ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
-Малез.-сказал Джеймс.-Тут одна новость. -Что то случилось? -Я должен уехать к родителям на три неделе. -Как? А..а как же моё день рождения? -Извини,но я попытаюсь приехать. Но Джеймс точно чего то не договаривал,я чувствовала это. Я прижала его сильней,а он меня. Мы сидели на скамейке в парке. Мы гуляли долго. Молчали,не знаю почему. -Джеймс.-и я посмотрела на него. -М? -Когда ты уезжаешь? -Через два дня. -Почему ты раньше не сказал? -Я сам только сегодня узнал. -А как же группа? -Всё нормально будет. Но Джеймс не был рад,он не часто улыбался,а когда улыбался то очень слабо. Мне это не нравилось,и я сильно волновалась за него. Потом Джеймс меня проводил домой. Дома всё обычно,да. Логан когда дома всё время проводит время с Томми.(младший брат) Я рада этому. Джен сидит дома,они щас с Кендалом поругались. И она бывает выгуливает Томаса. Рейч уехала отдыхать,ну и пусть. Элисон я вообще не знаю что с ней,где она. Нейтон бывает звонит,он рад то что я в группе щас. И он до сих пор не колится почему меня заберет. Я не могу ничего понять. Дни,проходили скучными. Джеймс уже уехал,мы два дня уже не репетируем,сегодня должны. Я хочу уговорить Кайла спеть его песню,она офигенная. Она мне очень понравилась. И вот мне тут приходить сообщение от Лиама. Лиам: Привет Малез!) Сегодня у Кайла в 6. Я: Привет) Неужели? Хорошо) как ты? Л: Да,отлично. Ты что там? Я:Да ничего,Джеймс уехал. Вот одна сижу дома. Л: Ммм,понятно. Хочешь можем пойти погулять? Я: А что? Можно(: Л:Ну,тогда отлично. Ещё будет Найл и Макс. В 3 встречаемся возле Найла дома. Я: Окей) Ну наконец то я Кайла уговорю. Сколько щас время? 12,ну отлично у меня ещё два часа где то. Я звоню Кайлу. -Алло,Кайл,привет. -Привет,Малез. -Как ты? Почему так долго не было репетиций? -Нормально,ты как? Извините,я не мог. Проблемы были. -Понятно Кайл. Ну,ладно. Ты идешь гулять? -Нее,я щас не смогу. -Жаль,ну давай до 6. -Пока. На этом наш разговор закончен. И вот я спустилась вниз и Логан,Джен и Томми смотрели мультики. Я подошла к ним. -Да у нас тут целый детский сад.-сказала я. -Малез,чего ты хочешь?-спросил Логан. -Я? Я хочу много чего. Я хочу чтобы приехал Джеймс поскорей,я хочу чтобы наша группа выиграла,я хочу...-и тут меня перебил Логан. -Всё,иди отсюда. -Хэй,ты выгоняешь меня с собственного дома? -Малез.-и Логан уже посмотрел на меня. -Ладно,ладно я молчу.-и я села на кресло и начала с ними смотреть мультик. Прошло два часа,о,как раз пора собираться. Я пошла на верх и начала думать что мне одеть. Я одела шорты,майку и конверсы. Заплела хвост на голове,и спустилась вниз и ждала когда будет 2:50,тогда я смогу уйти. Время быстро прошло и я пошла. До Найла дома идти одну минуту. И вот там уже стоят Макс и Лиам. Я подошла к Лиаму и мы поцеловались в щечку на приветствие,только с ним я так здоровалась. -Ну и где же Найл?-спросила я. -Щас выйдет.-ответил Лиам. И тут выходит Найл. -Всем привет.-сказал Найл. -Мы тебя тоже рады видеть.-сказала я. -Всё пошлите.-сказал Лиам. И мы пошли гулять,без смеха не обойтись. Мы ржали каждый раз. С ними всегда так весело. Гуляли мы три часа,и потом пошли к Кайлу,там прорепитировали мою песню,но потом я стала уговаривать Кайла. -Кайл,может ты споешь свою песню вместо моего кавера? -Что за песня?-спросил Найл. -Парни,можете идти репетиция закончена,пока.- Кайл ушёл,но я пошла за ним. -Кайл,что это значит? -Малез,только ты знаешь о песне. Больше никто,и я не хочу её петь. -Но Кайл... -Я НЕ ХОЧУ,МАЛЕЗ! Н-Е Х-О-Ч-У! Понимаешь?-орал мне Кайл. -Понимаю,пока.-шепотом сказала я,я хотела уходить,но взял мою руку,и я остановилась. -Извини,просто,я думаю что парням не понравится песня. -Кайл,если она мне понравилась то и им понравится. -Думаешь? -Уверена.-улыбнулась я ему,и он мне. -Хорошо,я завтра спою её парням,и тогда решим. -Ну вот и отлично,я домой,пока -Тебя провести? -Спасибо,не стоит. Пока. И я ушла,недалеко стоял Лиам. -Чего стоишь? -Жду тебя. -Зачем? -Провести,я знаю что Джеймс уехал. -А,ну ладно пошли. -Что за песня? -Кайла,он сам её написал,завтра услышите. -А,ну хорошо. Целую дорогу мы с Лиамом болтали,и так быстро дошли до моего дома. -О,и вот мой дом. -Да,быстро мы с тобой. Ну,ладно тогда,Малез. До завтра. -Пока Лиам. И я пошла в дом,села под телевизор,и начала смотреть сериалы. Так я провела свой вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.