ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Да уж,быстро проходять дни. И вот прошла неделя. Завтра мы с парнями выступаем. Кайл всё таки будет петь свою песню,и я рада. Мы репетируем и репетируем,мы готовы. Парни теперь договорились меня по очереди провожать,чтобы я не ходила одна по улицам. Зато мне не скучно. Завтра на концерт придет Джен,но и то её Кендал не пускает. Конечно мне это не нравится. И вот я щас иду по улице,сегодня прохладно. Дождь целый день идёт. Я иду в наушниках,и у меня играет песня Big Mafia - The Big Bang. Немного подпевая себе под нос,я иду спокойно и не обращаю ни на кого внимания. И вдруг кто то прыгает мне на плечи,и я конечно испугалась,вытаскиваю наушники,разворачиваюсь,я уже хотела кричать матом,но я успокоилась. Человек перед мной тупо ржал. -Даааа,тебе смешно,а мне нет.-кричала я ему. -Да ладно тебе Малез.-подошел ко мне Макс и положил руку на плечо.- Я вообще знаешь сколько бежал и тебе кричал. -Я слушала музыку. -Ммм,и что за песня? -The Big Bang. -О,эта наша с тобой любимая,ну давай. -Неееет.-Я отказывала Максу потому что знала чего он хочет -Ну смотрр,ты помнишь эти движения!-и он танцевал те движения которые мы вместе придумали. -Ахах,Макс,я сейчас не хочу. Но меня заманивали эти движения,и я вытаскиваю наушники из телефона,и включаю на всю громкость и мы с Максом танцуем наши.движения. И поем под музыку. Макс отличный танцор,он очень круто танцует. Конечно таким способом мы дошли до Кайла. Мы с Максом ржали,но конечно всегда беда не вовремя придёт. Все сидели как будто на похоронах. -Что случилось?-спросила я. -Я не могу играть.-и Найл показывает свою гипсовую руку. -Капец,и что делать?-спрашивала я. -Я не знаю,нового бас-гитариста искать долго,а завтра уже концерт.-говорил Кайл. -Я знаю что мы будем делать.-сказала я.-Лиам ты же умеешь играть на бас? -Малез,я же просил молчать.-сказал Лиам. -Ты умеешь,и ничего не сказал?-спросил Найл. -А кто тогда будет играть на барабанах?-спросил Лиам. И я подошла к барабанам,и там лежали палочки. -Я.-С улыбкой сказала я и прокричав.-Раз,два,три. И начала играть,я отбивала ритм моей песни. Все парни глазели.на мены,они были в шоке. И вот я доиграла ритм,и встала. -Откуда ты так умеешь?-спросил Найл. -Мой двоюродный брат барабанщик в рок-группе,и этому он меня и научил. Так что Лиам,на бас,а я на барабаны. -А как ты будешь петь?- спросил Макс. -Легко,так давайте начинать репетировать,а то так ничего не успеем. Все пошли по своим местам,и мне подставили микрофон,и мы начали играть сначала мою песню,а потом Кайла. Репетиция прошла хорошо. И сегодня была очередь меня провожать Найла. По дороге болтали как всегда,смеялись. Вечером я пришла домой покушала,посмотрела телевизор,и потом пошла прилечь. Но мне позвонил Джеймс,мы с нии.болтали,и я улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.