ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
От автора: И вот уже сегодня 1 июня,у девочек прошёл отличный выпускной. Малез,до сих пор в группе. Группу назвали :"Way Away". Малез,всё больше песен писала. Джеймсу не нравилась их группа,т.к. в ней одни парни,и то что кто то может увести Малез. Но все из группы стали лучшими друзьями. Особенно Малез и Лиам. Они очень хорошо подружились. Лиам рассказывал Малез всё. И вот утро,1 июня. 9:00 часов утра. *от лица Малез* (включаем Imagine Dragons - Hear Me) О,сегодня особенный день. Лето началось. Я подпрыгнула с кровати и начала орать. Я разбудила Джен. -Ты чё орешь?-сонно говорила Джен. -Сегодня 1 июня,детка. -Что?-скочила Джен. -Ага.-и я пошла в ванную умываться. Я услышала что мой телефон вибрирует,звонит Джеймс. -Алло. -Доброе утро.-сказал Джеймс. -Доброе. -Какие планы сегодня? -Репетировать. -Понятно,короче мы не погуляем. -Погуляем,зайди за мной в 8,и мы пойдем. -Ну,хорошо. Пока. И Джеймс отключился,у нас репетиция должна быть в 6 часов вечера,у Кайла на гараже. День прошёл быстро,я почти ничего не делала. А уже в 5 начала собираться,и пошла к Кайлу. В уши наушники и я пошла,потом кто то ложит руку мне на плечо,я оборачиваюсь,это Найт. -Нейл,больше не пугай меня! -Хаха,пошли певица. Я цокнула на это,мы с Найлом болтали,ржали. Ну как всегда. И так мы пришли,все парни были там. -Итак,какую песню будет исполнять?-начал Кайл. -А сколько нужно петь?-Спросил Макс. -Две.-ответил Кайл. -Ну,давайте You had all,и мой кавер.-сказала я. -Ну,хорошо.-сказал Кайл.-Начинаем. -Five,six,seven.-кричал Лиам. И мы начали репетировать. Мы закончили в 7. На час раньше,но Кайл попросил меня остаться. -Кайл,что то случилось? -Я,тут песню написал. Послушаешь? -Ну конечно.-и я улыбнулась ему. Он начал играть. (включаем Scott Thomas feat Jonathan Clay- Heart On Fire ) Песня офигеная,я просто слушала и балдела. Да,Кайл молодец. Он углублялся в песню всё больше и больше. Я поняла что песню,он не случайно написал. Он закончил играть,и я начала допрос. -Кто она? -В смысле? -Для кого ты написал песню. -Да,там одна. Потом как то расскажу. -Ну,я ловлю на слове. Пока. -Пока. Я позвонила Джеймсу,он был уже возле дома Кайла,и мы встретились. -Пошли гулять? -Пошли.-ответила я. Мы с Джеймсом гуляли,всё супер. Но потом Джеймс меня расстроил одной новостью... _________________________________________ Вот и прода,сегодня я много выложила^^ И добавляйтесь ко мне в друзья вконтакте, http://vk.com/id156466291,буду рада пообщаться) Только пишите что вы из фикбука)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.