в школе,ну хорошо. Через 20 минут,выходим. Давай.-и он отключился. И ушёл на кухню. Я пошла за ним,он что то там искал. -Джеймс. -Мм? -Почему ты щас вообще со мной не разговариваешь? И такой холод от тебя. Я облокотилась об стенку,а Джеймс поворачивается,в руках пачка сигарет,хах,ну как же без этого? -Я с тобой нормально говорю.-И он вытащил одну сигарету и поджег её. -Дай мне.-не знаю почему,но я попросила. -Нет.-строго сказал он.-Тебе нельзя,ты будущая мать моих детей. Чтоо?! Будущая мать его детей? -Что? Эм... Джеймс,ты собираешься на мне жениться? Вообще то я до сих пор девочка! Джеймс,посмотрел на меня с удивлением. -Да ну? Я думал что нет. -Я не шлюха,Рейч да. Я нет. -Хм,ну она отдельный разговор. -Он докурил сигарету,потом подошел ко мне поцеловал меня,и выпустил дым прямо во рту у меня. Я сразу затянула его и закашляла. -Ты чё никогда не курила? -Очень,очень тяжелые. -Аааа,ну для тебя, я привык. Он пошёл одеваться,и вот пришли парни. -Привет мальчики.-сказала я. -Привет Малез.-сказали Кендал и Карлос одновременно. И тут выходит Джеймс. -Куда идём?-спросил он. -Ну,ты же сам сказал в парк.-ответил Кендал. -Разве? Ну ладно пошлите туда. Малез,пошли.-сказал Джеймс. Я встала и пошла к двери. Джеймс был последний кто выходил из номера,а я предпоследняя. И Джеймс меня взял за талию и начал спускаться ниже к бедру. Я повернулась и посмотрела на него,а он просто усмехнулся и положил опять руку на талию. Мы гуляли,было весело. Но не мне,может мальчикам. А я просто сидела на скамейке и грустила пока ко мне не подсел Нейтон......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.