ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
И вот ко мне подсел Нейтон. -Привет.-сказал он -Здравствуй. -Извини,за то. Я не хотел. -Нейтон,я уже забыла. Но от тебя не ожидала. Мы с тобой друзья с детства! Неужели,неужели.... Я просто не могу поверить. -Лиз,ты мне нравишься с самого детства,ты просто не такая как все. Ты не носишь каблуки,ты носишь реально крутые кроссовки. Платья редко одеваешь. -И что? Просто мне нравится такой стиль. И я увидела взгляд Джеймса,он намекал может подойти,но я качала головой отрицательно. -Лиз,я хочу сказать тебе новость. -Какую? -Я ухожу из школы,экзамены все сдал. Мы уезжаем. -Стоп,что? Нейтон,зачем?-да хоть Нейтон сделал мне неприятно,но он же извинился. Для Нейтон был самым лучшим другом,всегда поддерживал. Я её любила,как брата. Он мне заменял Логана. -Мы уезжаем в Канаду. Там я буду поступать,буду приезжать к бабушке в Л.А. -Капец.-Я была расстроенна. -Не расстраивайся,не последний раз в жизни видимся. -Ну да. -Я наверно пошёл,а то я шел по делам и тебя увидел. -Пока.-Я встала чтобы его обнять. Он понял это и даже улыбнулся,мы обнялись на прощание,я его сильно обняла,и на моих глазах были слезы,терять такого друга. Жаль,конечно. Он поцеловал меня в щечку,и ушёл. Я опять села на скамейку,и тут подходят парни. У Джеймса был такой взгляд что щас убьет меня. -Что он хотел?-спросил Карлос. -Он попросил прощения,и он уезжает от сюда. Навсегда.-и у меня покатилось слеза по щеке. -Тогда чё ты плачешь?-спросил Джеймс. Я встала и стояла прям перед ним. -Джеймс,он мне друг,лучший друг с детства,мы с ним были везде. Он поддерживал меня всегда,он был мне как брат,он заменял мне Логана! -Понятно.-и он опустил глаза в низ,он был злой. -Что тебе понятно? Ты думаешь что я его люблю? Да,но как брата! -А может никак брата? Думаю он заменить меня. Что?! Заменить Джеймса? Ну это перебор! -Что? Да пошёл ты!?-и я убежала,именно на свое любимое место в парке,где никогда никого не было. *в то время Джеймс* -Ты совсем что ли?-начал Кендал -Ты просто не понимаешь,он ударил её,а она ему простила,так легко! -Да потому что он уезжает,его не будет больше рядом,а представь,если ты уедешь навсегда. Какой она будет? Да она просто будет мучать себя! Она тебе ни с кем,не изменить!-Орал на меня Кендал. -Всё,хорошо,я понял.-Я хотел разворачиваться,но на меня кто то запрыгивает и начинает целовать. Я оттолкнул и был в шоке. -Ты?-сказал я. -Скучал?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.